Y-Tauriel
« Ответ #2955 : 23 Января , 2013, 15:29:03 »
Не вопить в блогах, не репостить демотиваторы, а разбираться в происходящем и разъяснять другим.
Странно, а сам он вопит, аж пена идет.
Не вопит, а на митингах выступает, ну когда митинги проходят, понятно же. Навальный не выступает на митингах? Выступает. "Мы здесь власть!" (Бугага :-D) Про пену - пожилой человек, всяко бывает. Мне вот было бы совестно эту тему педалировать, даже если б с пеной был Навальный.
Идейная активистка
Донна Роза
« Ответ #2956 : 23 Января , 2013, 15:30:36 »
Кому-то разобраться хочется,
это да, это вы правы, к Кургиняну.
Naddinka
« Ответ #2958 : 23 Января , 2013, 15:43:48 »
Кому-то разобраться хочется,
это да, это вы правы, к Кургиняну.
А мне больше нравится как этот герой "отбросил оранжевую угрозу". Попускал пену на путинге перед насильно свезенным админресурсом.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2959 : 23 Января , 2013, 16:01:22 »
Благодаря Навальному стал продвигаться "Закон Магнитского". Как Обама не хотел его подписывать, но ему пришлось.
Вот это видео.
Выступление Алексея Навального в Пушкинском Доме (Лондон) 22 сентября 2011г
http://www.youtube.com/v/8IUPT-l9Zys
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2960 : 23 Января , 2013, 16:15:02 »
Пусть сколько угодно визжат пропутинские и прокургиняновские тролли про якобы "политическую войну" Но я прекрасно помню как продвигался закон Магнитского и я выкладывала это видео давным давно. Навальный в Лондоне: "Мы недовольны тем, что происходит здесь, мы недовольны, что русское комьюнити выглядит как куча людей, отмывающих бабло. Нам не нравится ситуация, когда самые богатейшие люди Британии это какие-то русские жулики, которые совершенно очевидным образом крадут в России, а отмывают здесь деньги. И мы считаем, что в интересах всех граждан России установить барьеры и красные флажки вокруг всех этих людей."
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 16:22:56 от Naddinka »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #2961 : 23 Января , 2013, 16:21:53 »
Навальный "15 лет назад были компании, которые инвестировали во Вьетнам, где использовался детский труд. Теперь же такие инвестиции приведу к грандиозному скандалу и разорению. Почему мы не можем создать такие же правила относительно коррупции. Инвестировать куда-то, где пилят, рвут на части и грабят какую-то страну - расхищают национальное богатство, точно так же неэтично и неприемлемо. бизнес пойдет на это, если на него оказывать давление."
Karamell
« Ответ #2962 : 23 Января , 2013, 20:58:46 »
Петербургская городская больница № 31 не будет переезжать в другие места и продолжит работать в прежнем режиме. Об этом заявили представители властей города. Пресс-секретарь губернатора северной столицы Георгия Полтавченко Андрей Кибитов написал в своем Twitter, что «больница была, есть и будет городской больницей».
@Kibitov_Andrey: «Еще неделю назад губернатор заявил, что решений по больнице не принималось и никто не даст в обиду детей».
То же самое говорит глава городского парламента Вячеслав Макаров.
Вячеслав Макаров, спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Официально заявляю, что никаких решений по перепрофилированию, переносе и в том числе выводе из системы городского здравоохранения нет, не было и быть не может. 31-я городская больница остается в системе городского здравоохранения. 31-я больница работает и будет работать в прежнем режиме».
Последние дни общественность, в первую очередь пользователи Интернета, взбудоражены информацией о том, что ГКБ-31, где работает современный детский онкоцентр, хотят превратить в специальный медицинский центр для судей Верховного и Высшего арбитражного судов, которые переезжают из Москвы в Санкт-Петербург. В Интернете появилась петиция в защиту 31-й горбольницы. За четыре дня обращение подписали более 85 тысяч человек.
Read more:
http://www.ntv.ru/novosti/449356/#ixzz2Ioa5rA9D
Naddinka
« Ответ #2963 : 23 Января , 2013, 21:02:50 »
Юрий Сапрыкин история с 31 больницей, которую мы "отстояли", выглядит как легкая разводка. при этом понятно, кто является ее объектом, вопрос, кто субъект вариант 1: питерская администрация откатила назад под давлением общественности, но потом по тихому все вернут обратно вариант 2: есть версия, что в этой больнице (помимо детской онкологии) как раз и лечится по страховке вся питерская администрация и поэтому народный гнев был использован, чтоб сохранить полюбившуюся чиновникам медицинскую базу. кто нибудь что нибудь знает?
Karamell
« Ответ #2964 : 23 Января , 2013, 22:08:19 »
вариант 3: мммм... "оппозиция", заведомо закинула утку о переносе, что б потом "отстоять" больницу
Y-Tauriel
« Ответ #2965 : 23 Января , 2013, 22:15:50 »
Karamell , да, я тоже такую версию сегодня читала.
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #2966 : 23 Января , 2013, 23:14:48 »
вариант 3: мммм... "оппозиция", заведомо закинула утку о переносе, что б потом "отстоять" больницу
Какой смысл? Мало реального беспредела творится? Да и кто из оппозиции конкретно?
Karamell
« Ответ #2967 : 24 Января , 2013, 00:17:40 »
Naddinka , кто конкретно - он в тени. Всегда. В том-то и дело, что за реальный беспредел можно или "по шапке" получить от кукловодов, или от спецслужб правительства. А тут все просто - "дешево и сердито"
Naddinka
« Ответ #2968 : 24 Января , 2013, 05:57:45 »
Кукловодов :2funny: О этот удивительный, недоступный мир заговоров и кукловодов...
Белочка
« Ответ #2969 : 24 Января , 2013, 08:20:11 »
Видели сообщение, что Юревич уходит? Вернее его в Мин обороны вроде бы пригласили и он согласился