Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2670 : 25 Декабря , 2012, 09:45:54 »

Ко-Эль, как это не говорит? Как раз говорят, что в Америке живут люди "с куриными мозгами" и только они могут оставить ребенка в машине.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2671 : 25 Декабря , 2012, 10:03:45 »

По поводу того, можно ли добиться в США доступа к усыновленным детям из России:
http://drugoi.livejournal.com/3800352.html
Железняк - да, и источник во всех отношениях достойный, и человек :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2672 : 25 Декабря , 2012, 10:06:40 »

Axela, ага Железняк достойнейший человек, что Вы? :смеется:

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2673 : 25 Декабря , 2012, 10:29:34 »

недавно в Омске от переохлаждения умер малыш, оставленный родителями в машине, они пошли на коньках покататься
свой, не приемный
на балконах у нас в стране зимой дети мрут регулярно
Никто не говорит, что у нас не бывает родителей-преступников. Проблема то в том (именно со штатами, в других странах такой проблемы нет), что штаты всячески покрывают своих усыновителей, скрывают информацию об усыновленных, не допускают к мониторингу их состояния наш МИД. А если что-то всплывает - то не наказывают должным образом своих граждан, виновных в преступлении...

Вот же Железняк сказал:
"С американской стороны за год, который требуется для расторжения международного соглашения в одностороннем порядке, если они хотят его сохранить, мы должны получить гарантии беспрепятственного доступа к усыновленным детям, возможностей защиты их прав в суде, вплоть до лишения прав опекунства недобросовестных приемных родителей, а также реального взаимодействия по привлечению к уголовной ответственности тех, кто мучил и убивал наших детей в США. Если это не будет сделано, соглашение должно быть расторгнуто", — написал Железняк.
http://ria.ru/politics/20121223/915942963.html
По-моему все абсолютно правомерно и логично. К чему вся эта истерика?

Одно радует - к проблеме появилось повышенное внимание. Глядишь и в РФ желающих усыновить станет больше благодаря этому.

К кому после первого ноября 2012г. не пустили консула как это предусмотрено соглашением? Только не надо опять про сентябрь и октябрь. 1ноября вступило в силу соглашение - как оно нарушено?
Истерика - это у наших чиновников и депутатов в связи с запретом на въезд в США.
А если б им не запретили въезд - не приняли бы список магницкого - так тогда бы и они усыновления не запретили?
Даже страшно подумать если американцы всех депутатов в этот список включат - какова будет месть - опять на своих гражданах оторвутся? - их дурацкие поступки от бессильной злобы - понимают что американских чиновников и сенаторов запрет въезда в Россию только позабавит.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2674 : 25 Декабря , 2012, 13:10:49 »

По информации прессы, сын Вячеслава Никонова (единоросс, автор названия позорного т.н. "закона Димы Яковлева") - гражданин США. Вот так!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2675 : 25 Декабря , 2012, 20:41:19 »

Вот же Железняк сказал:
"С американской стороны за год, который требуется для расторжения международного соглашения в одностороннем порядке, если они хотят его сохранить, мы должны получить гарантии беспрепятственного доступа к усыновленным детям, возможностей защиты их прав в суде, вплоть до лишения прав опекунства недобросовестных приемных родителей, а также реального взаимодействия по привлечению к уголовной ответственности тех, кто мучил и убивал наших детей в США. Если это не будет сделано, соглашение должно быть расторгнуто", — написал Железняк.
http://ria.ru/politics/20121223/915942963.html
По-моему все абсолютно правомерно и логично. К чему вся эта истерика?

Одно радует - к проблеме появилось повышенное внимание. Глядишь и в РФ желающих усыновить станет больше благодаря этому.
Коэль любит депутата Железняка. Отличный депутат )))

К сожалению, это не уютный полосатый матрасик. Гораздо хуже.

Это заместитель секретаря Генсовета "Единой России", зампред ГД и один из главных спикеров от Партии Жуликов и Воров Сергей Железняк.

Уверен, что вы ненавидите этого лживого, лицемерного мерзавца не меньше меня.
Хотя бы потому что именно Железняк - один из инициаторо закона о цензуре в интернете и его активный лоббист.
Также в законотворческом активе матрасика Железняка закон "об иностранных агентах".

