Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!
m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 25 Декабря , 2010, 16:27:28 »

maysysl, Лен, моя только что встала с сончаса))) щас проснёмся окончательно и будем подарки рассматривать.....думаю,что обязательно понравится!!!
Сообщить модератору   Записан

m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 25 Декабря , 2010, 16:55:03 »

........малыши влюблёнными глазами смотрят на Деда и ждут от него чего-то волшебного))) а вообще моя красавица ни за что бы не пошла на руки, если ей человек не нравится,она в этом плане очень избирательна.......так что наш Дед Мороз был просто СУПЕРРРРРРДЕД!!!!!! Респект ему и уважуха!!!  :coolsmiley:

.......а это ЧУДО с хвостиками так и хотелось сфотать  :smitten:
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 21:37:32 от ЮЛЕЧК@ » Сообщить модератору   Записан

m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #362 : 25 Декабря , 2010, 17:33:45 »

а что,больше никто фотки не покажет?  :ой засмущали:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 25 Декабря , 2010, 21:55:23 »

Ого!! сколько фоток!!!!! я только с работы вернулась!!! сейчас сына уложу и начну выкладывать фотки!!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА ЗА ТОРТ!!!! я СЧАСТЛИВАЯ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ПАРХАЛА, ОТ ОТ ТОГО ЧТО ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ТОРТИК, Я СТАРАЛАСЬ!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Честно сказать это 3  по счёту мной приготовленный торт, поэтому очень переживала!
Кому рецепт???? пишите, ну  или помогу сделать!!!! ;) а вообще давайте ещё раз как нибудь дружненько встретимся, я ещё чего нибудь новое придумаю!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Лена ты замечательный организатор, без всяких сомнений!!!!
А ещё самое главное, девчата вы все такие красивишные и изящные!!!!!!)))) Всем большое спасибо!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #364 : 25 Декабря , 2010, 21:59:12 »

Citrus,ой, а мы сейчас наклейками занимаемся, уже не знаю куда бы убрать книжку, а то боюсь на все 200 меня не хватит  :2funny:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 25 Декабря , 2010, 22:03:06 »

........Катюня решила немножко отдохнуть  :смеется:

Катюня отдыхает, а у меня то что с лицом :2funny: :2funny: :2funny:, ох рассмешила, спасибо за фото!!!!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 25 Декабря , 2010, 22:07:38 »

Мдаааааа :crazy2:, видно мы ещё не доросли до этой книжки, говорю приклеивай окошко на домик, а он мне на лоб прилепил, :2funny: :2funny: :2funny: вот у меня вечерок весёлый!!! :crazy2: Вот что значит день на все 100% прошёл!!!!! :пятачок с шариком:
и вправду хочется продолжения!!!! Жалко что мало пообщались, я не со всеми успела пообщаться!!!!!!
Nastilda
активный участник

Награды
« Ответ #367 : 25 Декабря , 2010, 22:08:09 »

Предлагаю собраться числа 10 января (10 т.к. патом мы улетаем на 4 месяца в Орел.) на том же месте в тот же час. Уж очень клево было. Просто так без повода. Снять пару часов и потусить с детишками. ????? Слабо???
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #368 : 25 Декабря , 2010, 22:13:23 »

Nastilda, девочки, я ЗАААА  :smitten: Только думаю уже без застолья надо  ;) И арендовать только горку  :2funny: :2funny: :2funny:

mama39 , мы тоже не все наклейки в тему клеим, пока просто по страничке где-попало, я первые 4 страницы пыталась организовать процесс, но сейчас уже поняла,что бесполезно  :crazy2:
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2010, 17:31:44 от Иннуся » Сообщить модератору   Записан
m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 25 Декабря , 2010, 22:33:32 »

Nastilda, девочки, мы тоже ЗАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 25 Декабря , 2010, 22:41:35 »

mama39, мне , мне рецепт. Можно в личку, а можно и тут!!! Буду пытаться на 2 года сготовить!!!! Ждем твои фотки.
Предлагаю собраться числа 10 января (10 т.к. патом мы улетаем на 4 месяца в Орел.) на том же месте в тот же час. Уж очень клево было. Просто так без повода. Снять пару часов и потусить с детишками. ????? Слабо???
Мы тоже за!!!! Можно как раз фотками и видео обменяться будет.
Citrus, Юлечка, спасибо большое за приятные слова!!!! На второго я еще не готова, нет, нет. Сначала ремонт, потом море, а потом подумаем :)
Citrus,ой, а мы сейчас наклейками занимаемся, уже не знаю куда бы убрать книжку, а то боюсь на все 200 меня не хватит  :2funny:
У нас теперь эта книга любимая. До этой была в фаворе из закупки Бел*факс с 500 наклейками. Все время её просила, теперь эту просит, а я подальше прячу, растягиваю удовольствие!!!

m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 25 Декабря , 2010, 22:48:10 »

maysysl, да-да-да........мы тоже о море мечтали........а тут БАЦ.........!!!,- и Тасенька  :roll:
Так что не отнекивайся!!!
 :coolsmiley:
mama39, прошу озвучить рецепт ЧУДО :smitten:ТОРТИКА здесь, желательно во всех подробностях  :roll: будем оооооочень Вам благодарны!!!  :mrgreen:
....ждём фото..... :roll:

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 25 Декабря , 2010, 22:57:18 »

ЮЛЕЧК@, дааа, тут Человек предполагает, а Бог располагает. Ой повторюсь, ну как на твоих дочек взглянешь, так уже никакого моря не надо, хоть сразу бежать за второй!!!!!

Но всё таки пока сегодня в данную минуту помечтаю о море, зыыыыыы!! :) :) :)
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #373 : 25 Декабря , 2010, 23:03:02 »

А я в этом году съездила в Египет и в Израиль, можно смело идти за второй лялей, хотя тоже хочу еще в апреле в мае куда-нить слетать уже всей семьей  :smitten:
m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 25 Декабря , 2010, 23:27:01 »

........maysysl, :roll: :smitten:
Citrus,Юльчик,да разве кто-то против??? Надо просто дату поконкретней придумать и начинать список составлять.....мы,например,на любой день согласны!!! Клуб-то с какого числа с каникул открывается?

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:05:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