Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2505 : 19 Декабря , 2012, 12:03:53 »

Axela, жаль, что мне на ваше мнение не как "Людмиле Владимировне на мое",  огорчает, хотя в душе тоже рад, что вы ошибаетесь, но это ж от незнания
Коэффициент полезности ваших действий несопоставимо ниже Петрановской.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2506 : 19 Декабря , 2012, 12:06:13 »

X-Tinal, а в чем я ошибаюсь, не поняла, простите. В том, что ЛВ безразлично Ваше мнение? В том, что она хороший психолог? В согласии с Вами? Уточните, пожалуйста!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2507 : 19 Декабря , 2012, 12:06:34 »

Axela, жаль, что мне на ваше мнение не как "Людмиле Владимировне на мое",  огорчает, хотя в душе тоже рад, что вы ошибаетесь, но это ж от незнания
Мне теперь зарыться в песок ? Потому что я помог двум, а она сотне ? Добро вообще имеет количественные критерии ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2508 : 19 Декабря , 2012, 12:07:34 »

Мне теперь зарыться в песок ? Потому что я помог двум, а она сотне ? Добро вообще имеет количественные критерии ?
Разобраться в вопросе, прежде чем писать глупости.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2509 : 19 Декабря , 2012, 12:09:35 »

Axela, дело в вашей противопоставлении ей меня. Словно я собачка, которая ее хочет цапнуть за ножку.  
Я высказал свое мнение по поводу личной записи автора. Мне регалии не важны. Сказал, как думаю, при этом совершенно сдержанно и по существу. Не сходится с вашим ? Неудивительно. К чему вообще такое внимание к моей точке зрения?

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2510 : 19 Декабря , 2012, 12:14:35 »

Почему внимание? Поясню: дали ссылку на человека, который всю жизнь профессионально занимается проблемами детей-сирот и семей с приемными детьми. Вы заявили, что она не очень хороший психолог, потому что пишет неграмотно в ЖЖ и эмоциональна очень. Отсюда и внимание :)
По поводу противопоставления: я Вас даже сравнивать  с ней не думала, не то что противопоставлять :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2511 : 19 Декабря , 2012, 12:19:42 »

Почему внимание? Поясню: дали ссылку на человека, который всю жизнь профессионально занимается проблемами детей-сирот и семей с приемными детьми. Вы заявили, что она не очень хороший психолог, потому что пишет неграмотно в ЖЖ и эмоциональна очень.
"усомнился в авторстве" - это заявление ?  где я написал, что "она не очень хороший психолог, потому что пишет неграмотно в ЖЖ и эмоциональна очень" ? Зачем перевирать то ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2512 : 19 Декабря , 2012, 12:21:40 »

Явлинский
Санкции против российских детей-сирот

Вопрос по запрету усыновления детей американцами важный. Очень жалко детей.

Закон этот знаковый. Он не только еще раз говорит о глупости и порожденной ею жестокости, но еще и о большевистской природе и сталинских корнях российской политической системы. Эдакий капитализм со сталинским лицом.

Большевики - сталинисты всегда "мстят" противнику таким образом, что наносят огромный и часто непоправимый вред гражданам России, в данном случае несчастным и беззащитным детям, которых они рассматривают как свою собственность, как крепостных, как вещь...

Санкции против российских детей-сирот, накладываемые Госдумой - отвратительное, жестокое, несправедливое и подлое решение, принятое в единодушном псевдопатриотическом угаре.

И американский «закон Магнитского» по существу здесь мало причем. Эта бумага относится к категории "наставительных", это, по существу, лишь декларация, и она не вносит в практику чего-либо существенно нового. Она – результат специфического отражения совокупности действий российских должностных лиц в американской парламентской системе. В ней допущена резкость, на которую часть российского чиновничества решила ответить совершенно диким образом, напомнив тем самым всему миру, как и кем они воспитаны и что собой представляют.

И теперь за то, что вдруг какую-то чиновничью сволочь (которая, кстати говоря, своим воровством сама и обездолила этих детей) не пустят в Америку на шопинг, тысячи крошечных брошенных детей будут лишены возможности жить как обычные люди.

