ksusha-grand
« Ответ #210 : 16 Декабря , 2010, 15:48:49 »
Долго в темку не заглядывала, а тут столько новостей! По поводу торта, девочки, - давайте отдадим право выбора начинки все-таки кулинару :) Всем все равно не угодить, мне вот например, очень понравилась начинка творожная с персиками, которую нам Танюша делала на ДР, торт очень-очень вкусный! Конечно, с мамы Тани мы за стол деньги брать не будем. Лена, предлагаю все же окончательные расчеты произвести на карту, для этого необходимо тебе (вроде такая договренность была, ты же не против?) закупить все продукты дня за два, чтобы была точная сумма к оплате. Мне кажется неудобным на празднике заниматься деньгами, это ведь не 5 минут, кому-то сдача нужна будет, уж лучше вообще не заморачиваться, думаю, все оперативно оплатят накануне. Фрукты нужно обязательно, мандарины вполне подойдут. Думаю 0,5 кг печенья и 12-15 шт мандарин (по 1 шт. на каждого ре :ой засмущали:) вполне хватит. Что думаете?
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
puzyaka
« Ответ #211 : 16 Декабря , 2010, 15:55:02 »
ksusha-grand ,думаю, что мандаринов запланировано маловато )))))))
Иннуся
« Ответ #212 : 16 Декабря , 2010, 16:12:21 »
Девочки,не знаю как вам, мне вот в том году очень удобно было, когда каждый из заранее обговоренного списка принес что-то 1 в пределах 100р. и усё :idiot2: Просто Лену напрягать закупом продуктов как-то не охота :roll: А так каждый принесет по 1 и всё :ой засмущали: но это ИМХО :ой засмущали:
ksusha-grand
« Ответ #213 : 16 Декабря , 2010, 16:22:37 »
Иннуся , теоретически, можно и так, только мне кажется, что по 100 рублей многовато даже. Например, каждая мама покупает по 2 коробочки сока, это 30 рублей, и кто-то печенье (человека 2-3), кто-то фрукты (2-3чел. - мандарины, 2-3 - бананы, и 2-3- еще что-то, можно яблоки, например). это будет еще рублей по 30-40. Можно и так сделать.
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Иннуся
« Ответ #214 : 16 Декабря , 2010, 17:20:39 »
Я тоже об этом подумала уже ;) в среднем, думаю рублей в 50-60 должны уложиться :mrgreen:
m@rmel@d
« Ответ #215 : 16 Декабря , 2010, 19:30:07 »
А мне кажется всё таки проще всё закупить кому-то одному (готова помочь Лене в этом "важном" деле... ;) ) Можно даже без машины до Молнии сбегать и всё купить. Лен,ты не против??? :roll: А на счёт оставшейся денежки тоже думаю надо на карту лучше скинуть,чтобы не отвлекаться на это после праздника. Детки устанут, а кто-то просто по времени будет ограничен,.....я, например, к ляльке своей младшей бегом побегу....... :ой засмущали:
maysysl
« Ответ #216 : 17 Декабря , 2010, 00:18:55 »
mama39 , машина супер!!!! :рай: Молодчинка. Про начинку, мне больше по вкусу творог+пуд.сахарная+масло+сгущ+персики. Но буду довольна любой начинке. :) И я все таки тоже за то, чтоб на ингридиенты скинуться. ;)Citrus , Юль, про зоологическое согласна, надо тогда немного совсем купить, а что тогда еще детям? Мандарины давайте купим ну штук 20. Моей точно я не дам. Сегодня были у врача, она сказала, что цитрусовые до 3-х лет не давать :( По деньгам, давайте я еще раз посчитаю и на стол тогда запланируем по 60 руб. И сдадим на карту, ну кто не сможет, то на празднике. А если в итоге у меня получится меньше потратить на продукты, то подготовлю сдачу и раздам быстренько. Купить всё, я не против. А то думаю вдруг кто на маршрутке и с детём не удобно везти. нас папа точно довезет. ЮЛЕЧК@ , ой, даже крылья у вас будут. Класс. А мы наверно все таки просто оденемся, что-то новых платьев у меня нет на этот НГ :( Может зайкой нарядиться получится. Но для меня сейчас самое главное, чтоб ребенок не заболел. ТТТ. :лялька плачет: Надеюсь все смогут прийти!!!!! :пятачок с шариком: Давайте с меню еще добавки: сок Фрутоняня детский маленький - по 2 шт. на ребенка печенье зоологическое - около 0,5 кг чай в пакетиках - около 20 пакетов мандарины - 20 шт. бананы - 5 шт. (нормально по кол-ву?) что-то еще просится деткам, но что?
