Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Спектакли челябинских театров
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« : 15 Октября , 2006, 10:13:06 »

Театралы есть? У моей мамы периодически возникает желание приехать к нам из Миасса и окультуриться. А на меня ложится ответственность купить ей билеты. Но после рождения ребенка мы почти перестали по взрослым театрам ходить - теперь только на детские спектакли :) Поэтому куда покупать не знаю. Посоветуйте, какие спектакли понравились, куда стоит сходить.
И может здесь будем обсуждать редкие наши вылазки на спектакли?

Моя лепта. Последний наш поход в камерный на "Очень простая история". Рекомендую, мне очень понравилось. И весело, и про любовь, и про жизть. Деревня, говорящая домашняя живность. Мы спросили у ходивших на этот спектакль - можно с ребенком, нас сказали можно - так что мы ходили с ребенком (оставить то некому). Там правда целовались вовсю и детей на завалинке делали, а наша стеснялась и отворачивалась со вздохом - "опять целуются". Все остальное смотрела с интересом.
При покупке билетов днем удивились - на сегодняшний день билетов совсем не было, предложили на следующий день - другой спектакль по болезни актеров заменили на эту "простую историю". Зал был полный.
« Последнее редактирование: 07 Января , 2008, 02:18:22 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #1 : 21 Марта , 2007, 14:49:22 »

Мне понравился спектакль в Драмтеатре "Эти свободные бабочки". Мы ходили с мужем и старшим сыном. На всех троих (особенно на Ромку) это произвело впечатление. А перед спектаклем Ромка ворчал: вот еще, в театр, да с родителями, за зачем. Пока был маленький мы его частенько водили, а потом завязали.

Это комедия с элементами мелодрамы, очень душевно, смотрится на одном дыхании.
Сообщить модератору   Записан

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 21 Марта , 2007, 15:33:50 »

Спасибо большое. Мама моя как раз в очередной раз попросила ей билеты куда-нибудь купить.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 30 Января , 2008, 00:03:37 »

Поднимем темку? :)
Сходили в воскресенье в Камерный театр на "Детектор лжи" - спектакль для ограниченного числа зрителей ("зритель на сцене"). Оригинально, со смыслом, и главное смешно! Хохотали до упаду, причем прям с первых минут (что обычно редко происходит), а уже в конце - чуть не слезки на глазах и осознание того, что все это - правда жизни! Этому спектаклю ставлю 4++ из 5 баллов :) И рекомендую!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #4 : 30 Января , 2008, 12:39:22 »

А мне очень из последнего нра "Поминальная молитва" в Драмме.
mama_at_work
Гость
« Ответ #5 : 30 Января , 2008, 12:45:53 »

мы ходим только в Камерный театр.
"Феличиту" очень советую. мы с мужем раза 3 уже были:)
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 30 Января , 2008, 12:50:41 »

mama_at_work, а почему в Камерный только?
Струна, а мы с мужем ходили на "Поминальную молитву", но почему-то не зацепило... ушли после первого акта... :) а может просто голодные были? (с работы)
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 30 Января , 2008, 12:54:42 »

В Камерном театре мне еще нравится "Простая история о том, как родилась Маруся"
А вообще мне все театры нравятся челябинские.. в большей или меньшей степени.. каждый по своему хорош :)
mama_at_work
Гость
« Ответ #8 : 30 Января , 2008, 12:59:23 »

Sofico, театр маленький, обстановка какая-то теплая, домашняя. Нас даже уже бабушки-гардеробщицы знают и называют "заслуженными зрителями" =))
Спектакли очень интересные, с глубоким смыслом. Актеры настолько "родные" стали, даже на улице их узнаю. Недавно в пробке ехали рядом с одним актером, я чуть из машины не выпрыгнула :))
Последний спектакль - месяц назад были - называется, кажется, "Простая история".
Вообще все, что показывают в Камерном - стоит посмотреть, я бы ни один спектакль не назвала бездарным.
Получается, что в театр ходят "свои" люди - часто видишь знакомые лица, и это приятно.

Театр Драмы не нравится. ВО-первых, мне лично, не приятно видеть разношерстных людей, одетых в невесть во что. Кто в джинсах, кто в бриджах, кто в строгом костюме, а кто и в спортивном. Спектакли далеко не все хорошие - как-то больше для масс. Нет теплой обстановки, нет ощущения, что каждый актер играет для тебя и душу вкладывает в игру именно для тебя.

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 30 Января , 2008, 13:21:18 »

mama_at_work, согласна насчет Драмки... последнее время только разочаровывает... игра актеров однообразна. НО! Некоторые спектакли все же стоит отметить :) "Чума на оба ваши дома" и "Мария Стюарт" тронули....
mama_at_work
Гость
« Ответ #10 : 30 Января , 2008, 13:47:59 »

Чума - очень старый спектакль. Я еще в школе училась, нас водили..
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 30 Января , 2008, 13:59:18 »

Я тоже недавно ходила в Драму случайно достался билет на "Эти свободные бабочки" очень понравилось, просто супер!!! В конце вообще куча эмоций, я даже прослезилась.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #12 : 30 Января , 2008, 18:15:38 »

У меня на 38 неделе беременности была депрессия от того тчо роды никак не начинаются....и я чтоб развеятся...потащила мужа  в театр. Это был камерный театр спектакль"На пасху солнце танцует". Кто знаком с репертуаром поймет,что неудачно  я выбрала спектакль именно для 38 недели беременности. Уревелась капец.....спектакль хороший...но не накануне родов его смотреть..

в драмме смотрела "13 номер" весьма позитивыне эмоции оставил.

ну и  манекен я люблю...последний спектакль который там смотрела "мотылёк" рекомендую
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 14 Февраля , 2008, 13:43:42 »

Sofico, спасибо за "Детектор лжи". Сходили вчера в камерный, похихикали :) Понравилось все, кроме финальной слезоточивой речи - неубедительной на фоне всех этих хохм и стеба о правде жизни.
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 14 Февраля , 2008, 14:27:33 »

Очень нравится театр Манекен
Смотрела и понравилось :
"Долгое счастливое рождество" ходила аж 3 раза
"Ромео и Джульетта"
Дон Жуан, но не так сильно понравился как предыдущие.

В Драме понравился "Анна Кристи", "Чума на оба ваши дома", "Вишневый сад" на малой сцене :-)

В Камерном "Хозяин забыл закрыть дверь"

Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:06:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