Karamell
« Ответ #2715 : 29 Декабря , 2012, 15:09:04 »
иногда хочется зайти в тему, потом смотрю, последнее сообщение от Naddinka , желание отпадает сразу )))Naddinka , - пишите почаще, не хочу тут появляться! )))
Naddinka
« Ответ #2716 : 29 Декабря , 2012, 15:25:11 »
иногда хочется зайти в тему, потом смотрю, последнее сообщение от Naddinka , желание отпадает сразу )))Naddinka , - пишите почаще, не хочу тут появляться! )))
Ага, взаимно. Такая же фигня.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2717 : 29 Декабря , 2012, 16:30:17 »
Esquire выбрал 50 фотографий, которые лучше всего иллюстрируют уходящий год. Смотреть:
http://esquire.ru/2012-best-potd pic.twitter.com/vGhqXr4B
Семейная пара на фоне круизного корабля «Коста Конкордия», который потерпел крушение на западном побережье Италии в ночь на 14 января. Фото: Reuters
12.04.2012
Муниципальный служащий моет 70-метровый памятник Юрию Гагарину, Москва. 12 апреля в России отмечается День космонавтики. Фото: AFP / Fotolink
25.06.2012
Голые добровольцы, окрашенные в красный и золотой цвета, позируют для американского фотографа Спенсера Туника, Мюнхен, Германия. Инсталляция по мотивам «Кольца нибелунгoв» приурочена к открытию оперного фестиваля. Фото: Getty Images / Fotobank
22.11.2012
Новая дорога в провинции Чжэцзян, Китай. Пожилая пара, проживающая в этом доме, отказалась подписывать соглашение на снос дома из-за слишком низкой, по их мнению, компенсации. Фото: Reuters
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2012, 16:39:15 от Naddinka »
Сообщить модератору
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2718 : 29 Декабря , 2012, 19:07:50 »
Сын Астахова в третий раз избежал суда за пьяное ДТП
http://izvestia.ru/news/525403
marissa
« Ответ #2719 : 29 Декабря , 2012, 19:23:26 »
На одной из пресс-конференций челябинский депутат Наталья Баскова высказалась, что неплохо было бы издать закон, по которому российские женщины обязаны выйти замуж и родить ребенка до 20 лет.
По словам депутата челябинской городской Думы, сейчас многие барышни в первую очередь задумываются о своем карьерном росте или, чего хуже, о тусовках и ночной жизни. А что же касается материнства – это уходит на второй план. Да, и СМИ чаще «рисуют» образ успешной бизнес-леди или светской львицы. Наталья Баскова считает, что интернет, газеты и телевидение обязаны показывать, насколько прекрасна беременная девушка. А самим барышням необходимо поскорее задуматься о домашнем очаге и постараться «выскочить» замуж до 20 лет. Это ведь только кажется, что создать ребенка – плевое дело. А ведь с этим можно и «затянуть». Чем старше женщина, тем сложнее ей зачать малыша.
Челябинский депутат считает, что таким образом можно будет и демографическое положение в стране поправить.
Предложение тут же вызвало массу негодования в интернете. Многие посчитали такой «потенциальный закон» полным абсурдом. В российских блогах уже появилось множество шуток на тему «суровых челябинских депутатов».
http://www.chel.aif.ru/society/news/76344
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Naddinka
« Ответ #2720 : 29 Декабря , 2012, 19:38:35 »
Напишите хоть про самолет который во Внуково часа три назад упал. Трое погибших, самолет развалился. Фотку с телефона не вставить.
Тан4ик
« Ответ #2721 : 29 Декабря , 2012, 19:44:19 »
упал на Киевском шоссе
X-Tinal
« Ответ #2722 : 29 Декабря , 2012, 21:22:08 »
Naddinka
« Ответ #2723 : 30 Декабря , 2012, 00:51:42 »
...
