Кима
« Ответ #480 : 08 Апреля , 2011, 00:47:22 »
A (7/04/2011) кстати по поводу труб))) ты в курсе, что китайский металл, который закупается в Китае на самом деле - наш металл? с ММК
чего? :crazy2:
Китайцы берут наш металл как шихту, режут, кладут в завалку, делают из него более качественный металл, его-то и продают нам. (Муж у меня с металлургией связан :))
Agent_Scully
« Ответ #481 : 08 Апреля , 2011, 01:01:26 »
Кима , а наши сразу сделать что-то качественно не в состоянии? :crazy2: (риторический вопрос) :coolsmiley:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ко-Эль
« Ответ #482 : 08 Апреля , 2011, 09:20:47 »
не могу спросить. вышел из аськи. но я так поняла, что мы сначала в китай продаем, а потом у них же и покупаем....
Покупают чугун, оцинковывают, лепят свои сертификаты и продают как сталь :)
С китайской нержавейкой дело иметь не приходилось? Главное - не оставить в ней воду на ночь, а то заржавеет :)
Кима
« Ответ #483 : 08 Апреля , 2011, 10:51:47 »
Кима , а наши сразу сделать что-то качественно не в состоянии? :crazy2: (риторический вопрос) :coolsmiley:
Они делают что-то другое, я не знаю, что именно :смеется:, даже ведь сталь по маркам различается, по назначению.
Ко-Эль , не только чугун покупают :) Но и сталь нестандартного разлива (длинными "шоколадками")
alst
« Ответ #484 : 08 Апреля , 2011, 22:14:05 »
Китайские СМИ: Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания
Коллаж: ИА REGNUMЗемлетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут казахстанские СМИ, передает корреспондент ИА REGNUM.
Напомним, что "Фукусима-1" ("как и Фукусима-2") расположены недалеко от побережья, и наверняка при строительстве станций должна была быть создана многократная защита от самого сильного цунами. Тем более, предусмотрены альтернативные способы подачи электроэнергии. Единственное разумное объяснение авторы статьи видят в том, что японцы намеренно допустили утечку радиации - с целью отвести внимание от секретного испытания 9 марта, которое по неизвестной причине вышло из-под контроля".
Еще один любопытный факт, на который указывают китайские любители "теории заговоров", касается американского авианосца, который, находясь в океане, в 100 километрах к востоку от излучающей радиацию АЭС, "получил месячную дозу облучения (Прим. автора - действительно у северо-восточного побережья острова Хонсю в то время находился авианосец ВМС США "Рональд Рейган", направлявшийся на совместные с Южной Кореей морские учения)". И продолжают: "в то время как на суше людей эвакуировали в радиусе всего лишь 20 километров от АЭС. Все встает на свои места, если предположить, что очаг основного ядерного излучения на самом деле находился гораздо восточнее "Фукусимы-1", далеко в море, считают китайские источники".
Подробности:
http://www.regnum.ru/news/polit/1388551.html#ixzz1Ix99HEEf Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МаЛи
« Ответ #485 : 10 Апреля , 2011, 19:03:49 »
Напомним, арт-группа «Война» получила государственную премию «Инновация» в категории «Лучшее произведение визуального искусства». Акция, за которую «Войне» присудили 400 тысяч рублей премии, была проведена 14 июля 2010 года на Литейном мосту: активисты арт-группы изобразили на нем 60-метровый
фаллос , который после развода мостов встал напротив здания ФСБ.
Осторожно цензура! http://yablor.ru/blogs/huy-v-plenu-u-fsb-novaya-akciya-gruppi-voyna-lenya-ebnutiy-arestovan-sud-nad-nashim-prezidentom/581174 Я,если честно, немного симпатизирую этой экцентричной выходке, но присуждать ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРЕМИЮ :uglystupid2:......................
Lemyr
« Ответ #486 : 10 Апреля , 2011, 19:42:56 »
МаЛи ,вчера в PS смотрела это же пипец просто слов больше нет( Гос.премию получили за что?Кто дал?Дебилизм!!!
