Ко-Эль
« Ответ #3045 : 11 Февраля , 2013, 07:44:13 »
В чем отличие то? Она в монастырь что-ли ушла? :)
Депутат-единоросс Владимир Бурматов попросил снять его с должности первого замглавы комитета Госдумы по образованию. Бурматов принял такое решение после того, как блогеры уличили его в плагиате диссертации.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/10/n_2658097.shtml
Naddinka
« Ответ #3046 : 11 Февраля , 2013, 09:09:08 »
В чем отличие то? Она в монастырь что-ли ушла? :)
Депутат-единоросс Владимир Бурматов попросил снять его с должности первого замглавы комитета Госдумы по образованию. Бурматов принял такое решение после того, как блогеры уличили его в плагиате диссертации.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/10/n_2658097.shtml И как далеко ушел Бурматов после снятия с должности?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
« Ответ #3047 : 11 Февраля , 2013, 09:25:00 »
Naddinka
« Ответ #3048 : 11 Февраля , 2013, 09:41:57 »
"Алексей Волин, заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ, не деликатничая, поведал педагогическому сообществу журфаков страны о том, кто такие журналисты и чему их учить.
Его выступление отозвалось топаньем и хлопаньем в зале. Чем же так разгневал высокопоставленный чиновник преподавателей? Тем, что опрокинул к чертям собачьим всю педагогику. Запомнились следующие его изречения: «Учить сегодняшних журналистов нужно слушаться дядю, который платит деньги». «Никакой миссии у журналистики нет, журналистика – это бизнес». «Молодые журналисты должны знать, что они будут писать о том, что им скажет владелец, то есть хозяин». « Если вы этому не учите – вы совершаете преступление». Когда его спросили, думал ли он о реакции, какую вызовет у присутствующих его выступление, Волин без всякого стеснения ответил: «А мне наплевать на вашу реакцию». И следующий вопрос его тоже не смутил. «Как соотносится все то, что вы сейчас сказали, с законом о СМИ?». В ответ государственный человек проронил: «А вы разберитесь, вам ехать или шашечки».
Источник:
http://jourdom.ru/news/28307 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ЖурДом
Все права защищены © ЖурДом"
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
« Ответ #3049 : 11 Февраля , 2013, 09:51:23 »
Да, про таджиков - это ужас вообще. По данным СК РФ, в первой половине 2011 года почти половина изнасилований и каждое седьмое убийство в Москве совершены нелегальными мигрантами.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/07/20/870977.html А еще и въезд облегчат. Здорово, что скажешь.
booMoM
« Ответ #3050 : 12 Февраля , 2013, 12:11:31 »
можно тут свои мысли про таджиков? мы сами, граждане России создаем необходимость облегченного въезда для таджиков. Кто будет чистить мусорки во дворах? мыть и убирать подъезды? Кто моет торговые комплексы? Кто катает тележки в крупных супермаркетах? Водители маршруток почему сплош "равшаны" и "джумшуты"? Русские дети, конечно же поддерживаемые своими русскими родителями брезгливо морщаться, когда в школах начинают говорить про субботники и уборки территории. Не хотят с детства убирать (за собой же. Помнится мое поколение ходили на субботники, собирали мусор, никто от этого не умер.) А сейчас с детства не хотят делать простую грязную работу. Кто-то же должен ее делать. Самой мне грязные вонючие наглые таджики не нравятся, которые живут по 18 человек в квартире, воруют и убивают, но они приезжают вместе с теми, кто наш срач готов убирать.
X-Tinal
« Ответ #3051 : 12 Февраля , 2013, 12:14:42 »
booMoM , мне кажется, суть проблемы не в этом. Во Франции тоже грязь? В Германии? И никто не убирает за собой ? Формация такая. Экономически выгодно использовать труд тех же таджиков. Зачем СССР границы закрывал? Открыли бы - тоже самое было бы.
Ко-Эль
« Ответ #3052 : 12 Февраля , 2013, 12:27:31 »
booMoM , мне кажется, суть проблемы не в этом. Во Франции тоже грязь? В Германии? И никто не убирает за собой ? Формация такая. Экономически выгодно использовать труд тех же таджиков. Зачем СССР границы закрывал? Открыли бы - тоже самое было бы.
Так к нам и едет сейчас почти весь бСССР. Раньше то их развивали, школы-заводы строили, своими учителями и инженерами обеспечивали. Им и ехать, поэтому, особо никуда не надо было. Глупость, конечно.
Хотя из дальнего зарубежья тоже люди приезжают. У меня у клиента в Питере работник - серб. По русски вполне прилично разговаривает, общался с ним как-то...
DZV
« Ответ #3053 : 12 Февраля , 2013, 12:28:56 »
booMoM ,вы не много не правы, куча историй когда люди не могут устроится на такую работу потому что работодателю проще взять нелегала платить ему не большие деньги и рыпнуться он не сможет никуда он же нелегально тут, зачем брать на работу гражданина с правами(
marissa
« Ответ #3054 : 12 Февраля , 2013, 12:32:35 »
X-Tinal , ну во франции тоже не французы убираются, там арабы
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
booMoM
« Ответ #3055 : 12 Февраля , 2013, 12:33:58 »
насколько я знаю во франции примерно тоже самое, только там не таджики, а другие страны.
X-Tinal
« Ответ #3056 : 12 Февраля , 2013, 12:35:46 »
marissa , потому что французы мусорят везде ? Я про то, что не замусоренность основным населением - причина, а от, что те же дворники-арабы дешевле
Axela
« Ответ #3057 : 12 Февраля , 2013, 12:36:25 »
booMoM , мысль клевая, что тут скажешь. Мы все - русские свиньи, убирать за собой не хотим, поэтому таджики к нам и едут. Т.е. никаких функций государства по регулированию миграции вообще, и нелегальной миграции в частности, быть не должно. А вот как только научимся за собой убирать - так все сразу и не поедут. Что-то не видела я в Молнии таджиков, катающих тележки...
Axela
« Ответ #3058 : 12 Февраля , 2013, 12:37:51 »
booMoM ,вы не много не правы, куча историй когда люди не могут устроится на такую работу потому что работодателю проще взять нелегала платить ему не большие деньги и рыпнуться он не сможет никуда он же нелегально тут, зачем брать на работу гражданина с правами(
+100
booMoM
« Ответ #3059 : 12 Февраля , 2013, 12:43:21 »
booMoM , мысль клевая, что тут скажешь. Мы все - русские свиньи, убирать за собой не хотим, поэтому таджики к нам и едут. Т.е. никаких функций государства по регулированию миграции вообще, и нелегальной миграции в частности, быть не должно. А вот как только научимся за собой убирать - так все сразу и не поедут. Что-то не видела я в Молнии таджиков, катающих тележки...
моя мысль была в том, что нам нужна дешевая рабочая сила. а государство решает эту проблему как может.