Иван-да-Марья
« Ответ #45 : 17 Ноября , 2010, 19:46:15 »
X-Tinal , только если в личку)))
Скифка
« Ответ #46 : 17 Ноября , 2010, 21:24:03 »
Воротилы бизнеса выступили за легализацию наркотиков Известный американский финансист Джордж Сорос пожертвовал 1 млн долларов в поддержку активно обсуждаемого в США законопроекта о легализации марихуаны. По мнению миллионера, снятие запрета на траву не только принесёт
финансовую выгоду казне , но также позволит более эффективно бороться с наркоманией. И не исключено, что шансы на принятие данного законопроекта достаточно велики.
продолжение по ссылке
http://versia.ru/articles/2010/nov/10/biznes_daydzhest_za_nedelu/page10#to вот еще что в мире делается... будем равняться на США? Доходы в казну со спирта и курева имеем, чего наше правительство остановит? :uglystupid2:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
НоваяМама
« Ответ #47 : 17 Ноября , 2010, 21:34:51 »
Про голод: чтобы всего на всех хватило надо сократить население. Вот и все. И это реализовывается уже сейчас.
X-Tinal
« Ответ #48 : 17 Ноября , 2010, 21:37:22 »
Про голод: чтобы всего на всех хватило надо сократить население. Вот и все. И это реализовывается уже сейчас.
И вас и вашу семью и ваших детей и ваших близких и ваших друзей тоже?
X-Tinal
« Ответ #49 : 17 Ноября , 2010, 21:38:27 »
Скифка , у нас наркоту не смогут легализовать, давно у них руки чешутся, но это точно потеря власти, такого народ не простит
НоваяМама
« Ответ #50 : 17 Ноября , 2010, 21:39:12 »
X-Tinal , это не руководство к действию. Это факт. Прививки, гриппы разные, план Далласа... Кто под этот пресс попадет - может каждый, и я в т.ч.
X-Tinal
« Ответ #51 : 17 Ноября , 2010, 21:51:57 »
X-Tinal , это не руководство к действию. Это факт. Прививки, гриппы разные, план Далласа... Кто под этот пресс попадет - может каждый, и я в т.ч.
а прозвучало именно как руководство
чтобы на всех всего хватило надо перестать тратить производительные силы человечества на всякую хрень и муть, урезать поек зажравшимся паразитирующим индивидумам (только не пугайтесь, я не про коммунизм, я принцип афиширую) да перегонять зерно в "экологическое" топливо
но для этого придется свергнуть тех, кто управляет большей частью мира, так как они в силу своей природы не в состоянии увидеть других методов кроме как убивай других и живи сам
Ко-Эль
« Ответ #52 : 17 Ноября , 2010, 22:05:08 »
НоваяМама , вой экологов - тоже из цепочки, направленной на снижение плотности населения. "Ах, люди засоряют планету, не буду увеличивать биомассу, которая нависла над землей, не буду размножаться". Правильный вывод? Касательно жизни за счет охоты и собирательства - даже если представить, что природа сможет прокормить наше население, хочется напомнить: были люди, которые жили натуральным хозяйством - индейцы. И пришли к ним люди из государств с развитой промышленностью. В результате на землях индейцев живут потомки тех гостей, а индейцы живут в резервациях... Касательно темы про любовь, которой на всех хватит - это будет выглядеть как первые христиане на арене Коллизея. Т.е. людям несомненно воздастся, но не на этом свете...
НоваяМама
« Ответ #53 : 17 Ноября , 2010, 22:09:20 »
Выхода нет?
Ко-Эль
« Ответ #54 : 17 Ноября , 2010, 22:11:27 »
чтобы на всех всего хватило надо перестать тратить производительные силы человечества на всякую хрень и муть, урезать поек зажравшимся паразитирующим индивидумам (только не пугайтесь, я не про коммунизм, я принцип афиширую) да перегонять зерно в "экологическое" топливо
Так а кушать тогда что? Биотопливо - это пузырь, фикция, нет в мире столько посевных площадей чтобы и людей прокормить, и нефть заменить. И потом энергетический баланс затрат на производство биотоплива дает микроскопический эффект. Поэтому и крупные эксперименты по внедрению биотоплива были чисто дотационными, и быстро заглохли.
