Karamell
« Ответ #2985 : 25 Января , 2013, 14:52:59 »
Naddinka , какая однобокость и узость мышления... или это опять "ничего личного"? я, лично, тут увидела очень много букф про целесообразность, необходимость закона Димы Яковлева. И преступление заключается в том, что он не был принят 5-10 лет назад. еще про то, что все во власти - шпионы США тоже увидела. И что именно для уничтожения России они и были туда посланы (или вам "плевать, чего хотят американцы, главное, что в данный момент наши цели совпадают" цитирую вас несколько страниц назад) Может, стоит разобраться с внешними врагами, тем самым ослабить их влияние внутри? Или "бей своих, что б чужие боялись"? - этот принцип не действует в международных отношениях.
Naddinka
« Ответ #2986 : 25 Января , 2013, 14:55:59 »
Naddinka , какая однобокость и узость мышления... или это опять "ничего личного"? я, лично, тут увидела очень много букф про целесообразность, необходимость закона Димы Яковлева. И преступление заключается в том, что он не был принят 5-10 лет назад. еще про то, что все во власти - шпионы США тоже увидела. И что именно для уничтожения России они и были туда посланы (или вам "плевать, чего хотят американцы, главное, что в данный момент наши цели совпадают" цитирую вас несколько страниц назад) Может, стоит разобраться с внешними врагами, тем самым ослабить их влияние внутри? Или "бей своих, что б чужие боялись"? - этот принцип не действует в международных отношениях.
Это какой-то поток сознания? Вы о чем вообще?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2987 : 25 Января , 2013, 15:04:36 »
«Ведомости»: с 2014 года россиянам, возможно, придется платить в шесть раз больше налога на недвижимость 25.01.2013 02:35 | «Газета.Ru»
Со следующего года россиянам, возможно, придется платить в шесть раз больше налога на недвижимость, пишет газета «Ведомости».
В распоряжении газеты оказался подготовленный Федеральной налоговой службой (ФНС) для правительства расчет последствий введения с 2014 года налога на недвижимое имущество физических лиц.
«Оказалось, что количество подлежащей налогообложению недвижимости может удвоиться — с 35,44 млн объектов в 2011 году до 70,26 млн, а сборы — вырасти в 5,63 раза до 137 млрд руб. В среднем по России налоговая нагрузка удвоится и составит 1466 руб. с квартиры против 686 руб. в 2011 году», — пишет газета.
Издание отмечает, что высокая оценка стоимости одного квадратного метра в Москве и крупные вычеты на каждого собственника приведут к значительной дифференциации налогового бремени.
«Например, семье из трех человек, владеющей двухкомнатной квартирой площадью 55 кв. м, платить налог не нужно вовсе. Человеку, владеющему в Москве такой же квартирой единолично, придется платить 5600 руб. в год. Если у него в собственности находится три квартиры суммарной площадью 200 кв. м, то ему придется перечислить в бюджет 28800 руб. Для собственника 500 кв. м нежилой недвижимости сумма налога составит 232000 руб. — вычет на нее не предусмотрен», — пишет газета.
Заместитель министра финансов Сергей Шаталов пояснил, что размер предельных ставок может измениться «в разы». Ставки должны быть приняты к июню, а налог будет введен со следующего года.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/01/25/n_2723161.shtml
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #2988 : 25 Января , 2013, 15:16:01 »
«Например, семье из трех человек, владеющей двухкомнатной квартирой площадью 55 кв. м, платить налог не нужно вовсе. Человеку, владеющему в Москве такой же квартирой единолично, придется платить 5600 руб. в год. Если у него в собственности находится три квартиры суммарной площадью 200 кв. м, то ему придется перечислить в бюджет 28800 руб. Для собственника 500 кв. м нежилой недвижимости сумма налога составит 232000 руб. — вычет на нее не предусмотрен», — пишет газета.
Да, налог на недвигу стоимостью примерно 40 млн руб. в размере 28800 руб. в год - это конечно неподъемно :D
Ко-Эль
« Ответ #2989 : 26 Января , 2013, 08:56:40 »
syclon
« Ответ #2990 : 26 Января , 2013, 10:42:13 »
Ко-Эль , где ты всякое такое находишь :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
X-Tinal
« Ответ #2991 : 26 Января , 2013, 10:55:07 »
http://www.moderniz.ru/news/putin_podpisal_zakon_pozvoljajushhij_cb_rf_vesti_rublevye_korscheta_inostrannykh_cb/2012-12-28-2104 Президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Банку России без ограничений открывать и вести корреспондентские счета иностранных центральных (национальных) банков в российских рублях, а также осуществлять переводы денежных средств по поручениям центральных банков по их счетам. Документ размещен в среду на официальном портале правовой информации. Открытие рублевые корсчетов необходимо для исполнения Банком России международных обязательств, в том числе в рамках СНГ, а также при проведении работы по продвижению рубля в качестве резервной валюты. Возможность вести рублевые счета иностранных ЦБ нужна Банку России, в частности, для конвертации денежных средств через корреспондентские счета иностранных центральных и национальных банков для организации обслуживания российских воинских частей, военнослужащих и членов их семей, находящихся за пределами РФ. -----Таким образом, любое государство сможет положить свою валюту на счет в ЦБ РФ и получить рубли - еще один шаг рубля на пути к статусу региональной резервной валюты.
