Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2700 : 26 Декабря , 2012, 16:54:50 »

Ну, или так скажи: у нас всё хорошо, а будет ещё лучше. Но пока не настало лучше, я детей отправлю заграницу. Там безопасно.

Но нет же, ты, гад, смотришь на нас с экрана и говоришь (дословно. с 1:20): http://www.youtube.com/watch?v=_AxIJCXENzo&feature=youtu.be "Я предлагаю в законодательстве, в федеральной контрактной системе, о госзакупках, о гособоронзаказе, предусмотреть приоритет российских товаров и услуг".

Не понял, это то чем не понравилось? Импортеры импортного оборудования статью проплатили? Или просто до столба докопались, раз дана команда фас на Железняка. А как все либеральные СМИ синхронно против этого закона поработали. Истерика натуральная. Теперь - за Железняка взялись. Указивку синхронно из центра получили?
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2701 : 26 Декабря , 2012, 17:33:36 »

В таком значке сегодня Хабенский к Путину ходил

(но коэль, мы помним, актеров предлагал за оградой кладбища хоронить)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2702 : 26 Декабря , 2012, 18:16:39 »

Вы уж определитесь, политики - это наемные менеджеры, или примеры для подражания, отцы нации и т.д. А то как обычно - бессвязная мозаика...
Депутат (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти. Какой менеджер? Какой "отец". Опять выплескиваете испражнения спутанного сознания?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2703 : 26 Декабря , 2012, 18:24:22 »

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2704 : 27 Декабря , 2012, 01:44:05 »

http://24sos.ru/index.php?newsid=711
15 день ГОЛОДОВКА ПРОТИВ ГЕНОЦИДА МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ В РФ

Открытое обращение участников голодовки к Президенту России и Правительству России

12 декабря в День Конституции, в то самое время, когда Путин в Кремле демонстрировал трогательную заботу о демографической ситуации в России, в ее столице, в офисе партии «ЯБЛОКО» по адресу Новохорошевский пр-д, д. 20 началась бессрочная голодовка многодетных родителей в знак протеста против невозможных для жизни условий существования и бездействия государства в вопросах защиты многодетных семей.

я уревелась, прочитав про бабушку и внучку из Татарстана  :cry: :cry: :cry: :cry:
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2705 : 27 Декабря , 2012, 09:54:08 »

Донна Роза, две недели люди голодают, но нигде в новостях об этом даже не упоминается :(
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2706 : 27 Декабря , 2012, 12:09:48 »

Axela, я тоже не сразу выложила даже на форум... Яблочники традиционно стараются не делать самопиар, я из сочуствующих...
Даже Эхо особо не освещает акции, где упоминается Яблоко. не полная блокада, но все же.

А тут такая ситуация, что уже КРИЧАТЬ надо!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2707 : 28 Декабря , 2012, 09:09:56 »

http://24sos.ru/index.php?newsid=711
15 день ГОЛОДОВКА ПРОТИВ ГЕНОЦИДА МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ В РФ

Открытое обращение участников голодовки к Президенту России и Правительству России

12 декабря в День Конституции, в то самое время, когда Путин в Кремле демонстрировал трогательную заботу о демографической ситуации в России, в ее столице, в офисе партии «ЯБЛОКО» по адресу Новохорошевский пр-д, д. 20 началась бессрочная голодовка многодетных родителей в знак протеста против невозможных для жизни условий существования и бездействия государства в вопросах защиты многодетных семей.

я уревелась, прочитав про бабушку и внучку из Татарстана  :cry: :cry: :cry: :cry:
Надо же, прям геноцид. Требования некоторые весьма спорны:

2. По другому частному вопросу безвыходной жилищной и правовой ситуации семей с детьми, не имеющих регистрации по месту жительства:
Мы требуем соблюдать Конституцию, которая гарантирует право на жилище, и определить, что субсидии (компенсации) за съем жилья семьям с детьми, не имеющим регистрации либо установленного в регионе их пребывания «ценза оседлости», осуществляются за счет средств бюджета Российской Федерации – так, как это сейчас делается для полицейских.

Это прямо для гастарбайтеров. Приезжаю в Москву со всей семьей на заработки - и мне сразу должны компенсировать съем жилья...

3. По общему вопросу кризисной жилищной ситуации миллионов российских семей с детьми – как очередников, годами ждущих «у моря погоды», так и тех, кого под разными предлогами на очередь не ставят:
Мы требуем принятия чрезвычайных мер по улучшению жилищных условий этих семей; первой из этих мер должна стать повсеместная организация государственной аренды жилья в частном секторе в целях немедленного размещения (субсидируемая субаренда) тех, чьи условия проживания недопустимы.
Что-то не понял - хочется СССР без СССР? Чтобы это реализовать, надо сначала СССР восстановить

4. Требуем прекратить позорную практику выписки детей «на улицу».
Тогда, боюсь, будут проблемы у миллионов людей, улучшающих свои жилищные условия. Ситуация, когда старую квартиру нужно сначала продать (выписав естественно детей), а документы на новую (нужные чтобы прописаться туда) выдадут только через месяц - обычное дело. А выписать детей из квартиры по суду - это и сейчас большая проблема.

6. Требуем установить трудовой стаж одного из родителей многодетной семьи с выходом на пенсию после 35 лет.
Думаю мы как к коммунизму придем - так сразу, на следующий день, такую норму и установят.

