Moonstone
|
 |
« Ответ #45 : 20 Января , 2012, 20:10:51 » |
|
Та доктор, которая нас принимала, видимо, уже там не работает (мы где-то год назад ходили). сейчас там Нана Вахтанговна - её многие хвалят, но сами мы не проверяли)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #46 : 20 Января , 2012, 20:24:30 » |
|
Moonstone, оооо, точно, мы у Наны Вахтанговны там были, ну мне как то не очень :) по мне она как то не серьезно отнеслась к нашей проблеме, типа я накручиваю, хотя тогда уже звоночки были и сильные. Ну я и расслабилась, и как сейчас понимаю что зря.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #47 : 20 Января , 2012, 20:43:01 » |
|
Мы со старшей дочерью у Наны Вахтанговны в больнице на Рылеева лежали. В принципе, понравилась, но у нас там и так все было понятно с диагнозом. А с малОй хожу все равно пошла к Табак.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #48 : 22 Января , 2012, 09:59:07 » |
|
Спасибо девочки. Пока думаю пойти к Уфимцеву. Я так понимаю там несколько детских гастроэнтерологов? А можно конкретно к Табак записаться, правильно? И еще вопрос по обследованию. Например ряд анализов можно сдать бесплатно или все у них и платно?
Диагноз у нас есть, не знаю, насколько верный правда. Лечение мне совсем не нравится-почти отсутствует.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #49 : 22 Января , 2012, 10:25:08 » |
|
nastik, бесплатно только в поликлинике, сдайте там свежиа анализы сначала, а потом туда идите, там все платно.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #50 : 22 Января , 2012, 13:08:26 » |
|
nastik, Табак не в центре Уфимцева, она на ЧМЗ: Центр медицинских лазерных технологий Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 14а Телефон: 721-84-76, 721-78-11, 233-22-13 девочки здесь принимает Табак
Анализы можете сдать не у них, а в своей поликлинике, или в Прогрессивных технологиях (у Уфимцева своей лаборатории нет, они как раз с Прогрессивкой и сотрудничают, всё равно туда всё отправят, только Вам дороже это выйдет). Другое дело, что нужно сначала знать, какие именно анализы сдавать, на что.
|
|
|
|
Юлешка
новичок
|
 |
« Ответ #51 : 22 Января , 2012, 18:12:48 » |
|
Девочки подскажите кто слышал про диагноз ДОЛИХОСИГМА, это по гастро. Пожалуйста напишите :cry:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #52 : 22 Января , 2012, 18:19:40 » |
|
nastik,сдавай анализы по возможности бесплатно я уже 11 тысяч у уфимцева оставила.. за неделю
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #54 : 22 Января , 2012, 18:34:31 » |
|
Хочу обновить темку. Нужен хороший врач. У дочки периодическая рвота, боли в желудке, врач ставит дискинезию желчевыводящих путей. Но лечение сомнительное. Хочу консультацию и лечение у хорошего специалиста.
Я бы на Вашем месте взяла направление в гастроотделение. На дневном стационаре всё бы сдала Бесплатно, прошла все обследования. А уже потом со всеми результатами, если не устраивает диагноз/лечение пошла на консультацию к др.врачам. Можно к той же Табак в отделение лечь на обследование. А Вам ацетонемические рвоты диагноз не ставят? С чем связывают рвоты?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #55 : 22 Января , 2012, 19:08:53 » |
|
Дочкинамама, у меня тоже первая мысль про ацетономические... Но у меня это скорее "у кого что болит"...На самом деле причин может быть много.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #56 : 22 Января , 2012, 20:35:22 » |
|
Девочки, у нас тоже дискинезия. Только вчера от врача. При этом диагнозе у деток рвота - частое явление. Стоит что-то не то съесть или выпить - рвота тут как тут( И при этом диагнозе самое главное - строгая диета.
Кстати, я же теперь знаю, какие анализы назначают при этом диагнозе) УЗИ брюшной полости, общий анализ крови, анализ крови на пробы печени, общий анализ мочи.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #57 : 22 Января , 2012, 21:17:23 » |
|
Дочкинамама, у меня тоже первая мысль про ацетономические... Но у меня это скорее "у кого что болит"...На самом деле причин может быть много.
Знаю, что причин рвот множество. Но если убрать нервные, инфекционные причины. То, что при рвоте (когда есть диагноз ДЖВП) надо исключать еще: сах.диабет (ОАК, ОАМ на сахар), нарушение метаболизма (суточн. анализ мочи). У моей старшей ДЖВП, но нашли др.причины рвот.
|
|
|
|
Юлешка
новичок
|
 |
« Ответ #58 : 23 Января , 2012, 08:33:44 » |
|
Дочкинамама,спасибо, но я его уже смотрела.Я просто надеялась , что кто то может сталкивался с этим.У меня сыночек 8 лет, очень мучается.Лежали в больнице, были у Табак.Но ничего не помогает, уже не знаю что делать :cry:
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #59 : 23 Января , 2012, 12:39:36 » |
|
У нас ДЖВП и диспепсия. Наблюдалемся у врача по прописке, но чтот ни о чем. Врач ерунду выписывает, лечения никакого почти. Назначила пить фосфалюгель после каждой еды. Но это ненормально, мне кажется. Всю жизнь чтоль пить? Да и как принимать, если в садике отказываются давать? Узи нам назначала 2 года назад, недавно пришли и попросили снова сделать, на что был ответ-а зачем? Вы ж делали в 2009 году :uglystupid2: И насчет диеты у меня тоже вопрос. Девочки, вот как вы соблюдаете диету №5, если ре в садике или школе? Я вообще не понимаю как это сделать, в садике же совсем иное питание...
|
|
|
|
|