Sofico
« Ответ #30 : 29 Апреля , 2008, 08:31:59 »
Пеппи , вот съезжу к папе с мамой на недельку, приеду и исправлюсь )) обязон!
Yozhik
« Ответ #31 : 29 Апреля , 2008, 09:15:36 »
ой, я тоже захотела. Горина я обожаю, а в театре не была мульён лет. кто со мной? :)
Sofico
« Ответ #32 : 29 Апреля , 2008, 09:19:37 »
Yozhik , я!!! только после 11-го мая :)
Sofico
« Ответ #34 : 29 Апреля , 2008, 09:47:48 »
Пеппи Длинныйчулок , хороший выбор.. Я была и на том, и на другом спектакле - мне очень понравилось :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #35 : 29 Апреля , 2008, 09:48:50 »
Sofico , так я потому и выбрала - по вашим отзывам + Горин автор Чумы :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Наталья Анатoльевна
« Ответ #36 : 29 Апреля , 2008, 19:34:50 »
и я!... только в этот раз с мужем.
Тан4ик
« Ответ #37 : 30 Апреля , 2008, 11:39:39 »
Дааавно собираюсь на Горина! Буду рада присоединиться :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #38 : 17 Мая , 2008, 10:20:13 »
Вчера ходили на "Эти свободные бабочки". Ходили еще и с мамой моей :) Спекатакль понравился - жанр - мелодрама. Собственно расскаывать не буду, но рекомендую :) 23 мая идем на "Портрет Дориана Грея" - новая постановка нашего ДрамТеатра.
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2008, 11:16:21 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Лучезарная
Гость
« Ответ #39 : 20 Октября , 2008, 06:45:30 »
Почитала отзывы)) Могу скзать одно Камерный театр , просто лучший!!" "На пасху солнце"не в коем случае не ходить беременными. . . он состоит из двух частей, после антракта второй спеткакль. . . я уревелась вся. . . катарсис))) "Очень простая история"добрый , душевный, простой нов то же время с чистой энергетикой спектакль, ещеё естьистория в ТЮЗе но там другой взгляд на ту же пьсу, небо и земля, там трагедия сплошная, а из камерном выходишь в лёгкой эйфории. . . почти всегда. . "Феличита"балаганчик смешной)) сходить можно. . . "Конкурс "идёт у них очень давно. . . я ходила раза три. . . и всегда реву на моменте. . . про тапочки)))) (если кто смотрел) "Тутанхамон"хочу ещё раз сходить. . . мне оч понра)) ну и из последнего "Когда спящий проснётся"в октябре была на премьере. . . идти лучше без детей. . . нууу ооооочень смешноооо. . . . , после антракта никто не уходит, специально обратила внимания. . . сходите!!! Обязательно!! чтобы приятно провести время . . . . совсем из другой оперы "Парадоксы или всадники апокалипсиса". . . . оттуда выходишь голова квадратная. . . мыслей полно. . . все в взодухе. . . это для тех кто не идёт развлечься в театр. . . . )) а ду-мать. . . вот. . . . можно скзать что я фанатка камерно, хотя нет. . . больше почитатильница. . . их мастерства, игры актёров)))
Лучезарная
Гость
« Ответ #40 : 20 Октября , 2008, 06:49:58 »
НАДЕЛАЛА ОШИБОК, ПРОСТИТЕ. . . . ПЕЧТАЮ БЫСТРО И НЕПРАВИЛЬНО))) а по поводу лоади на сцене драму. . . может я консерватор. . . ну это же не цирк , а театр. . . . !!!! Главное правило в театре не должно быть животных. . они всегда более органичны)) а вообще ходите побольше в театр!!! Это не кино. . . это др рода эмоции. . а когда найдёшь свой любимый театр. . . можно получать постояные эмоциии я то же знаю почти всех актёров в камерном в лицо ;)
золотая рыбка
« Ответ #41 : 23 Ноября , 2008, 15:43:11 »
Вчера ходили в Драму,на спектакль"Ох,уж эта Анна". Такая лёгкая комедия!!!! Идёт 3 часа,но время пролетело быстро. Ходила с компанией,все остались довольны. :laugh:Что самое интересное,зал был полный!!! А кто любит ходить в театр? Что смотрели,хотите посмотреть?
ПрЫнцесса
« Ответ #42 : 23 Ноября , 2008, 19:28:23 »
я смотрела этот спектакль около полутора лет назад, легкий , забавный.....Года три назад впервые сходила на балет в Оперный, чуть не заснула..."распробовала" со второго раза..спала и видела балет, в основном было интересно смотреть на технику исполнения танцев и слушать узнаваемые мелодии (пусть звучит немного обывательски )...Вот родня вернулась из Камерного .."Феличита"...в восторге, какое-то состояние всемирного счастья, а другие знакомые плевались от него и говорили "какая пошлость"....Первое , что пришло в голову о театре...
Мурмыша
« Ответ #43 : 23 Ноября , 2008, 21:07:36 »
а я запоем ходила в "Манекен", около 3-4 лет назад. пересмотрела все спектакли, нравился актерский состав, режиссерские задумки.как же я давно не была в театре... подрастем, пойду в театр
Sofico
« Ответ #44 : 30 Ноября , 2008, 15:22:26 »
Ауууу! Театралы! ))) Что-то давно темку не посещаем :) Рассказывайте, кто где был? Признаюсь честно - я в этом театральном сезоне еще НИ РАЗУ не выбралась в театр! Но собираюсь исправиться... Что у нас с премьерами? Куда посоветуете?