И, конечно же, Железняк был соавтором, а потом активно рвал глотку для принятия поправок в закон о митингах, по которому желающих помитинговать против "Единой России" будут штрафовать на суммы до 300 тысяч рублей.

Вот, что он говорит об этих своих законах, нагло улыбаясь нам в лицо: "Все эти законы методично и последовательно создают условия для того, чтобы каждый желающий мог заниматься активной общественной политической деятельностью".

Если вы живёте в Москве, то, возможно, вы ненавидите персонально железняка потому, что конкретно он стал депутатом ГД благодаря фальсификациям-2011 на городских участках.

Стоп. А за что это я назвал Железняка "лживым, лицемерным мерзавцем"? Какое право имел?
Имеет ведь человек право на полосатый костюм и свою точку зрения.
Он патриот. Он искренне болеет за Россию. Он предпочитает всё российское.

Он действительно считает, что влияние иностранцев, иностранных государств и иностранных учреждений нужно ограничивать.
Это ж наши враги в условиях геополитической конкуренции! И правильно Путин с "Единой Россией" зачищает всё иностранное. С агентами влияния надо бороться.
"Родиться в России! Учиться в России! Хранить деньги в России! Отдыхать в России!" - вот оно, бескомпромиссное кредо Железняка.

Не скрываясь ни от кого, гордо обозначает позицию патриотичный депутат Железняк:

"Уверен, что чиновник не может быть связан экономическими обязательствами с другими государствами, так как тогда он становится зависимым не от интересов граждан России, а от ожиданий руководства других государств».
http://er.ru/news/2012/12/21/zheleznyak-chinovnik-ne-mozhet-byt-svyazan-ekonomicheskimi-obyazatelstvami-s-drugimi-gosudarstvami/

И вот это ещё. Очень важное и очень правильное:

"Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина".

Кстати, о детях.
Давайте на минуту перенесёмся во враждебную Швейцарию. Откуда исходят, так сказать, "ожидания руководства других государств".
Здесь, как ни странно, мы обнаружим дочь патриотичного депутата Железняка - Екатерину.
Она обучается в элитном учебном заведении.

The American School in Switzerland.

Зайдите на сайт этой американской школы в Швейцарии: http://www.tasis.ch/
Элитная школа для элитных детей, специально предназначенная для подготовки к их поступлению в американские колледжи и университеты.
Правда, обучение стоит дорого. Неудивительно, готовят-то будущую мировую элиту.
Готовят хорошо: ведь этой мировой элите ещё предстоит с Россией бороться. Препятствовать возрождению нашего величия.
Вот тарифы на 2012-2013 учебный год:

http://www.tasis.ch/uploaded/documents/PDF_Admissions/MS_HS_12_13/MS_HS_Fees_12-13.pdf

http://www.tasis.ch/uploaded/documents/PDF_Admissions/ES_12_13/ES_Fees_12-13.pdf

Как видно, каждый год Middle и High School (6-12 класс) влетает примерно в 70 000 швейцарских франков, что составляет почти 2,4 млн. рублей, а Elementary School (1-5 класс) – 28 520 франков (почти 1 млн. руб.). Несложно подсчитать, что на обучение ребёнка в таком случае потребуется потратить 21,8 млн. рублей.

Вот она, Екатерина Железняк, фотографируется на память об элитной американской школе в Швейцарии: http://vk.com/id6944519

Кстати, виза Екатерины Type B Swiss Residence Permit заканчилась 30 сентября 2012 г. Визу она получала на этот адрес, соответствующий адресу школы: Via Collina d'Oro 15, 6926 Montagnola, canton of Ticino, Switzerland
Надеюсь, папа-патриот не забыл и своевременно оформил новую. Пока можно, закон Магнитского ещё не действует.

Вновь переносимся в Россию. Здесь мы видим единоросса Железняка, который говорит нам "Нельзя быть патриотом несколько часов в сутки. Если ты гражданин своей страны, то должен все свои действия связывать с ней".

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2676 : 25 Декабря , 2012, 20:43:50 »

Из России - в Лондон.
Здесь мы, к своему изумлению, обнаруживаем старшую дочь Железняка - Анастасию.