Северозападная
« Ответ #2992 : 26 Января , 2013, 18:41:03 »
На борту самолета авиакомпании «Россия» на свет появился ребенок. Рождение малыша произошло на рейсе FV887 Санкт-Петербург – Ош 22 января 2013 года. Роды на борту самолета - редкое событие, поскольку правила перевозок призваны избегать такой, мягко говоря, нестандартной ситуации. Подготовка бортпроводников, тем не менее, предусматривает обязательное обучение оказанию медицинской и доврачебной помощи, в том числе - при родах.
Эти навыки и пригодились бортпроводнику авиакомпании «Россия» Алексею Романюку, который лично … перерезал пуповину ребенку, появившемуся на свет на высоте 10 000 метров.
За час до посадки в городе Ош он доложил старшему бортпроводнику Татьяне Магро о том, что одна из пассажирок находится в критическом положении. И пока Татьяна информировала командира воздушного судна и объявляла о поиске доктора среди пассажиров, взял на себя контроль над ситуацией, и с совместно с коллегами подготовил место и необходимые средства. Алексей профессионально оказал помощь пассажирке, чье имя, Гулдана, несмотря на его экзотичность, теперь никогда не забудет. Впрочем, мама и сам малыш тоже никогда не забудут Алексея. Как стало известно журналистам, имя нашего бортпроводника уже дано новорожденному мальчику.
«Каждый такой случай - это исключение, и, зачастую, связан с риском для мамы и малыша. Ребенок родился ранее положенного срока, и мы очень переживали за его жизнь. К счастью, роды прошли успешно», - делится впечатлениями Алексей. И добавляет полушутя-полусерьезно «Девушки, консультируйтесь со своими докторами, прежде чем отправиться в полет».
http://rossiya-airline.livejournal.com/43488.html будет маленький Лёха лётчиком!))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ко-Эль
« Ответ #2994 : 27 Января , 2013, 11:11:09 »
Тяжела и неказиста жизнь либерального журналиста
Скандинавская демократия для беженцев В августе этого года белорусская журналистка Ольга Класковская начала работу над статьёй «Скандинавская демократия для беженцев» о своих злоключениях в Норвегии и Швеции.
Признаться честно, если бы ещё год назад мне кто-то сказал, что придётся пройти в жизни через подобный ад и что такое в принципе возможно (тем более, в «демократической Европе») – никогда бы не поверила! Возможно, просто рассмеялась бы в лицо этому человеку. Либо подумала бы, что этот человек явно повредился рассудком... либо он агент КГБ. Как же такое возможно? В Европе, в Скандинавии, оплоте демократии, у рьяных борцов за права человека?.. Я ведь так много репортажей сделала о демократических ценностях Европы и о солидарной европейского сообщества касательно белорусского вопроса. Я ведь изо дня в день далдонила своим радиослушателям, писала своим читателям о европейской демократии, о том, что Европа думает о Беларуси и наших проблемах. И уж, безусловно, о том, что никогда не оставит нас в беде. А сколько мы чашек кофе перепили с теми же европейскими дипломатами и прочими миссионерами в Минске, Варшаве, на различных фуршетах/банкетах – все размахивали руками: мол, молодцы, ребята! Сражайтесь за демократию в Беларуси! Мы с вами! И никогда не оставим вас в беде. За вами – будущее Беларуси!
Когда коснулось реальной помощи -- все, размахивающие некогда руками и бившие себя пяткой в грудь, моментально испарились... Вот и всё. Какие лозунги? Какие права человека? Какая поддержка белорусских оппозиционеров? Да и вообще, о чём разговор?..
http://polskaprawda-lardarxo.blogspot.ca/2010/11/blog-post.html Шаблоны трещат по швам
Теперь понятно, что так потрясло Долматова в Европах, что аж руки на себя наложил...
Naddinka
« Ответ #2995 : 27 Января , 2013, 15:57:39 »
Ко-Эль , использовать смерть человека ради проталкивания пропаганды это ОК. Продолжайте в том же духе.
Ко-Эль
« Ответ #2996 : 27 Января , 2013, 16:58:45 »
Ко-Эль , использовать смерть человека ради проталкивания пропаганды это ОК. Продолжайте в том же духе.
Опять хуцпа. Уж как спам сеть под названием ДМП любую смерть для пропихивания свой пропаганды использует - только в путь. И чем смертей больше - тем больше пропаганды. Уж как на крымской трагедии оттянулись....
Naddinka
« Ответ #2997 : 27 Января , 2013, 17:09:50 »
Ко-Эль , какая ДМП? Какая Крымская трагедия? Выкладывали ролики реальных очевидцев. Насколько достоверная информация была у людей никому было неизвестно. Просто репортажи с места событий. А уж вы из этого устроили мерзкую склоку, как обычно. И даже сейчас, когда не выяснены обстоятельства смерти Долматова имеете наглость притягивать её за уши для провластной пропаганды.
Ко-Эль
« Ответ #2998 : 28 Января , 2013, 17:42:00 »
Ко-Эль , какая ДМП? Какая Крымская трагедия? Выкладывали ролики реальных очевидцев. Насколько достоверная информация была у людей никому было неизвестно. Просто репортажи с места событий. А уж вы из этого устроили мерзкую склоку, как обычно. И даже сейчас, когда не выяснены обстоятельства смерти Долматова имеете наглость притягивать её за уши для провластной пропаганды.
Какая провластная пропаганда? Это трагедия независимой белорусской журналистки, которая ,между прочим, здоровье потеряла мыкаясь по фильтрационным лагерям ЕС. Но вам плевать на ее трагедию, вам лишь бы либеральную пропаганду копипастить!
Naddinka
« Ответ #2999 : 28 Января , 2013, 17:55:58 »
Ко-Эль , "трагедия белорусской журналистики..." это о чём? Темку и собеседника перепутали?