Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #3060 : 12 Февраля , 2013, 12:47:47 »

ну вот смотрите, к Вам не хотят идти на работу за 10 000. И не на уборку мусора. Значит, работа квалифицированная. Значит, человек учился. Почему он должен работать за 10 000, на которые с семьей не прожить? И главное - почему Вы как работодатель не хотите платить больше за квалифицированную работу?
Эээ, а Вы куда пост-то стерли, на который я отвечала?
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3061 : 12 Февраля , 2013, 12:50:26 »

booMoM, мысль клевая, что тут скажешь. Мы все - русские свиньи, убирать за собой не хотим, поэтому таджики к нам и едут. Т.е. никаких функций государства по регулированию миграции вообще, и нелегальной миграции в частности, быть не должно. А вот как только научимся за собой убирать - так все сразу и не поедут.
Что-то не видела я в Молнии таджиков, катающих тележки...
моя мысль была в том, что нам нужна дешевая рабочая сила. а государство решает эту проблему как может.
можно уточнить, кому нужна дешевая рабочая сила ?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #3062 : 12 Февраля , 2013, 12:50:46 »

booMoM, мысль клевая, что тут скажешь. Мы все - русские свиньи, убирать за собой не хотим, поэтому таджики к нам и едут. Т.е. никаких функций государства по регулированию миграции вообще, и нелегальной миграции в частности, быть не должно. А вот как только научимся за собой убирать - так все сразу и не поедут.
моя мысль была в том, что нам нужна дешевая рабочая сила. а государство решает эту проблему как может.
проблема как раз в том, что государство не решает эту проблему ни как..у нас либо могут все запретить либо разрешить, а наладить это не про наших чиновников, это же работать надо)

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3063 : 12 Февраля , 2013, 12:51:42 »

booMoM,вы не много не правы, куча историй когда люди не могут устроится на такую работу потому что работодателю проще взять нелегала платить ему не большие деньги и рыпнуться он не сможет никуда он же нелегально тут, зачем брать на работу гражданина с правами(
+100
+200
А не у нас ли принято презрительно относиться к рабочим профессиям? Будешь плохо учиться, пойдешь "бетон мешать". "дворником", "уборщицей"

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3064 : 12 Февраля , 2013, 12:53:58 »

X-Tinal, за всю францию не скажу, но париж не самый чистый город

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3065 : 12 Февраля , 2013, 12:55:10 »

X-Tinal, за всю францию не скажу, но париж не самый чистый город
лишнее доказательство, что народ тут не при чем (почти :) )

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #3066 : 12 Февраля , 2013, 12:58:30 »

ну вот смотрите, к Вам не хотят идти на работу за 10 000. И не на уборку мусора. Значит, работа квалифицированная. Значит, человек учился. Почему он должен работать за 10 000, на которые с семьей не прожить? И главное - почему Вы как работодатель не хотите платить больше за квалифицированную работу?
Эээ, а Вы куда пост-то стерли, на который я отвечала?
ну пост мой совсем к теме не относился и был излишен. И речь шла как раз таки о работе, на которую берут людей без образования.

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #3067 : 12 Февраля , 2013, 13:01:33 »

жеку или дезу, как называется та, организация, которая моет подъезды. Подъезд в которм я живу не убирается, когда я звоню в эту самую организацию мне отвечают, что есть уборщица, но за те деньги, которые она получает, она так и убирает. это, конечно, лишь частный случай.

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #3068 : 12 Февраля , 2013, 13:04:16 »

booMoM,вы не много не правы, куча историй когда люди не могут устроится на такую работу потому что работодателю проще взять нелегала платить ему не большие деньги и рыпнуться он не сможет никуда он же нелегально тут, зачем брать на работу гражданина с правами(
+100
+200
А не у нас ли принято презрительно относиться к рабочим профессиям? Будешь плохо учиться, пойдешь "бетон мешать". "дворником", "уборщицей"
с уважением отношусь к человеку любой профессии. у друга мама уборщица всю жизнь. дед на стройке экскаваторщиком проработал, что значит презрительное отношение??? это значит ктото презрительно относится к моему деду, за то, что он рабочей профессии??!!

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #3069 : 12 Февраля , 2013, 13:08:14 »

booMoM, это Ваш ДЕЗ работать не хочет. У меня не убирали подъезд, достаточно было одного звонка в ДЕЗ, чтобы проблема решилась. ДЕЗ Калининского района
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3070 : 12 Февраля , 2013, 13:09:44 »

жеку или дезу, как называется та, организация, которая моет подъезды. Подъезд в которм я живу не убирается, когда я звоню в эту самую организацию мне отвечают, что есть уборщица, но за те деньги, которые она получает, она так и убирает. это, конечно, лишь частный случай.

"жеку или дезу, как называется та, организация" - это сейчас не гос. организации
дешевая рабочая сила нужна как раз вам например (как частный случай, среди которых и те же жэки), а государству такая рабочая сила невыгодна, так что государство решает по большей части именно ваши проблемы согласно Конвенции (о защите прав всех трудящихся, ООН)

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3071 : 12 Февраля , 2013, 13:14:20 »

booMoM, в жеках принято устраивать на должности уборщиц родственников, ведь там можно не работать, а деньги получать. Все это пустые отговорки.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 13:18:53 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #3072 : 12 Февраля , 2013, 13:15:25 »

Naddinka, бугога

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #3073 : 12 Февраля , 2013, 14:38:42 »

+100
+200
"дворником" может быть каждый, а вот самолетом управлять нужно учится, поэтому и говорили не будешь учится будешь работать "неквалифицированным рабочим".

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #3074 : 12 Февраля , 2013, 14:53:20 »

да, но существуют еще рабочие профессии, требующие высокой квалификации. И вот здесь настоящий провал :(
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:39:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