X-Tinal
« Ответ #1965 : 28 Августа , 2012, 09:08:47 »
Ко-Эль , если предположить, что Америка не ожидала блока от России и Китая, то тогда, видимо хотели раньше все закончить, но не удалось, но выбора то у них нет уже, ливийский сценарий не прошел, это точно, сейчас только хим. ОМП или поражение
Ко-Эль
« Ответ #1966 : 28 Августа , 2012, 09:30:00 »
Ко-Эль , если предположить, что Америка не ожидала блока от России и Китая, то тогда, видимо хотели раньше все закончить, но не удалось, но выбора то у них нет уже, ливийский сценарий не прошел, это точно, сейчас только хим. ОМП или поражение
Невыгодно им сейчас своими руками лезть, хоть с ОМП, хоть без. Так что тема химоружия может быть вполне отходным маневром, дескать вот видите, мы предотвратили применение Асадом ОМП по своему народу, какие мы молодцы и пискиперы.
Признавать поражение они тоже не будут. Будут провоцировать соседей вмешаться, будут слать оружие, деньги и наемников - это у них практически в неограниченных количествах. Надо больше наемников - сократил мат помощь Ливии - количество желающих повоевать за сотку баксов увеличилось...
Ко-Эль
« Ответ #1967 : 29 Августа , 2012, 15:19:06 »
Четверо американских военнослужащих готовили государственный переворот и убийство президента США. У заговорщиков из числа рядового и младшего командного состава Третьей мотопехотной дивизии на базе Форт-Стюарт - штат Джорджия обнаружен склад оружия и боеприпасов. На покупку вооружения было потрачено 87 тыс долларов. Следствие установило, что задержанные входили в действовавшую в Форте-Стюарт антиправительственную группировку радикального толка "Навеки бессмертны, всегда готовы". Ее главарь рядовой Айзек Агиги приказал сообщникам убить демобилизовавшегося 19-летнего Майкла Рорка, чтобы тот, оказавшись дома, не раскрыл заговор властям. Экстремисты расправились с Рорком и его невестой в декабре прошлого года в лесу рядом с военной базой в штате Джорджия. Заговорщики планировали - захватить склады вооружений в Форте-Стюарт, - подорвать здание управления внутренней безопасности и - гидросооружений штата Вашингтон. После этого предполагалось совершить покушение на президента Обаму и государственный переворот в США. Обвиняемые не скрывают острой неприязни к действующему главе государства. По словам Агиги и сообщников, темнокожему президенту с "чужеземным именем - не место в Белом доме". Прокуратура пока не располагает точными данными о составе подпольной группировки, которую власти приравнивают к террористической организации. Не исключено, что в нее входили находящиеся на военной службе и демобилизовавшиеся военнослужащие.
Максениван
« Ответ #1968 : 29 Августа , 2012, 16:47:45 »
Отработкой конструкции нужно заниматься во время испытательных полетов и получения сертификатов, а не ремонтировать проданные и поставленные самолеты. Я вам продам стул, у которого периодически будут ножки подламываться, а когда вы придете ко мне с претензией, я Вам скажу, извините,я на вашем стуле инновации отрабатывала.
Это вы автопроизводителям расскажите, которые отзывают автомобили с дефектами сотнями тысяч, для исправления конструкционных недоработок.
Это рынок, кто не успел - тот опоздал.
Вылизывать изделие инженеры могут до бесконечности, поэтому над инженером ставят руководителя проекта, который отвечает за сроки и соответствие ТЗ. Это я вам как опытный инженер, а ныне РП говорю :)
Что такое РП я не знаю, а вот недопоставки и поставки с задержкой в год и более, да еще и технические неполадки в каждом изделии очень красноречиво говорят об организации производства и бизнеса в целом.И уж какие там инновации...