Naddinka
« Ответ #487 : 10 Апреля , 2011, 20:21:01 »
МаЛи , мне тоже нравится. В прошлом году любовались. НО серьёзно премия? За это вообще -то как за хулиганство положено...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
МаЛи
« Ответ #488 : 10 Апреля , 2011, 20:26:24 »
Naddinka , да, точно премия "Инновация". Из википедии:Всероссийский конкурс в области современного визуального искусства ИННОВАЦИЯ — российский государственный конкурс в области современного искусства, учреждённый в 2005 году Федеральным агентством по культуре и кинематографии Российской Федерации и Государственным центром современного искусства. Цели конкурса – стимулирование и поддержка деятелей культуры, работающих в области современного визуального искусства, а также выявление основных творческих достижений и привлечение внимания широкой общественности к основным процессам в отечественном актуальном искусстве. Думаю, статью за хулиганство тоже получат, если их найдут)))
Ко-Эль
« Ответ #489 : 10 Апреля , 2011, 20:40:33 »
Верховный совет вооруженных сил Египта объявил в субботу вечером, что готов отдать распоряжение армии и полиции «с применением грубой силы» очистить площадь Тахрир в Каире от демонстрантов, чтобы жизнь городе вошла в обыкновенное русло. Выступая на пресс-конференции, высокопоставленный армейский представитель обвинил в подстрекании протестов на площади Тахрир «контрреволюционные силы», имея в виду граждан, лояльных экс-президенту страны Хосни Мубараку. Правоохранительные органы Франции арестовали 61 человека, в том числе 19 женщин, в ходе разгона несанкционированных демонстраций в Париже против закона, запрещающего ношение закрывающих лицо мусульманских женских платков, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя парижской полиции Николя Лернера (Nicolas Lerner). Сотрудники полиции города Олимпия - столицы американского штата Вашингтон - 7 апреля задержали 17 участников акции протеста против сокращения государственных расходов, пишет газета The Olympian. Как рассказали в местных правоохранительных органах, демонстранты, собравшиеся на главной площади города, пытались вломиться в здание местного правительства, после чего полицейские и провели задержания.
X-Tinal
« Ответ #490 : 10 Апреля , 2011, 20:56:15 »
Ко-Эль , строевым шагом к тоталитарному будущему и счастливому детству )), только вот плохих управителей уберут вместе с самой государственностью ...
Asi
« Ответ #491 : 11 Апреля , 2011, 10:26:26 »
Папа Римский Бенедикт XVI призвал к "экологии человеческой природы", выразив мнение, что спасение человечества от гомосексуализма и транссексуального поведения столь же важно, как спасение тропических лесов. В ходе традиционного обращения к священнослужителям Ватикана, приуроченного к концу года, понтифик объяснил, что сохранение творений Господа не сводится лишь к охране окружающей среды, но предполагает также защиту человека от саморазрушения. Как отмечает Би-би-си, заявления Бенедикта XVI продемонстрировали его полное отрицание теорий, которые рассматривают сексуальное поведение человека как производное от восприятия собственной биологической идентичности. Представители нетрадиционной ориентации по всему миру, а в особенности в США, взяли эти теории на вооружение, аргументируя с их помощью идеи толерантности. "Вовсе не является старомодной метафизикой требование уважения к природе человеческих созданий - как мужчин, так и женщин", - заявил Папа Римский католическим прелатам. "Если тропические леса заслуживают нашей защиты, то человечество заслуживает этого не меньше", - убежден понтифик. ria-sibir.ru › viewnews/31717.html
НоваяМама
« Ответ #492 : 11 Апреля , 2011, 20:18:23 »
"ICQ, Skype и прочие мессенджеры — больше не способы неформального общения. Теперь все, что вы написали в "аське", может быть не просто использовано против вас, но и признано официальным документом. На днях американский суд признал договором переписку сотрудников двух фирм. Юристы говорят, что в нашей стране такая практика скоро станет нормой."
http://www.pravda.ru/society/how/11-04-2011/1073187-messnger-0/
Naddinka
« Ответ #493 : 11 Апреля , 2011, 20:22:15 »
НоваяМама , не зря многим снятся люди с заклеенными ртами...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #494 : 11 Апреля , 2011, 21:05:21 »
НоваяМама , не зря многим снятся люди с заклеенными ртами...
кому например?