Sofico
|
 |
« Ответ #120 : 19 Февраля , 2016, 15:18:15 » |
|
Lulu, "Сирано" когда смотрели?
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #121 : 19 Февраля , 2016, 15:18:36 » |
|
Lulu, "Сирано" когда смотрели?
Выявляем главного актёра)
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #122 : 19 Февраля , 2016, 16:04:41 » |
|
Год-полтора года назад, тот же самый, что и на сайте Манекена на фото, Герман Акимов.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #123 : 19 Февраля , 2016, 16:14:44 » |
|
Lulu, ага, всё понятно. Герман не играет уже. Мне нравятся: "Дверь в смежную комнату", "Двенадцатая ночь", "Валентинов день", "Дикарка", "Сотворившая чудо". "Венечку" недавно вот восстановили, 5го февраля был спектакль, я не смогла пойти, посмотреть очень хочется.
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #124 : 19 Февраля , 2016, 20:52:14 » |
|
Lulu, "Сотворившая чудо" очень хорош - никого равнодушным не оставит, еще "Санта- Крус" и "Дверь в смежную комнату" очень нравится. Из старых спектаклей можно попробовать "Валентинов день". Sofico, Тоже хочу на "Венечку" с Иваном Коротышевым сходить. Вообще давно и нежно люблю Манекен:))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #125 : 19 Февраля , 2016, 21:39:57 » |
|
Swan, вот вот))) тоже хотелось бы взглянуть на мужа ;) И Сирано сейчас он играет :ой засмущали:
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #126 : 20 Февраля , 2016, 07:43:01 » |
|
Swan, вот вот))) тоже хотелось бы взглянуть на мужа ;) И Сирано сейчас он играет :ой засмущали:
Ого! Примите моё восхищение талантом мужа :mrgreen: Знаю следующие спектакли, на которые пойду :смеется: А можно вам вопрос задать, как знатоку? Герман Акимов больше совсем не играет?
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #127 : 20 Февраля , 2016, 09:11:34 » |
|
Вчера была на балете "Лебединое озеро". Каждая минута, каждая секунда вызывает восторг. Удивляешься, как модно придумать такое великолепие?!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #128 : 20 Февраля , 2016, 09:42:19 » |
|
Ого! Примите моё восхищение талантом мужа :mrgreen: Знаю следующие спектакли, на которые пойду :смеется: А можно вам вопрос задать, как знатоку? Герман Акимов больше совсем не играет? На какие спектакли пойдёте? )) мне прям интересно... Г.А. в Манекене не играет больше точно, где он есть, я не знаю ((
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #129 : 20 Февраля , 2016, 09:50:34 » |
|
А где-нибудь в Челябинске мюзиклы показывают?
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #130 : 20 Февраля , 2016, 10:29:50 » |
|
какая интересная темка) 22-го идем на Примадонны в Драму, надеюсь, понравится
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #131 : 20 Февраля , 2016, 10:35:38 » |
|
Ого! Примите моё восхищение талантом мужа :mrgreen: Знаю следующие спектакли, на которые пойду :смеется: А можно вам вопрос задать, как знатоку? Герман Акимов больше совсем не играет? На какие спектакли пойдёте? )) мне прям интересно... Г.А. в Манекене не играет больше точно, где он есть, я не знаю (( Ну, на Сирано же и Венечку:))
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #132 : 24 Февраля , 2016, 17:45:16 » |
|
Понравилось? Мы тоже были на этом спектакле. Я в восторге!!!! Рекомендую.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #133 : 24 Февраля , 2016, 18:44:13 » |
|
Были сегодня с мамой в Камерном театре, спектакль *Рай*, синтементальная комедия.
Советую! Хочу в Камерный, в марте пойду снова.
Я смотрела "Рай" почти год назад, премьера была. Ушла в восторге. Мой прошлогодний отзыв: О любви, о страхе, о вечности, об одиночестве... О том, как упускают время, чтобы идти вслед за любимым человеком, а потом пугаются любви. Легкий юмор и грусть, серьезные вопросы без занудства... Очень трогательно. Где-то до слез, но без надрыва, осталась приятная грусть и размышления...
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #134 : 25 Февраля , 2016, 08:41:48 » |
|
Понравилось? Мы тоже были на этом спектакле. Я в восторге!!!! Рекомендую. да, мне очень понравилось) отличная работа актеров!
|
|
|
|
|