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ко-Эль
« Ответ #1969 : 29 Августа , 2012, 17:10:40 »
Отработкой конструкции нужно заниматься во время испытательных полетов и получения сертификатов, а не ремонтировать проданные и поставленные самолеты. Я вам продам стул, у которого периодически будут ножки подламываться, а когда вы придете ко мне с претензией, я Вам скажу, извините,я на вашем стуле инновации отрабатывала.
Это вы автопроизводителям расскажите, которые отзывают автомобили с дефектами сотнями тысяч, для исправления конструкционных недоработок.
Это рынок, кто не успел - тот опоздал.
Вылизывать изделие инженеры могут до бесконечности, поэтому над инженером ставят руководителя проекта, который отвечает за сроки и соответствие ТЗ. Это я вам как опытный инженер, а ныне РП говорю :)
Что такое РП я не знаю, а вот недопоставки и поставки с задержкой в год и более, да еще и технические неполадки в каждом изделии очень красноречиво говорят об организации производства и бизнеса в целом.И уж какие там инновации...
Это говорит только о том, что вы никогда не интересовались проблемами авиастроения :)
При проектировании и запуске в производство Боинга 787 были тоже и задержки, и недоработки. Это при том, что Боинг на гражданских самолетах собаку съел, выпускает их непрерывно и никаких проблем с продвижением на рынок не испытывает. Выпуск первого серийного 787го задержали на 3 года. Заказы на него начали принимать в 2004, выпускать начали в 2011.
Максениван
« Ответ #1970 : 29 Августа , 2012, 19:22:11 »
Будем говорить, а вон у них еще хуже, на их фоне мы вообще молодцы?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ко-Эль
« Ответ #1971 : 29 Августа , 2012, 22:30:39 »
Будем говорить, а вон у них еще хуже, на их фоне мы вообще молодцы?
Работать будем, доводить изделие, вместо посыпания головы пеплом. Как и все делают.
Ту-154 в СССР проектировали 9 лет, с 1963 года, потом после начала эксплуатации 2 года доводили, потом 6 лет модернизировали. И получился самолет вполне на уровне - до сих пор покупают и эксплуатируют :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1972 : 30 Августа , 2012, 13:36:23 »
«Ну, погоди!» попал в разряд «фильмов для взрослых» из-за аморального поведения главного героя – Волк, который курит, обижает детишек и по-хамски ведет себя с женщинами. :crazy2:
http://kulenovich.livejournal.com/57912.html
Naddinka
« Ответ #1973 : 30 Августа , 2012, 13:39:43 »
ВкУсНяШкА , читала, что и постановку Голубого щенка в каком-то театре запретили, пропаганда гомосексуализма.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1974 : 30 Августа , 2012, 13:41:09 »
ВкУсНяШкА , читала, что и постановку Голубого щенка в каком-то театре запретили, пропаганда гомосексуализма.
мне вот интересно,ну запретят почти все мульты,сказки,кино,музыку и т.д. и что детям то остается читать,смотреть,слушать?????????
X-Tinal
« Ответ #1975 : 30 Августа , 2012, 13:45:00 »
мне вот интересно,ну запретят почти все мульты,сказки,кино,музыку и т.д. и что детям то остается читать,смотреть,слушать?????????
ну и с чего все запретят ? ))
"Голубой щенок" в театре - зависит от постановки, может было за что
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1976 : 30 Августа , 2012, 13:46:39 »
ну и с чего все запретят ? ))
"Голубой щенок" в театре - зависит от постановки, может было за что
Потому что у нас всегда из крайности в крайность кидаются :не знаю:
X-Tinal
« Ответ #1977 : 30 Августа , 2012, 13:47:41 »
ну и с чего все запретят ? )) "Голубой щенок" в театре - зависит от постановки, может было за что
Потому что у нас всегда из крайности в крайность кидаются :не знаю:
вы как пример :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1978 : 30 Августа , 2012, 13:48:41 »
X-Tinal ,да,да :)
Naddinka
« Ответ #1979 : 30 Августа , 2012, 13:49:03 »
вы как пример :)
Кто-то у нас никогда не переходит на личности :roll:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!