Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2235 : 20 Ноября , 2012, 14:57:28 »

Axela, я б на месте мужа сразу из гостей после этого пошла другую жену искать ;) иди и купи ему дезодорант, зачем г--ом прилюдно поливать?!
Так другую жену искать - это уже последствия :) Не все о них задумываются, а кто-то и не боится вовсе.
А вот дезодорант - так ведь здесь ситуация-то мужа-жены такова, что она без денег сидит, ей выдают список нужных для покупки вещей и строго по списку денег. И ни-ни больше!
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2236 : 20 Ноября , 2012, 14:59:04 »

Lia, а вот если жена говорила-говорила мужу, говорила-говорила, а действительно фиолетово, ни о каком дезодоранте даже не задумывается. Вот и пришлось в гостях сказать, авось прошибет? Ну, это если продолжать мужне-носочную аналогию :)
Не то что не задумывается, а носки свои вонючие под подушку складывает, да завел привычку дорогими духами жены ноги поливать, чтобы меньше пахло.
Тут бы пора мужа такого сменить, да мы ж патриоты.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2237 : 20 Ноября , 2012, 15:00:17 »

X-Tinal, гордость и уважение - это когда я увижу в своей стране ухоженных стариков, которые могут позволить себе нормальную еду, одежду, а не бурки "Прощай, молодость" и не драповые пальто - ровестники их детей. Это когда я увижу, что человек на инвалидной коляске может спокойно и автобус сесть без чужой помощи, и в театр сходить. Вот тогда у меня будет и гордость, и уважение
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2238 : 20 Ноября , 2012, 15:06:08 »

Axela,  а у нас все старики неухоженные ?  или мы 100 лет капитализм строим ?  Или девушка своим "откровением" изменила ситуация в стране ?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2239 : 20 Ноября , 2012, 15:06:40 »

Axela, разочарую Вас, но такой страны у нас никогда не было. (50 лет Советского Союза не в счет, т.к. в нем многие в этой теме не видят ничего хорошего). Откуда ей взяться теперь?

Нас, как евреев, надо водить по пустыне 40 лет, что б в изоляции умерли последние представители нынешнего поколения, не успев передать потомкам характерные особенности нации. Тогда, возможно, что-то и изменится. "Хотя теория с инопланетянами мне кажется реальнее"
(с)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2240 : 20 Ноября , 2012, 15:10:02 »

Karamell, а я согласна, что ее никогда не было. Только я-то хочу, чтобы она появилась! Хотя, должна признать, что в последнее время все больше согласна со второй частью Вашего поста. Только о какой гордости и уважении тогда может идти речь, за что уважать-то, если ничего не можем? У меня лично речь идет только о боли :(
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2241 : 20 Ноября , 2012, 15:10:55 »

Стал дед очень стар. Ноги у него не ходили, глаза не видели, уши не слышали, зубов не было. И когда он ел, у него текло назад изо рта. Сын и невестка перестали его за стол сажать, а давали ему обедать за печкой. Снесли ему раз обедать в чашке. Он хотел ее подвинуть, да уронил и разбил. Невестка стала бранить старика за то, что он им все в доме портит и чашки бьет, и сказала, что теперь она ему будет давать обедать в лоханке. Старик только вздохнул и ничего не сказал.

Сидят раз муж с женой дома и смотрят — сынишка их на полу дощечками играет — что-то слаживает. Отец и спросил: «Что ты это делаешь, Миша?» А Миша и говорив: «Это я, батюшка, лоханку делаю. Когда вы с матушкой стары будете, чтобы вас из этой лоханки кормить».

Муж с женой поглядели друг на друга и заплакали. Им стало стыдно за то, что они так обижали старика; и стали с тех пор сажать его за стол и ухаживать за ним.