Что же касается Сергея Магнитского, то мы считаем его фактическое убийство в тюрьме тяжелейшим уголовным преступлением, и все виновные в нем должны быть наказаны по закону. Американский "закон Магнитского" никак не влияет на нашу точку зрения - мы и без него про наше чиновничество и коррупцию все хорошо знаем и понимаем.

Григорий Явлинский
19.12.12.

http://gr-yavlinsky.livejournal.com/48318.html

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2513 : 19 Декабря , 2012, 12:27:45 »

Как-где? Вот:
Axela, ошибки в тексте и излишняя эмоциональность вызывают у меня сомнения в том, что такой хороший психолог ее написал, но я эти сомнения подаю максимально мягко
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2514 : 19 Декабря , 2012, 12:37:17 »

Axela, я высказал сомнения в том, что хороший психолог (профессиональный) хотя бы раз не перечитал выложенное и настолько эмоционально выразил свою точку зрения. Где моя оценка ее профессиональности то?  Если вы намерены настолько придирчиво разбираете мной написанное, делайте это не выборочно.  "Заявления" то хоть не было ?)

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2515 : 19 Декабря , 2012, 12:43:11 »

X-Tinal, все, я сдаюсь, я вообще не понимаю, что Вы пишете. Вы хоть сами перечитайте свой последний пост:
Axela, я высказал сомнения в том, что хороший психолог (профессиональный) хотя бы раз не перечитал выложенное и настолько эмоционально выразил свою точку зрения.
и тут же:
Где моя оценка ее профессиональности то? 
Конечно, я придирчиво разбираю, я же понять стараюсь Вас, но, видимо, усилия мои тщетны :(
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2516 : 19 Декабря , 2012, 12:49:52 »

Axela, все проще, чем вы пытаетесь увидеть :)  Мне показалось, что пост с опечатками и такой подачей не от лица проф. психолога  идет. Очевидно, ошибся. Видимо и именитые люди могут позволить себе такое отношение к собственным публичным записям.  Я не оценивал автора как психолога.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2517 : 19 Декабря , 2012, 13:04:05 »

Конечно, я придирчиво разбираю, я же понять стараюсь Вас, но, видимо, усилия мои тщетны :(
Очень рад, что мое мнение вами не игнорируется.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2518 : 19 Декабря , 2012, 15:43:04 »

Нет, все таки есть поправка...

Вот сама поправка:

"Статья 4
1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.
2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.

"

Действительно, хотят американцам запретить усыновление (удочерение) наших детей. Странно, что настолько категорично (

Axela, ошибки в тексте и излишняя эмоциональность вызывают у меня сомнения в том, что такой хороший психолог ее написал, но я эти сомнения подаю максимально мягко

То есть только в июне 2011г. были приняты международные соглашения по вопросам усыновления с сша. И теперь в отместку за наших чиновников - точнее за их право проводить время в америке  сотни детей лишаются возможности обрести семью.
Просто мерзко ото всего от этого.
Не удивительно что Петрановская человек работающий с приемными детьми, знающий изнутри всю эту детдомовскую кухню реагирует эмоционально - это как раз нормально.
Ненормально писать об этом благостные посты "как все хорошо наводят порядок в сфере усыновления".
X-Tinal, вы наверно жутко гордитесь своими избранниками - действительно не зря вы за них агитировали - просто красавчики, а что сотни судеб детских перечеркнули - так ведь и тьфу на них - вырастут там как-нибудь, а то и правда непорядок - чиновник в америку поехать не может - а сироты там какие-то собираются - вот теперь навели справедливость.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2519 : 19 Декабря , 2012, 15:50:44 »

alst, вы мне тоже теперь припишите все эти "искалеченные судьбы" от еще непринятого закона ? Или быть может у вас есть какое-нибудь универсальное средство для точечного избрания честных и профессиональных чиновников? Так поделитесь, полжизни о таком мечтаю

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:46:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