Lia
|
 |
« Ответ #30 : 12 Ноября , 2010, 20:36:44 » |
|
Svetlyachok, похож след на ожог от трения что-ли... как будто на чем-то повис (типа ткани) и соскользнул.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2010, 20:38:28 » |
|
Svetlyachok,а когда домой пришли вы ж не сразу заметили? мож он уже дома где нибудь залез?? ну как вариант
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2010, 20:38:50 » |
|
Lia, ага, тоже об этом подумала.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #33 : 12 Ноября , 2010, 20:43:12 » |
|
Еще вариант: упал на ковер и прокатился грудью. Мне кажется, даже под футболкой мог такой след получиться.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2010, 20:44:59 » |
|
Svetlyachok, похож след на ожог от трения что-ли... как будто на чем-то повис (типа ткани) и соскользнул.
я тоже в первую очередь подумала о трении, типа от перетягивания жгутом, ремнем, тряпкой. Но пусть лучше будет от радиатора :) у меня буквально 2 недели назад тоже самое было с сынулей, сняла футболку там следы на спине, как будто царапали сильно, оказалось на ковре валялся в садике, вот так натер, а тоже поседела, млин.
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2010, 20:48:26 » |
|
neugomonnay,да возможно она и не видела, это же сончас White horse, нет мы все тут на виду в зале, принесли его на руках он еще посидел одетый с улыбкой и вафлей и начали раздеватся, потом он подошел к компу включил и попросил включить мультфильм сел и кушал вафлю смотрел Немо, и я потихоньку стянула с него колготки футболку и он сидел в майке и трусиках, глазел мультик, потом бегал с дедом он за ним потом дед за ним и тут ему надоело ходить в майке начал его стягивать, и тут вот это, я не готовила с ними в зале все время находилась ...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #36 : 12 Ноября , 2010, 20:51:07 » |
|
Svetlyachok,а когда за компом мультик смотрел не мог ..эээээ..грудью на стол наклониться?
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #37 : 12 Ноября , 2010, 21:00:55 » |
|
White horse,нет стола он сидит на диване а сбоку от дивана стоит систмник и на нем монитор.....клава на диване с мышькой
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #38 : 12 Ноября , 2010, 21:01:32 » |
|
Svetlyachok,ждем утро.....
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #39 : 12 Ноября , 2010, 21:06:52 » |
|
Может след от скотча? Нашли для заклейки окон и побаловались
Мне тоже так подумалось :не знаю:
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #40 : 12 Ноября , 2010, 21:26:10 » |
|
Svetlyachok, e унас такое часто бывает ( красные полосы) когда дочка на кровати повисит, то есть живатом наваливается на спинку и вот такой же результат, через пару часов сходит.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #41 : 12 Ноября , 2010, 21:49:44 » |
|
у нас от паласа такое бывает (типа "коврового ожога")-когда на матрас шлепнется, да еще и проедит! а вообще похоже, что шмякнулся на что-то! Но в этом случае воспитатели бы сказали!
|
|
|
|
Alenicha
|
 |
« Ответ #42 : 12 Ноября , 2010, 22:37:27 » |
|
Если бы это было от батареи, ему бы щипало даже в теплой воде. Если честно, первое впечатление, что шлепнули какой-то тряпкой....получилось сильно.
|
|
|
|
Джуллиэн Потерр
|
 |
« Ответ #43 : 12 Ноября , 2010, 22:41:30 » |
|
Нюшечка, не владеет она сотовым телефоном ((( к сожаленью, да я даже поверить не могу у нас хороший воспитатель.... со стажем 25 лет, в голове не укладывается если честно что же могло произойти, но из сада уходить он сегодня не хотел в настроении был....
не переживайте раз был в настроении, значит не обидели его воспитатели...а заигрались...и видимо неплохо шалили даже, раз такое на груди
|
|
|
|
Джуллиэн Потерр
|
 |
« Ответ #44 : 12 Ноября , 2010, 22:42:59 » |
|
у нас синяки на щеках были и попе...вот это да...это так мы падаем мЯГКО
|
|