Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3015 : 02 Февраля , 2013, 13:38:18 »

.... Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей «долгой жизни» в «кавказском стиле», случайно назвал Людмилу Путину «первой женой».

какая наивность!!! вы реально думаете, что в большой политике есть место "СЛУЧАЙНО"?! Даже если бы он написал это СЛУЧАЙНО, в твиттер или еще куда эта случайность бы точно не просочилась через кардоны дипломатии и армии советников
То есть твиттер Кадырова ведут кАрдоны дипломатов?))))
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3016 : 02 Февраля , 2013, 14:28:54 »

Современные православные паломники.

За успехи в военно - патриотической работе клуб-отряд "МосХаммер" в 2011 году награждён орденом "Честь и Доблесть" ФСБ России, а некоторые его члены - военными медалями.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3017 : 02 Февраля , 2013, 17:26:07 »

Современные православные паломники.

За успехи в военно - патриотической работе клуб-отряд "МосХаммер" в 2011 году награждён орденом "Честь и Доблесть" ФСБ России, а некоторые его члены - военными медалями.
Да, поклонники китайского брэнда - православные патриоты. лол :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3018 : 02 Февраля , 2013, 17:52:07 »

Бывший начальник резидентуры ЦРУ Кастелли получил семилетний тюремный срок в суде в Милане в пятницу за похищении египетского мусульманского священнослужителя, известного как Абу Омар, во время «войны с террором» президента Джорджа Буша.
Осуждены еще 26 участников "процесса" .
Кастелли был в числе 26 граждан США которым предъявлены обвинения итальянскими властями за участие в похищении в 2003 году. Суд отменил предыдущее постановление нижестоящего суда, который оправдал трех человек по причине дипломатической неприкосновенности.
Высший суд Италии в сентябре прошлого года оставил в силе обвинительные приговоры 22-м агентам ЦРУ и одному пилоту ВВС за похищение.
В то время все американцы были приговорены к тюремному заключению на семь лет, за исключением бывшего резидента ЦРУ в Милане Леди Роберт Селдон, которая была осуждена на девять лет лишения свободы.
ЦРУ отказывается комментировать.

В 2007 году Европейский парламент насчитал, что по крайней мере 1245 рейсов ЦРУ были сделаны в или над Европой в течение четырех лет после 11 сентября 2001 года.

"Многие европейские правительства глубоко вовлечены в программы тайных задержаний .....," сказала эксперт по борьбе с терроризмом и правам человека Джулия Холл.
http://uk.reuters.com/article/2013/02/01/uk-italy-rendition-trial-idUKBRE91011T20130201
Осуждены заочно, понятное дело
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3019 : 02 Февраля , 2013, 18:07:00 »

Похоже пора делать темку персонально для Коэля "а что в америке делается", что ни новость, то про америку или её поданных.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3020 : 03 Февраля , 2013, 10:35:59 »

Похоже пора делать темку персонально для Коэля "а что в америке делается", что ни новость, то про америку или её поданных.
Так если они по всему миру лезут со своими интересами, совершенно не стесняясь в средствах - то и новости о них.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3021 : 03 Февраля , 2013, 11:14:01 »

Naddinka, Ко-Эль, так давайте попробуем обсудить по существу и спокойно отношения Россия-США с разных точек зрения, только без оскорблений?

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3022 : 04 Февраля , 2013, 06:51:02 »

Жерар Депардье намерен отказаться от российского гражданства
http://skuky.net/69658

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3023 : 04 Февраля , 2013, 12:44:05 »

Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр, побив даже рекорд летних соревнований в Пекине.

Попытаемся представить, что можно было бы сделать для развития спорта в России на эти полтора триллиона рублей.

Итак:

По итогам переписи населения 2010 года 1100 населенных пунктов в России имеют статус города. В этих городах проживает 97 524 023 человека.

В КАЖДОМ из этих городов можно было бы построить новый БАССЕЙН. Например, такой, который открыли 12 декабря 2012 года в Пскове.
Длина бассейна "Универсант" составляет 25 метров, ширина - 16, максимальная глубина – 180 сантиметров, также чаша бассейна имеет шесть дорожек.

Общий объем вложений - 132 миллиона рублей. Умножим на 1100 городов - 145 млрд 200млн рублей

Плюсом к бассейну, в КАЖДОМ городе страны можно было бы построить ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ. Такой, например, как в Вологде, открытый 28 декабря 2012 года.

Стоимость строительства: 201 762 412 руб. руб.
Умножим на 1100 городов - 221 938 653 200

А еще в КАЖДОМ городе построим по новому СТАДИОНУ. Например, как в Бурятии.
Центральный стадион Республики Бурятия — главная спортивная арена Улан-Удэ и Республики Бурятия, расположенная в центре города на набережной реки Селенга. Является самым большим спортивным объектом в Бурятии. Стадион оснащен современным оборудованием и способен вмещать 10000 зрителей, на футбольном поле положено искусственное покрытие Duraspine Ultra 60 последнего поколения.

Стоимость строительства - 713,13 млн рублей. Умножим на 1100 городов - 784 443 000 000

В КАЖДОМ городе построим и новый Физкультурно-оздоровительный комплекс. Например, неплохой ФОК открыли в Североонежске Архангельской области 1 декабря 2012 года.
В ФОКе размещены универсальный спортивный зал размером 36×18 метров, два тренажерных зала, комфортные раздевалки с современной мебелью, административные и вспомогательные помещения.