В реальности: родители не замечают, как ребенок "мастерит им лоханку", а в старости едят из нее, понимая, что заслужили...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2242 : 20 Ноября , 2012, 15:13:15 »

Karamell, а я согласна, что ее никогда не было. Только я-то хочу, чтобы она появилась! Хотя, должна признать, что в последнее время все больше согласна со второй частью Вашего поста. Только о какой гордости и уважении тогда может идти речь, за что уважать-то, если ничего не можем? У меня лично речь идет только о боли :(
Состояние общества то уже точно не за несколько лет меняется, тем более после голодных и бандитских 90-ых.
Но ведь меняется. Посмотрите, сколько гражданских движений, организаций создается. Это же первый показатель, что не всем все равно и кто-то думает о ком-то ;)

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2243 : 20 Ноября , 2012, 15:13:23 »

X-Tinal, может, и не все, но бОльшая часть.
100 лет капитализм строим - не, не строим, но когда будем строить 100 лет, Ваш вопрос будет звучать так: а мы что, 200 лет капитализм строим :)
Девушка не изменила, конечно, может, и не изменит, но если молчать, то ничего не изменится совершенно точно.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2244 : 20 Ноября , 2012, 15:15:33 »

Axela, бОльшая часть ? ))  откуда статистика?  100 - 200 лет,  вот пройдет и посмотрим да ?

что изменилось после ее нескольких слов - пинков ?  буря в стакане (интернете) ? Что еще ? Она проект закона предложила? Начала компанию со своим участием, чтобы обратить внимание на тех же стариков, что она сделала? Что изменилось в результате того, что она что-то сделала?

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2245 : 20 Ноября , 2012, 15:15:43 »

Состояние общества то уже точно не за несколько лет меняется, тем более после голодных и бандитских 90-ых.
Но ведь меняется. Посмотрите, сколько гражданских движений, организаций создается. Это же первый показатель, что не всем все равно и кто-то думает о ком-то ;)
Да, Вы правы, кто-то о ком-то! Но только не правительство о гражданах страны. именно потому и создаются гражданские движения, благотворительные фонды и т.д., люди у нас хорошие. Психология рабская часто подводит только :(
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2246 : 20 Ноября , 2012, 15:21:18 »

Axela, бОльшая часть ? ))  откуда статистика?  100 - 200 лет,  вот пройдет и посмотрим да ?

что изменилось после ее нескольких слов - пинков ?  буря в стакане (интернете) ? Что еще ? Она проект закона предложила? Начала компанию со своим участием, чтобы обратить внимание на тех же стариков, что она сделала? Что изменилось в результате того, что она что-то сделала?
Буря в стакане - на мой взгляд, с одной участницы конкурса красоты вполне достойный взнос :) Я не знаю, каким оптимистом надо быть, чтобы от участницы конкурса красоты ждать проекта закона :)
По поводу стариков - я же Вам о своих чувствах говорю, поэтому здесь статистика не нужна. Я вижу людей на улицах, в магазинах, в больницах, и испытываю определенные эмоции. Боль испытываю, гордость нет. Причем здесь статистика?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2247 : 20 Ноября , 2012, 15:23:51 »

Axela, да думает правительство ))  вы посмотрите те же расклады с гражданскими движениями, с законами, с их возможностями по годам, 2000-2004, 2005-2008, 2009-20012

сравните и оцените, насколько это для страны небольшой срок

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2248 : 20 Ноября , 2012, 15:24:40 »

В реальности: родители не замечают, как ребенок "мастерит им лоханку", а в старости едят из нее, понимая, что заслужили...
Хороший пример, только вывод мой другой: нужно всегда помнить, что ты сам не всегда будешь таким умным/успешным/богатым, и заботиться о тех, кто уже сейчас не таков. Тогда и тебе может повезти. Как раз пример для президента/думы/правительства
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2249 : 20 Ноября , 2012, 15:27:47 »

X-Tinal, думает-думает! А как же :) Чтобы расходы бюджетные на здравоохранение скостить с 600 млрд в 2012 году до 300 млрд в 2015 - это крепко думать надо! Как разделить эти крохи? Задумаешься тут. Цифры на память беру, утром в новостях прозвучали
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:33:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