m@rmel@d
« Ответ #360 : 25 Декабря , 2010, 16:27:28 »
maysysl , Лен, моя только что встала с сончаса))) щас проснёмся окончательно и будем подарки рассматривать.....думаю,что обязательно понравится!!!
m@rmel@d
« Ответ #362 : 25 Декабря , 2010, 17:33:45 »
а что,больше никто фотки не покажет? :ой засмущали:
mama39
« Ответ #363 : 25 Декабря , 2010, 21:55:23 »
Ого!! сколько фоток!!!!! я только с работы вернулась!!! сейчас сына уложу и начну выкладывать фотки!!!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА ЗА ТОРТ!!!! я СЧАСТЛИВАЯ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ПАРХАЛА, ОТ ОТ ТОГО ЧТО ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ТОРТИК, Я СТАРАЛАСЬ!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Честно сказать это 3 по счёту мной приготовленный торт, поэтому очень переживала! Кому рецепт???? пишите, ну или помогу сделать!!!! ;) а вообще давайте ещё раз как нибудь дружненько встретимся, я ещё чего нибудь новое придумаю!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Лена ты замечательный организатор, без всяких сомнений!!!! А ещё самое главное, девчата вы все такие красивишные и изящные!!!!!!)))) Всем большое спасибо!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Иннуся
« Ответ #364 : 25 Декабря , 2010, 21:59:12 »
Citrus ,ой, а мы сейчас наклейками занимаемся, уже не знаю куда бы убрать книжку, а то боюсь на все 200 меня не хватит :2funny:
mama39
« Ответ #365 : 25 Декабря , 2010, 22:03:06 »
........Катюня решила немножко отдохнуть :смеется:
Катюня отдыхает, а у меня то что с лицом :2funny: :2funny: :2funny:, ох рассмешила, спасибо за фото!!!!
mama39
« Ответ #366 : 25 Декабря , 2010, 22:07:38 »
Мдаааааа :crazy2:, видно мы ещё не доросли до этой книжки, говорю приклеивай окошко на домик, а он мне на лоб прилепил, :2funny: :2funny: :2funny: вот у меня вечерок весёлый!!! :crazy2: Вот что значит день на все 100% прошёл!!!!! :пятачок с шариком: и вправду хочется продолжения!!!! Жалко что мало пообщались, я не со всеми успела пообщаться!!!!!!
Nastilda
« Ответ #367 : 25 Декабря , 2010, 22:08:09 »
Предлагаю собраться числа 10 января (10 т.к. патом мы улетаем на 4 месяца в Орел.) на том же месте в тот же час. Уж очень клево было. Просто так без повода. Снять пару часов и потусить с детишками. ????? Слабо???
Иннуся
« Ответ #368 : 25 Декабря , 2010, 22:13:23 »
Nastilda , девочки, я ЗАААА :smitten: Только думаю уже без застолья надо ;) И арендовать только горку :2funny: :2funny: :2funny:mama39 , мы тоже не все наклейки в тему клеим, пока просто по страничке где-попало, я первые 4 страницы пыталась организовать процесс, но сейчас уже поняла,что бесполезно :crazy2:
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2010, 17:31:44 от Иннуся »
Сообщить модератору
m@rmel@d
« Ответ #369 : 25 Декабря , 2010, 22:33:32 »
Nastilda , девочки, мы тоже ЗАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
maysysl
« Ответ #370 : 25 Декабря , 2010, 22:41:35 »
mama39 , мне , мне рецепт. Можно в личку, а можно и тут!!! Буду пытаться на 2 года сготовить!!!! Ждем твои фотки.
Предлагаю собраться числа 10 января (10 т.к. патом мы улетаем на 4 месяца в Орел.) на том же месте в тот же час. Уж очень клево было. Просто так без повода. Снять пару часов и потусить с детишками. ????? Слабо???
Мы тоже за!!!! Можно как раз фотками и видео обменяться будет.
Citrus , Юлечка, спасибо большое за приятные слова!!!! На второго я еще не готова, нет, нет. Сначала ремонт, потом море, а потом подумаем :)
Citrus ,ой, а мы сейчас наклейками занимаемся, уже не знаю куда бы убрать книжку, а то боюсь на все 200 меня не хватит :2funny:
У нас теперь эта книга любимая. До этой была в фаворе из закупки Бел*факс с 500 наклейками. Все время её просила, теперь эту просит, а я подальше прячу, растягиваю удовольствие!!!
m@rmel@d
« Ответ #371 : 25 Декабря , 2010, 22:48:10 »
maysysl , да-да-да........мы тоже о море мечтали........а тут БАЦ.........!!!,- и Тасенька :roll: Так что не отнекивайся!!! :coolsmiley: mama39, прошу озвучить рецепт ЧУДО :smitten:ТОРТИКА здесь, желательно во всех подробностях :roll: будем оооооочень Вам благодарны!!! :mrgreen: ....ждём фото..... :roll:
maysysl
« Ответ #372 : 25 Декабря , 2010, 22:57:18 »
ЮЛЕЧК@ , дааа, тут Человек предполагает, а Бог располагает. Ой повторюсь, ну как на твоих дочек взглянешь, так уже никакого моря не надо, хоть сразу бежать за второй!!!!! Но всё таки пока сегодня в данную минуту помечтаю о море, зыыыыыы!! :) :) :)
Иннуся
« Ответ #373 : 25 Декабря , 2010, 23:03:02 »
А я в этом году съездила в Египет и в Израиль, можно смело идти за второй лялей, хотя тоже хочу еще в апреле в мае куда-нить слетать уже всей семьей :smitten:
m@rmel@d
« Ответ #374 : 25 Декабря , 2010, 23:27:01 »
........maysysl , :roll: :smitten: Citrus ,Юльчик,да разве кто-то против??? Надо просто дату поконкретней придумать и начинать список составлять.....мы,например,на любой день согласны!!! Клуб-то с какого числа с каникул открывается?