puzyaka
« Ответ #217 : 17 Декабря , 2010, 11:33:39 »
а моя мандарины лопает с удовольствием. причем с огромным удовольствием )))
Иннуся
« Ответ #218 : 17 Декабря , 2010, 11:41:59 »
puzyaka , моя тоже цитрусы ест- апельсины очень любит,но и от мандаринки тоже не откажется))))
ksusha-grand
« Ответ #219 : 17 Декабря , 2010, 15:55:20 »
Мой тоже мандарины ест, но больше 1 вряд ли осилит, так что 20 штук вполне хватит. maysysl , думаю, еще можно взять 5-6 яблок и все, вполне достаточно, в конце концов, каждый ребенок дома позавтракает, и потом дома же пообедает, не на весь же день идем :) А для тех, кто откажется дома от завтрака или не успеет, думаю, фрукты с пченьем вполне подойдут, так что давайте этим и ограничимся. Можно даже примерно посчитать стоимость всего набора и уже перевести все деньги.
mama39
« Ответ #220 : 19 Декабря , 2010, 17:45:32 »
Девчат, занимаетесь ерундой, если честно, для чего такие трудности, Пусть Лена ОРГ всё возьмёт и привезёт на утренник у неё есть машина поэтому проблем думаю не будет, чем каждый будет чего то брать на 50-60 руб, окрошка прям какая то! Фруктов ассорти взять, чуть чуть бананов, яблок груш и мандарин, вот тебе на выбор ешь что хочешь это я про деток! Далее печенье меня вообще не впечатлило, ребёнок сел за столик с мамой а у него на тарелочке 3 печенки и сок, печально очень, может лучше мирендинку взять, всё вкуснее и сытнее, чем печенки! Съел, запил и пошёл играть, опять же про ребёнка я!!!! ИМХО!
mama39
« Ответ #221 : 19 Декабря , 2010, 17:48:34 »
maysysl Ленчик, Ещё такой вопрос на повестке дня, как насчёт второй обуви для ребёнка и для мамы, надо или нет? может позвонить им в клуб узнать, в игровую понятно что без обуви, а вот в комнате для чайпитья, там вроде ковра нет, холодно будет на босую ногу!!!!!
m@rmel@d
« Ответ #222 : 19 Декабря , 2010, 19:30:28 »
mama39 ,думаю,что однозначно вторая обувь будет нужна, и маме, и ребёнку!!!
maysysl
« Ответ #223 : 20 Декабря , 2010, 00:49:17 »
mama39 , я конечно всё куплю. Уже купила сок. Ездили в Метро, там и купила, только запарилась и купила всего 12шт, докуплю еще 12. По столу получается покупаю: чай, сок малышам; печенье, мандарины, бананы, яблоки, груши. Думаю этого хватит. Не так уж много времени у нас там будет. Детки все равно сидеть за столом точно не будут. По поводу второй обуви, думаю деткам обязательно надо. Да и мама тоже. Я наверно возьму. Такс, купила пакеты, раскладываю подарки, в пакет сколько сока класть по 2 шт или одну в пакет, а вторую на стол?Иннуся , что про ДМ? А то наша снегурочка у меня уточняет, что своего ДМ звать не будет. А наш папа говорит, что хотел бы на утренник сходить, посмотреть. Я предложила пойти в качестве ДМ. Так нет, сразу отказался. ))))))) Смета: аренда зала 2600 +снегурочка 1500 +машина с пузырями 600 +фотограф 1500 ____________________ Итого 6200/12=517 с человека +видео 200с человека _______________________ Итого 717 с человека + подарок или 185 или 108 +пакет 4 руб. +сок 18 руб (пока купила один) _________________________ Итого 924 руб или 847 руб. Плюс еще на сок и фрукты с каждого по 55 руб. _________________________________________ Итого: 979 руб. или 902 руб. Округляю: 980 или 900 (в зависимости от книжки-подарка).
maysysl
« Ответ #224 : 20 Декабря , 2010, 00:54:48 »
Ну что если все согласны, то давайте соберем оставшуюся оплату. Если будет сдача, подготовлю и раздам на утреннике. Оплачиваем на карту СБ 676196000014311139. Кто не сможет заплатить на карту, то отдадите в клубе на празднике. 1. ksusha-grand (Ксюша, сынок Арсений) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. 2. Иннуся (Инна, дочка Эвелина) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 480 руб. 3. Nastilda (Настя, дочка Даша) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. 4. Таня, сынок Лева оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. 5. mama39 (Таня, сынок Михаил) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 300 руб. 6. Kitty (Катя, сынок Арсений) оплатила 500 руб. :mrgreen:Доплата 480 руб. 7. Citrus/Sycha (Юля, дочка Виктория) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 480 руб. 8. maysysl (Лена, дочка Катюша) ОРГ 9. Natasha-8383 (Наташа, сынок Роман) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. 10. baga (Таня, дочка Аня) оплатила 500 руб. :mrgreen:Доплата 400 руб. 11. ЮЛЕЧК@ (Юля, дочка Ариша) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 480 руб. 12. puzyaka (Наталья, дочка Юля) оплатила 500 руб. :mrgreen: Доплата 400 руб. После оплаты отпишитесь пожалуйста с указанием времени и с какой карточки или отделения платили. :)
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 00:58:12 от maysysl »
Сообщить модератору