Ко-Эль
« Ответ #2724 : 30 Декабря , 2012, 09:59:18 »
:D
Первый секретарь Вашингтонского обкома встретился с механизаторами, в беседе прошедшей в теплой, дружеской обстановке, были обсуждены вопросы повышения интенсификации агропромышленного комплекса США, на завершающей стадии перехода к коммунистическому обществу.
Глубоко символично, что если раньше это поле ( и другие на юге США) возделывали рабы афроамериканцы, то ныне афроамериканцы получают бесплатную жратву ( в т. ч. из продукции выращеной на этих полях) а вкалывают на них в основном потомки белых рабовладельцев.
X-Tinal
« Ответ #2725 : 30 Декабря , 2012, 10:37:43 »
Ко-Эль , :mrgreen:
Naddinka
« Ответ #2726 : 30 Декабря , 2012, 10:55:30 »
Вкалывают-то на машинах, а не как наши бесправные рабы-гастарбайтеры.
DZV
« Ответ #2727 : 30 Декабря , 2012, 12:17:36 »
На одной из пресс-конференций челябинский депутат Наталья Баскова высказалась, что неплохо было бы издать закон, по которому российские женщины обязаны выйти замуж и родить ребенка до 20 лет.
По словам депутата челябинской городской Думы, сейчас многие барышни в первую очередь задумываются о своем карьерном росте или, чего хуже, о тусовках и ночной жизни. А что же касается материнства – это уходит на второй план. Да, и СМИ чаще «рисуют» образ успешной бизнес-леди или светской львицы. Наталья Баскова считает, что интернет, газеты и телевидение обязаны показывать, насколько прекрасна беременная девушка. А самим барышням необходимо поскорее задуматься о домашнем очаге и постараться «выскочить» замуж до 20 лет. Это ведь только кажется, что создать ребенка – плевое дело. А ведь с этим можно и «затянуть». Чем старше женщина, тем сложнее ей зачать малыша.
Челябинский депутат считает, что таким образом можно будет и демографическое положение в стране поправить.
Предложение тут же вызвало массу негодования в интернете. Многие посчитали такой «потенциальный закон» полным абсурдом. В российских блогах уже появилось множество шуток на тему «суровых челябинских депутатов».
http://www.chel.aif.ru/society/news/76344 действительно пора проверять депутатов на психические заболевания и уровень интелекта
Naddinka
« Ответ #2728 : 30 Декабря , 2012, 12:22:17 »
Основная особенность рабского капиталистического хозяйства очень проста. Оно не нуждается в машинах. Оно
нуждается в рабах. Рабы и инновация — вещи противоположные. Если у вас в хозяйстве жернов для выжимки масла вращают рабы, вам не нужна паровая машина, и даже осел вам не нужен. Если у вас в магазине за кассой стоят рабы, то новая электронная система, при которой берешь товар с полки и сам учитываешь его сканером, вам не нужна — рабы дешевле. Более того, рабы и модернизация несовместимы, рабы сложными электронными системами пользоваться не умеют.
Это я все к тому, что процессы, происходящие в России, нельзя рассматривать просто с точки зрения «рынка труда» и кто чье рабочее место занял. Ее можно и нужно рассматривать как сознательную политику авторитарного
правительства, заинтересованного а) в максимизации прибыли правящего сословия, на которое работают рабы, б) в
развращении всего остального населения для создания системы госзависимости.
http://www.ej.ru/?a=note&id=12505
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2012, 16:32:21 от Naddinka »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #2729 : 30 Декабря , 2012, 16:33:00 »
Про самолет форум интересный авиационный
http://www.avsim.su/forum/topic/128625-vnukovo-red-wings/page__st__40 "Пишу из Праги... Только что прилетел этим бортом в Пардубице. При посадке долбанулись носовой стойкой так, что вывалились 3-4 полки с кислородным оборудованием. Потом смотрю - из под створок что-то капает... Чёрт... "