SLадкаяLife
« Ответ #285 : 11 Марта , 2011, 23:18:06 »
X-Tinal , :смеется: а мне и сейчас понравилась... только выводы не надо делать о моём IQ
X-Tinal
« Ответ #286 : 11 Марта , 2011, 23:32:20 »
SlадкаяLive , когда нравится, то IQ не при чем ))) в том то и проблема
SLадкаяLife
« Ответ #287 : 11 Марта , 2011, 23:34:00 »
Это диагноз? ^-^
X-Tinal
« Ответ #288 : 11 Марта , 2011, 23:52:23 »
Это диагноз? ^-^
всё что угодно, только не вывод )))
SLадкаяLife
« Ответ #289 : 11 Марта , 2011, 23:56:43 »
Японцам сил... за что их так...
Agent_Scully
« Ответ #290 : 12 Марта , 2011, 03:45:37 »
это конечно, совсем не о мире, а просто "типа анекдот". Интересно, мне одной это не кажется смешным? а очень-очень грустным.... Закон о Единой Карте в действии. Год 2015. Четыре года тому приняли Закон о Единой Карте. Вы пожелали заказать пиццу. Металлический голос электронного оператора УАТС: “Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону”. Клиент: “Привет, я хочу сделать срочный заказ”. Оператор: “Продиктуйте, пожалуйста, ваш номер персональной идентификации”. Клиент: “6102049998-45-54610”. Оператор: “Спасибо, господин Иван Иванович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Строителей, д.1, корп.1, кв.11, а работаете в компании ITUnion по адресу..... Дома у вас номер телефона 1111111, на работе - 222222222, а номер сотового - 333333333. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?” Клиент: “Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?” Оператор: “Мы подключены к Государственной справочной системе”. Клиент: “Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?” Оператор: “Нам кажется, вам она не подойдет”. Клиент: “Почему?” Оператор: “По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови”. Клиент: “Ладно, а что мне можно?” Оператор: “Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца”. Клиент: “С чего бы это вдруг?” Оператор: “На прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу”. Клиент: “Ладно, и сколько стоит эта пицца?” Оператор: “Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно изаказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб”. Клиент: “Идёт, плачу по кредитке, запишите номер”. Оператор: “По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными”. Клиент: “Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате...”. Оператор: “По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ”. Клиент: “Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса”. Оператор: “Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой автомобиль”. Клиент: “Ёпрст! Совсем забыл”. Оператор: “Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился срок административного взыскания за нецензурную брань в метро, которую зафиксировала система слежения”. Клиент: (сопит в трубку). Оператор: “Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Что-нибудь ещё?” Клиент: “Ничего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную бутылку Пепси”. Оператор: “Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает предоставление этого напитка диабетикам”...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
НоваяМама
« Ответ #291 : 12 Марта , 2011, 08:27:31 »
Agent_Scully , неее, вообще не смешно ((
MaryaSV
« Ответ #292 : 12 Марта , 2011, 09:01:40 »
Есть пара знакомых в Белоруссии, довольно плотно общаемся, на такие статьи обычно грустно замечают, что туристом это одно, а жить здесь - другое. Лукашенко до сих пор не отдемократизировали по югославскому или иракскому варианту только благодаря тому, что за ним стоит Россия... А вот он в 2008, в момент истины, повел себя как торгаш, а не как брат, за что и получил ответку в 2010.
Ко-Эль ,уточните для меня пожта, вашим знакомым плохо или хорошо в Белоруссии живётся?
Lia
« Ответ #293 : 12 Марта , 2011, 11:29:31 »
SlадкаяLive , такая сказка будет востребована лет через 50, когда люди окончательно отупеют)))
какова ваша версия человека разумного на сегодня? :)
Пелагия
« Ответ #294 : 12 Марта , 2011, 16:02:37 »
Вот скажу бред,сама понимаю что бред,но...так как в африке происходят волнения.которые привели к увеличению цен на нефть пришлось стабилизировать их с помощью зеилятрясения в Японии (уже не раз говорилось.что это можно вызвать искусственно землятрясения и цунами)т.к Япония является крупнейшим потребителем нефти.то.соответственно цены на нефть упали после землятрясения.
НоваяМама
« Ответ #295 : 12 Марта , 2011, 17:53:30 »
Пелагия , может и так. Вот меня масштабы поражают, так же как и с нефтью в Гольфстриме...
X-Tinal
« Ответ #296 : 12 Марта , 2011, 18:42:35 »
Вот скажу бред,сама понимаю что бред,но...так как в африке происходят волнения.которые привели к увеличению цен на нефть пришлось стабилизировать их с помощью зеилятрясения в Японии (уже не раз говорилось.что это можно вызвать искусственно землятрясения и цунами)т.к Япония является крупнейшим потребителем нефти.то.соответственно цены на нефть упали после землятрясения.
подобным "бредом" можно объяснить и увеличение землетрясений в 10 раз за несколько лет
X-Tinal
« Ответ #297 : 12 Марта , 2011, 18:47:20 »
SlадкаяLive , такая сказка будет востребована лет через 50, когда люди окончательно отупеют)))
какова ваша версия человека разумного на сегодня? :)
ближе к обезьяне, чем к человеку )))
Ко-Эль
« Ответ #298 : 12 Марта , 2011, 21:39:28 »
Ко-Эль ,уточните для меня пожта, вашим знакомым плохо или хорошо в Белоруссии живётся?
Не слишком довольны, заработки им в основном Европа обеспечивает - профессия позволяет там зарабатывать. В Минске зарплаты 350-500$, и выше этого не прыгнешь, при этом цены на недвигу выше, чем у нас. Бизнесом заниматься невозможно.
После митингов оппозиции по поводу выборов Лукашенко по данным от сотовых операторов вычислили всех, кто был на площади, и таскают их теперь в КГБ. Есть у сотовой сети такая дополнительная функция :)