Настя тоже окончила TASIS и поступила в Queen Mary University of London. Неплохое место, обучение там (без жилья, еды и т.д.) стоит 12250 фунтов стерлингов в год (630 тыс. руб.).
А значит, за 3 года обучения это обучение влетает почти в 1,89 млн. руб. Не считая предыдущей оплаты за обучение в TASIS, конечно.

Свой аккаунт из Фэйсбука она уже удалила, но он ещё доступен в кэше: http://87.248.112.8/search/srpcache?ei=UTF-8&p=queen+mary+zheleznyak&fr=yfp-t-702&u=http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=queen+mary+zheleznyak&d=4642688544672653&mkt=en-GB&setlang=en-GB&w=3fa95bf1,94dbd79e&icp=1&.intl=uk&sig=2cMPaeLBtC1ZGcvZ6YKf9Q--

Хорошо жить в Швейцарии детям единороссов.
Ну, то есть, наоборот - плохо. В школьной столовой в Капотне может и кормят хуже, но зато ведь стены родные и это... интересы иностранных правительств меньше ощущаются.

Ведь верно заявляет Патриот Железняк-отец (сразу после того, как слетал и навестил дочурок в Швейцарии и Великобритании): "Уверен, что патриотизм должен быть вопросом нашей национальной стратегии, и все общественные и политические проявления сегодня нужно рассматривать через понятия единства и любви к Родине. Человек, не понимающий или отрицающий значимость патриотического воспитания для развития общества и укрепления суверенитета страны, не может считать себя настоящим гражданином".

Настоящий патриот Анастасия Железняк демонстрирует своё презрение к роскоши, лёжа в шубе на асфальте:

Её заявление вот здес http://vk.com/id22385950, конечно, надо рассматривать "через понятия единства и любви к Родине":

Запись от 27 августа: Здравствуй милый Лондон! Прощай добрая старая Москва! Я постараюсь никогда не опускать рук и ни о чем не жалеть) Искреннее спасибо.

"Патриотизм должен стать приоритетом в воспитании чувства гражданственности молодого поколения страны", - какбе отвечает ей папа Железняк.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2677 : 25 Декабря , 2012, 20:44:58 »

Двинемся в сторону имущества господина Железняка.
Судя по его декларации, он обладатель очень красивого, редкого автомобиля Chrysler Prowler.

Первый концептуальный Chrysler Prowler появился на автомобильном шоу в Нью-Йорке в 1993 г. Сборка автомобилей проводится вручную. Более 11 тысяч человек хорошо обеспеченных американских коллекционеров приобрели этот автомобиль для своих коллекций. Последний и самый уникальный автомобиль Chrysler Prowler, специально созданный в единственном экземпляре по заказу общественной исторической организации National Multiple Sclerosis Society, был продан в Нью-Йоркском филиале всемирно известного аукциона Кристи за 175 тысяч долларов.

Патриотичненько!
На этом фоне бледно смотрится его второй автомобиль - несчастный Lexus RX 350 всего за 2,8 млн. рублей.

Также патриот владеет двумя квартирами общей площадью 437,6 кв. м

В этом месте просится ещё одна железняко-цитата:
"Чиновник, у которого есть имущество и накопления заграницей, уже в своих решениях начинает оглядываться на позицию руководства тех стран, где он хранит свое нажитое".

Вот такой вот пример, на котором мы смогли убедиться, что единороссы - лживые, лицемерные животные, которые ни на секунду не связывают будущее своё и своих детей с Россией.
Думающие только о том, как бы урвать здесь, а детей своих отправить за границу. За лучшей долей.

Конечно, какой бы скотиной железняк не был, родительские инстинкты у него присутствуют. Понимает, что обучение в Швейцарии лучше, чем ВУЗы, где ректорами числятся его сотоварищи-единороссы.

Кто рад тому, что его ребёнок учиться в ВУЗе, куда, например проректором назначают просто-таки в медицинском смысле дебила "политолога" "маркова".
Конечно, Железняк выберет Женеву и Лондон. Там ни Путина, ни единой россии, ни проректора Маркова, ни завкафедрой Бурматова, с его поддельной диссертацией.

У этих мерзавцев ещё хватает совести кричать, что больных сирот нельзя иностранцам усыновлять.
Он сам троих детей за границу отправил, но зато встанет стеной, чтоб какого-то несчастного трёхлетнего аутиста, лежащего в грязных пелёнках и из перспектив имеющего лишь дом престарелых в 18 лет, за границу увезли.