Стоимость: 68,7млн рублей. На всю страну - 75 570 000 000

Итого, чтобы в КАЖДОМ городе страны построить стадион, бассейн, ФОК и Ледовый дворец нам потребовалось 1 227 151 653 200. То есть деньги еще остаются.

Согласно перепеси населения 2010 года, в нашей стране 18 711 251 человека мужского пола в возрасте от 5 до 25 лет включительно.
Подарим КАЖДОМУ из них по футбольному мячу. Да не простому, а по фирменному мячу "ADIDAS Tango’12 EURO 2012 OMB" — официальная игровая модель Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Далее: http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3024 : 04 Февраля , 2013, 12:57:30 »

Naddinka, это надо в "Доброе слово о России"
у нас самая щедрая страна
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3025 : 05 Февраля , 2013, 19:44:10 »

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - В Москве задержан ученый секретарь Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки Феликс Шамхалов, подтвердили "Интерфаксу" в МВД РФ.

"Задержание Феликса Шамхалова не связано с выдачей фиктивных дипломов и присвоением фиктивных ученых степеней", - отметили в МВД. Шамхалову инкриминируется участие в мошеннической схеме.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=288834
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3026 : 05 Февраля , 2013, 20:46:29 »

Да молодцы ребята раскачали начиная с поддельной дисертации Бурматова...

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3027 : 06 Февраля , 2013, 12:52:03 »

Интресная история Антона Красовского, который публично, завершая эфир передачи, сказал, что он гей и был немедленно уволен.

" Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Слово «человек», в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же»."

"Дальше мне моментально заблокировали все мои корпоративные аккаунты, почту. Буквально сразу же, той ночью. И удалили не только мою физиономию с сайта, но и все программы, как будто меня и не было. Моментально! "
http://www.snob.ru/selected/entry/57187

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3028 : 06 Февраля , 2013, 16:52:23 »

Интресная история Антона Красовского, который публично, завершая эфир передачи, сказал, что он гей и был немедленно уволен.

" Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Слово «человек», в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же»."

"Дальше мне моментально заблокировали все мои корпоративные аккаунты, почту. Буквально сразу же, той ночью. И удалили не только мою физиономию с сайта, но и все программы, как будто меня и не было. Моментально! "
Вот еще:
Красовский вынужден был оставить Kontr TV после эфира программы "Angry Guyzzz" от 25 января, на которую в качестве гостей были приглашены московские трансексуалы. Передача была посвящена законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма, который в тот день успешно прошел первое чтение в Госдуме. В эфире программы Красовский заявил, что депутаты, проголосовавшие за "антигейский" закон, голосовали против самих себя. Тем не менее, услышать эти слова не представилось возможности уже сразу после окончания передачи, так как выпуск был моментально отовсюду удален, объяснил Красовский.
http://www.newsru.com/russia/06feb2013/krasovskiy.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3029 : 06 Февраля , 2013, 17:41:12 »

Вот еще:
Красовский вынужден был оставить Kontr TV после эфира программы "Angry Guyzzz" от 25 января, на которую в качестве гостей были приглашены московские трансексуалы. Передача была посвящена законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма, который в тот день успешно прошел первое чтение в Госдуме. В эфире программы Красовский заявил, что депутаты, проголосовавшие за "антигейский" закон, голосовали против самих себя. Тем не менее, услышать эти слова не представилось возможности уже сразу после окончания передачи, так как выпуск был моментально отовсюду удален, объяснил Красовский.
http://www.newsru.com/russia/06feb2013/krasovskiy.html

Да его можно бесконечно цитировать:
Соколова: По-моему, ты несправедлив. Большинству людей свойственно стремиться принадлежать к большинству в любом обществе. Особенно в первобытном, когда быть не в большинстве просто опасно.

Красовский: Именно что в первобытном! Здесь культ большинства! Демократия по-русски — это власть большинства. Все, что не связано с этим большинством, либо стыдливо замалчивается, либо столь же стыдливо преувеличивается. Вот, например, сколько ты знаешь синонимов к слову «вор»? Их почти нет! Есть унизительное «жулик». «Жулик» — это, значит, немного украл, значит, не крут. А если вор, то, значит, «красава», много унес, молодец. Зато я могу тебе назвать штук десять синонимов к слову «гей»: педик, гомик, жоподолб, что угодно… То есть п...здить, как министр Сердюков, — это почетно. А быть как Петр Ильич Чайковский — это унизительно.

Я понял, что пространство как-то сгущается, воздух сжимается вокруг каждого из нас, вокруг меня лично.

Соколова: Эти ощущения связаны с общим ухудшением политической ситуации?

Красовский: Я бы не назвал это ухудшением. В связи с общим развитием ситуации, когда система вынуждена не просто опираться на низы, но и «вплевывать» в себя эти низы. Сейчас система, как бациллой, порождается самыми низменными человеческими желаниями: лицемерием, ложью, злобой, ненавистью… Даже не злобой, а именно ненавистью. Смысл существования любой политической системы — в формировании комфортного инвайрмента. А нынешняя система этого не понимает, и сама будет сожрана коллективным Игорем Холманских. Потому что коллективный Игорь Холманских очень активный, агрессивный, и он придет и всех нас съест.

Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:15:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