Вобщем имхо часть требований вполне обоснована, часть - весьма спорны. А последнее - вне реальности.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2708 : 28 Декабря , 2012, 09:42:42 »

«Если в указе, о котором говорит Путин, речь пойдет о материальной поддержке
детей-сирот, то это умножит количество денег, которые воруют в свои карманы
чиновники», — уверен председатель правления фонда «Право ребенка» Борис
Альтшулер.
«Сегодня бюджет на ребенка, находящегося в интернате, составляет
примерно 50 тысяч долларов в год. Представьте себе, в Америку в прошлом
году уехали тысяча детей, сколько система недополучила бюджетных
ассигнований — 50 млн долларов. Поэтому Лахова и предложила этот запрет, чтобы
система получала деньги, которые в основном ворует», — пояснил «Газете.Ru»
правозащитник.
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2012, 10:37:33 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2709 : 28 Декабря , 2012, 10:39:45 »

Борис Акунин.

Суть проблемы

borisakunin http://borisakunin.livejournal.com/86273.html
27 декабря, 12:27
Я себя спрашиваю: почему меня так тошнит от современного российского государства? Я  историк, я должен понимать, что на данном этапе оно не может быть более качественным. Через десять ступенек не перепрыгнешь, от осины не родятся апельсины, гражданское общество развивается небыстро - и прочие народные мудрости.

А всё просто.

Понятно, что государство переходной эпохи не может быть сахарным, но ему совсем необязательно быть таким подлым.

Здесь безусловно сказываются личные качества правителя – циничного, насквозь фальшивого, мелочно мстительного.

Путинское государство – самое коррумпированное за всю тысячелетнюю историю России. Никогда, даже в восемнадцатом веке, здесь не воровали с таким бесстыдством.

Путинское государство дружит с самыми гнусными политическими режимами планеты и мешает призвать их к ответу.

Путинское государство не дает стране развиваться, заботится только о сиюминутных шкурных интересах правящей верхушки, лишает Россию будущего.

В путинском государстве трусливо и мерзко расправляются с политическими оппонентами: высасывают из пальца уголовные обвинения, как с Ходорковским или Навальным, отыгрываются на близких – как с тем же Навальным или Ройзманом, используют для травли самую низкопробную «желтуху» вроде «Анатомий протеста» или «Лайфньюсов».

Ну и, конечно, венец всему – «сиротский закон». Понятно ведь, что Америке на эти грозные меры глубоко наплевать. Нельзя усыновлять детей из России – о’кей, на свете полно других стран, которые не умеют заботиться о своих сиротах. Нет, здесь логика другая. Надо было сделать побольнее собственному гражданскому обществу, потому что оно особенно чувствительно к гуманитарным проблемам. С тем же успехом могли бы в отместку закрыть хосписы или отобрать что-нибудь у инвалидов. Путин и его бригада ведь не Америке мстят, а нам с вами. Они знают, что нам с вами обездоленных жалко, вот и делают нам больно. Мы кричим – они радуются.

Но нам не только больно, нам еще и очень противно. И чем дальше, тем противней.

Очень стыдно жить в подлом государстве, вот в чём суть проблемы. И если кто-то мне на это скажет: «Не нравится - вали отсюда, границы открыты» - я неинтеллигентно отвечу: «Сам вали».

Я хочу жить у себя дома, в России, но я не хочу, чтобы Россия была подлой. Только и всего.

Вот «Новая газета» затеяла акцию: собрать подписи за роспуск так называемой Думы.

Знаю, многие скажут: это ерунда и  ни к чему не приведет.

К самороспуску «Думы», конечно, не приведет. Но  сказать подлецам, что считаешь их подлецами – это  совсем не ерунда.

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2710 : 28 Декабря , 2012, 12:37:23 »

http://www.livejournal.ru/themes/id/62136
100 самых популярных фото в livejournal
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2711 : 28 Декабря , 2012, 17:25:05 »

Не находя правды в суде, Челябинцы начали самосуд?
http://www.dostup1.ru/society/society_47811.html

В центре Челябинска сгорел Lexus за 3 миллиона рублей. ВИДЕО

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
В южноуральской столице в ночь на пятницу, 28 декабря, во дворе за Советским райсудом сгорел дорогостоящий Lexus – по предварительным данным, причиной возгорания стал поджог, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на очевидца.

«Около 0.00 во дворе элитного дома на улице Елькина, между домами 7 и 9 по Воровского вспыхнул Lexus. Водитель загоревшегося авто сначала пытался потушить его самостоятельно, через шесть минут прибыли пожарные, через 10 – полиция», – рассказал очевидец.

В результате у дорогостоящей иномарки полностью выгорели двигатель и часть салона. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог. Ущерб, причиненный владельцу, оценивается примерно в 3 млн. рублей.

Отметим, это уже третий случай поджога иномарок за неделю – ночью 21 декабря в Калининском районе таким образом неизвестные умышленно повредили Toyota Corolla, принадлежащий мировому судье Центрального района. Сумма ущерба составила 700 тыс. рублей.

А буквально через час после случившегося 21 декабря злоумышленники в Курчатовском районе подожгли Skoda Superb стоимостью 500 тыс. рублей. Машина принадлежала директору микрофинансовой организации, которая специализируется на выдаче быстрых займов.

По обоим фактам правоохранители возбудили уголовные дела по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Дарья Невзорова,
видео Алекса Сурового, монтаж Дарьи Невзоровой

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2712 : 28 Декабря , 2012, 18:33:51 »

Naddinka, надеюсь, такие действия вы не одобряете?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2713 : 28 Декабря , 2012, 21:58:54 »

Naddinka, надеюсь, такие действия вы не одобряете?
О! Я даже не думала, что являюсь для Вас таким авторитетом, что Вам нужна моя оценка))

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2714 : 29 Декабря , 2012, 11:21:39 »

Naddinka, вы для меня не авторитет, но ваша оценка интересна
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:12:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