Будет лететь бизнес-классом навещать своих детей в Лондон и с удовлетворением читать, как детдомовцы здесь от голода мрут.
ПАТРИОТ.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2678 : 25 Декабря , 2012, 21:12:19 »

ФСБ отдыхает )

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2679 : 25 Декабря , 2012, 22:34:13 »

По информации прессы, сын Вячеслава Никонова (единоросс, автор названия позорного т.н. "закона Димы Яковлева") - гражданин США. Вот так!
ну то-то они - как ужи на сковородке со своими " ответными мерами"

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2680 : 25 Декабря , 2012, 23:33:33 »

Дожили(((
Сегодня утром десять беременных женщин захватили роддом поселка Борисоглебский Ярославской области, чтобы таким образом воспрепятствовать его закрытию.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2681 : 26 Декабря , 2012, 00:22:47 »

Как стало известно Forbes, вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец направила президенту Владимиру Путину письмо, где раскритиковала закон, названный в честь усыновленного американцами Димы Яковлева. В письме, отправленном на прошлой неделе, Голодец указывает, что «антимагнитский» закон идет в противоречие  сразу с несколькими законами и международными актами.  Среди них — Венская конвенция (о верховенстве международных договоров), Конвенция о правах ребенка (решения, которые принимаются всеми уровнями государственной власти, должны исходить из принципа наилучшего обеспечения законных интересов и прав ребенка). Поправка также входит в противоречие с  Семейным кодексом, где нет ограничений на право усыновления. Также в списке документов — Соглашение между США и Россией об усыновлении (удочерении). В письме говорится, что отмена этого соглашения может привести к потере контроля за детьми в США, которых уже передали на воспитание (это около 59 000 детей) .
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/231431-putin-i-deti-kak-zakon-dimy-yakovleva-raskolol-rossiiskoe-rukovodstvo

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2682 : 26 Декабря , 2012, 07:41:31 »

Навальный уже использует риторику уровня подзаборной шавки, и как всегда жидко обделался с фактурой. Но его хомячки хавают, че :)

Ответ Сергея Железняка Алексею Навальному
25 декабря 2012, 20:19

Навальному: если Вам постоянно кажется, что вокруг воняет, задумайтесь, может причина – Вы?

Алексей очень невнимательно, а скорее специально неряшливо подготовился к излиянию «компромата» по поводу меня и моих детей. Ничего противозаконного и непристойного он и его команда на меня не нашли, поэтому Алексей решил заняться передергиванием и жульничеством с данными, находящимися в открытом доступе. Оставлю за скобками тон и оскорбления, которыми изобилует текст Навального, по-другому он не умеет, но даже простой анализ содержания этого опуса говорит о беспочвенности упреков и обвинений в мой адрес. Тем, кто стремится понять, кто прав, постараюсь пояснить:

1. В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании «Ньюс Аутдор». Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги. Это отражено в декларации за 2007 год, также как квартиры, машины и мотоциклы, уже существовавшие в тот период. Эти данные есть в сети. Во избежание разночтений, завтра я постараюсь получить копию декларации из налоговой и опубликую ее. Поэтому бессеребренником я не был и мог спокойно заниматься политикой, не испытывая материальной зависимости от различных «спонсоров» и «благодетелей». Поэтому все спорные и неточные измышления Алексея, даже если их принять на веру, мне были по средствам. Поэтому все возмущения по поводу моего имущества и средств на обучение детей - беспочвенны. Никогда не был не жуликом, ни вором, и не марался взятками и роспилами.

