ksusha-grand
|
 |
« Ответ #330 : 25 Декабря , 2010, 14:16:26 » |
|
maysysl, понятно, блин, а если б не оказалось вашего папы!!! А Снегурочка только в Клубе сказала, что Деда Мороза не будет? А видео от оператора тоже надо на диски записать ведь. Может все на один диск влезет - фотографии и видео? Так в итоге оператор когда ушел? Как программа закончилась?
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #331 : 25 Декабря , 2010, 14:23:20 » |
|
ksusha-grand, Снегурочке я конечно сказала, что ДМ с неё, но это было вчера, а до этого в личку же писала ранее что у нас свои будет. А мы потом переиграли. Она сказала, что про телефонный разговор забыла, а в личке прочитала, что наш будет. Короче НГ на носу, забегалась. Даа, нам повезло, что папа наш зашел с нами, а не уехал сразу. И еще хорошо, что удалось его уговорить. Видеоператор уже сам на диски запишет. Оператор сказал мне что заснял, как дети с ДМ и Снегуркой прощаются и ушел. И в начале снимал, как играют в игровой. Короче я не опытный орг, надо было всем всё по 10 раз говорить как и что хотим. Но конечно я к такому общению не привыкла, оператор не попращался и убежал. А вот фотограф мне понравилась как отработала. Еще посмотрим на результат конечно. :) С фотографом договорилась, чтоб она все фотки отдала, ничего не вырезала. Еще позвоню ей сегодня, может получится раньше, чем 5 января забрать у неё фотки. Если она их редактировать не собиралась.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #332 : 25 Декабря , 2010, 14:25:29 » |
|
А мне больше всего понравилась горка!!!! И катать с ней детей (точней сидеть на жордочке и помогать им пролазить через валики). Вот где веселье!!!!!
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #333 : 25 Декабря , 2010, 14:26:25 » |
|
maysysl, Лена,конечно папу своего поблагодарите :smitten: Эх,плюсик ему никак не поставить :2funny: Девочки и правда у кого есть фоточки киньте несколько хотя бы, а то у нас фотик сломался, а зеркалку Дед Мороз только на новый год обещал подарить :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #334 : 25 Декабря , 2010, 14:56:28 » |
|
Девочки,авкулубе жара или прохладно? как деток одевать??
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #335 : 25 Декабря , 2010, 14:56:51 » |
|
maysysl, Леночка, ты просто ГЕРОЙ!!!!!!!!! а папа ваш - СУПЕРДЕДМОРОЗ!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (я, если честно, думала что это профессионал откуда ни возьмись объявился :смеется:)))) Зато потом хоть будет,что вспомнить ;) Молодцы!!!
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #336 : 25 Декабря , 2010, 14:57:50 » |
|
Девчонки,щас фото будет))))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #337 : 25 Декабря , 2010, 14:58:43 » |
|
Лисена, в самой игровой было под конец очень душно. То есть там нормально можно без кофты (девочки были в платьях без рукавов), а вот в комнате, где чаепитие и стол стоит, там холоднее, нужно кофточку одевать на ре. И вообще конечно в коридоре там ветер гуляет. Детям точно обувь надо. Да и мамам желательно тоже.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #338 : 25 Декабря , 2010, 14:59:07 » |
|
Девчонки,щас фото будет))))
Ой, здорово!!!!!
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #339 : 25 Декабря , 2010, 15:09:53 » |
|
Лисена, да в игровой тепло, моя дамочка была в открытом платье :) А в комнату для чаепития её не загнать было после горки :D Для себя я брала вторую обувь,но в игровой я разулась, мне было так удобнее за ребенком бегать, да еще не дай бог на кого наступишь :idiot2: я брала обувь,которая легко снимаетсь и одевается, т.к. в соседнюю комнатку ходила туды-сюды. :смеется:
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #340 : 25 Декабря , 2010, 15:19:57 » |
|
|
|
|
|
Nastilda
|
 |
« Ответ #341 : 25 Декабря , 2010, 15:21:46 » |
|
Мне все очень понравилось. Необходимо срочно получить рецепт торта.!!!!! javascript:void(0)какие вы счастливые, что смогли папу протащить на праздник. Жаль, что наш папа нас невидел. Мы были такие красивые!!!(без ложной скромности)
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #342 : 25 Декабря , 2010, 15:23:45 » |
|
|
|
|