но для этого придется свергнуть тех, кто управляет большей частью мира, так как они в силу своей природы не в состоянии увидеть других методов кроме как убивай других и живи сам
Мировой войны не будет, будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется :)
Ко-Эль
« Ответ #55 : 17 Ноября , 2010, 22:20:19 »
Выхода нет?
Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода :)
При нынешней общественно-политической формации все идет к загаживанию планеты: перепроизводство присущее рыночной экономике, общество потребления, где принято вещи не чинить, а выбрасывать, и новая вещь рассчитана на пару лет работы.
Нынешний кризис приведет к смене общественно-политической формации. К какой придем - кто его знает, есть разные варианты...
X-Tinal
« Ответ #56 : 18 Ноября , 2010, 01:25:01 »
Так а кушать тогда что? Биотопливо - это пузырь, фикция, нет в мире столько посевных площадей чтобы и людей прокормить, и нефть заменить. И потом энергетический баланс затрат на производство биотоплива дает микроскопический эффект. Поэтому и крупные эксперименты по внедрению биотоплива были чисто дотационными, и быстро заглохли.
Я поэтому и говорю, что надо перестать всякой фигней заниматься, в том числе перегонять еду в топливо. Видимо, предложение составил грамматически неверно :)
Выхода нет?
Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода :)
При нынешней общественно-политической формации все идет к загаживанию планеты: перепроизводство присущее рыночной экономике, общество потребления, где принято вещи не чинить, а выбрасывать, и новая вещь рассчитана на пару лет работы.
Нынешний кризис приведет к смене общественно-политической формации. К какой придем - кто его знает, есть разные варианты...
У современного рынка есть один стержень, который определяет всё его развитие - индивидуализм. Всё потребление основано на этом, на личном самоудовлетворении. Именно этот стержень должен исчезнуть. Никакие экологи и "экологи" не заставят подавляющее большинство отказаться от благ цивилизации только потому, что что-то там идет не так на планете. Вот этот стержень и будет ломаться. Но от треска наверняка уши заложит и че-нить отвалится)
Кстати в социализме это есть - общественное противопоставляется личному. Да и эффективность экономическая (как критерий будущей формации) гораздо выше нынешней.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2010, 01:28:40 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #57 : 18 Ноября , 2010, 09:46:37 »
Скифка , у нас наркоту не смогут легализовать, давно у них руки чешутся, но это точно потеря власти, такого народ не простит
Как это потеря власти? Власть высшее руководство может конечно потерять ,но это только по собственному желанию :coolsmiley:.Как это народ не простит? :shock:Ещё и не такое прощали
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
X-Tinal
« Ответ #58 : 18 Ноября , 2010, 09:52:37 »
Мама Нава , По собственному желанию в баню ходЮт, а власть - это не только танки и кресла, это еще легитимность, то есть согласие народа подчиняться законам. Многим законам вы подчиняетесь из тех, которые знаете? Все, что связано с детьми народ не простит. А марихуанна - это в первую очередь для детей, а то от сигарает медленно хиреют.
Мама Нава
« Ответ #59 : 18 Ноября , 2010, 09:58:24 »
Мама Нава , По собственному желанию в баню ходЮт, а власть - это не только танки и кресла, это еще легитимность, то есть согласие народа подчиняться законам. Многим законам вы подчиняетесь из тех, которые знаете? Все, что связано с детьми народ не простит. А марихуанна - это в первую очередь для детей, а то от сигарает медленно хиреют.
Вы что ,сУрьёзно? А я думала ,что власти сами себе дают ВЛАСТЬ..
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.