2. Я никогда не выступал за плохое образование или крепостное право. Мне посчастливилось до прихода в Думу стажироваться в Европе и Японии, учиться в IMD, одном из наиболее уважаемых бизнес-университетов мира. Хорошее образование считаю важной составляющей жизни любого человека, поэтому всегда выступал за развитие современного образования у нас, в России, диалог и сотрудничество с ведущими университетами мира, гранты для талантливых детей из семей, испытывающих материальные трудности, позволяющие получать им правильное образование там, где его дают лучше всего. Единственное ограничение для чиновников – подтвержденный официальный доход, с которого оплачивается образование или лечение детей. Надо уметь отделять настоящий патриотизм от «квасного». Патриотизм не в том, чтобы ходить в лаптях, плести лозу, слушать только балалайку и покупать со слезой на глазах некачественные товары, произведенные по соседству. Истинный патриотизм в том, чтобы реализовывать себя в стране и на благо страны. Если есть качественный российский продукт, а таких много, незачем покупать иностранный аналог за бюджетные средства! Если есть постоянная потребность в каких то товарах, лучше наладить их производство в России, чем закупать из-за границы, финансируя чужую экономику. Я мог себе позволить жить и работать в любой стране мира, но я хочу с учетом моего образования и опыта приносить пользу нашей стране, реализовывать себя в России. Только здесь мы граждане, а не мигранты. Все мои дочки ученицы или выпускницы достойных Московских школ. Мы неоднократно встречались на школьных праздниках и родительских собраниях и с представителями СМИ, и с моими коллегами из различных фракций. После окончания 9 классов старшие дочери решили поступить в те учебные заведения, которые их заинтересовали, стремясь получить образование и там, и здесь с учетом знания языков и своих талантов. Ничего плохого и непатриотичного в этом не вижу, получат образование, приедут домой и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят. Младшая продолжает учиться в Москве, после окончания школы решит сама, кем хочет стать и где учиться. Горд тем, что, несмотря на большой конкурс и высокие требования, они успешно поступили и учатся.

3. Искренне считаю, что человек, представляющий государство, должен и сердцем, и кошельком быть в России, поэтому не имею ни иностранных счетов, ни недвижимости за границей. Рубль давно является конвертируемой валютой и все услуги во время учебы, лечения или путешествий за границей можно оплачивать со счетов в России. Поэтому никакие «невъездные» страшилки мне не страшны, я туда не рвусь и за сокровища забугорные не трясусь. Был за свою жизнь во многих странах, везде множество своих проблем, а нам надо приводить в порядок дела здесь, на нашей Родине. Никто за нас этого не сделает, надеяться на заморских дядюшек наивно, международную конкуренцию никто не отменял. Что качается моих дочерей, если вместе со мной права въезда в те страны, где они учатся, лишат их, будет неприятно, но переживем. Вернутся и закончат обучение здесь.

Если бы Алексеем двигало желание выяснить правду, а не вылить на меня и моих детей ушат помоев, он бы мог поинтересоваться у меня, в налоговой, в компетентных органах об интересующей его информации и все выяснить. Со многими представителями оппозиции я общаюсь и никогда не избегал ответов на вопросы. Если бы что-то не сошлось, вот тогда и предъявлял бы претензии. Но это ему не нужно, задача Навального была, как обычно, создать информационный шум не разобравшись, из принципа считая всех, кто не с ним, врагами и объясняя последующий «содержательный пшик» «ужасами кровавого режима». Я бы даже не сильно напрягся, если бы Алексей строчил очередные кляузы с надуманными сюжетами на меня, в конце концов, он только это и умеет, но в своем кураже он решил затронуть и моих детей, что я считаю неприемлемым и неприличным. Вообще считаю неправильным вторжение в чужую личную жизнь, но в отношении детей – особенно. Мои дочери ничего плохого не совершили, я ими горжусь, а причина их упоминания и фотографий - исключительно в стремлении задеть меня. Это говорит о том, что для Навального цель оправдывает средства и он способен на любую гадость, если ему это кажется выгодным. Считаю, что сегодняшний «информационный повод» со стороны Навального гораздо больше компрометирует его, а не меня. На месте его сторонников я бы сильно задумался по поводу продолжения общения с таким персонажем. Алексею хочу пожелать, чтобы никогда никакой отморозок не использовал его детей, стремясь причинить ему зло.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2683 : 26 Декабря , 2012, 07:43:25 »

Надо полагать, он должен был поступить с сыном как Иван Грозный, когда тот решил уехать в штаты?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2684 : 26 Декабря , 2012, 07:47:56 »

Дожили(((
Сегодня утром десять беременных женщин захватили роддом поселка Борисоглебский Ярославской области, чтобы таким образом воспрепятствовать его закрытию.
Вот тут подробнее:
http://www.pravmir.ru/kak-spasti-roddom/
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 12:07:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