Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3075 : 12 Февраля , 2013, 18:57:07 »

да, но существуют еще рабочие профессии, требующие высокой квалификации. И вот здесь настоящий провал :(
Там такой клубок проблем, что еще поработать над этим много лет придется...
Но на предприятиях ВПК решают. С потерями, понятно.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3076 : 12 Февраля , 2013, 19:04:34 »

Об иммигрантах свеженькое:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля. Правозащитники обратились к властям Российской Федерации и Республики Таджикистан с просьбой отреагировать на массовые задержания, которые были проведены в Апраксином дворе Петербурга, и разобраться с действиями правоохранителей, которые, по их данным, избивали людей в молельном зале.
...
По их мнению, намеренно создается ситуация, при которой, во-первых, косвенно утверждается ничем не доказанная связь между иностранными гражданами и экстремистской деятельностью, а во-вторых, появляется предлог для проведения очередного рейда "Нелегальный мигрант" и репрессий в отношении трудовых мигрантов. По информации членов  АДЦ "Мемориал", за день до обысков в Апраксином дворе в поселке Горелово на окраине Петербурга была проведена операция по выявлению "нелегальных мигрантов". По официальной информации ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, полицейские обнаружили самодельные постройки, в которых обитали 16 взрослых и 28 детей различного возраста. Взрослые были переданы в миграционную службу для выдворения, а дети, не имеющие вообще никаких документов, помещены в спецучреждения, отвечающие за подготовку детей к отправке в Таджикистан.

"Таким образом был уничтожен поселок таджикских цыган-люли, многие из которых действительно сталкиваются с проблемой оформления личных документов, особенно когда это касается детей. Но насилие и разлучение семей, безусловно, не лучший способ решения этой проблемы, — подчеркивают в АДЦ "Мемориал". — Такой подход нарушает принципы международного права". В связи с фактами массового нарушения прав иностранных граждан правозащитники считают, что "трудовые мигранты находятся вне политической и какой-либо правовой защиты, становясь заложниками государства — принимающей стороны, которая использует их уязвимое положение для целей как внешней, так и внутренней политики".

Правозащитники требуют от властей РФ и Таджикистана тщательного расследования спецоперации, которая прошла в Петербурге, а также в других регионах России. По их данным, подобные случаи были и в Москве.

Добавим, что под обращением подписались представители АДЦ "Мемориал", ОО "Центр по правам человека", комитета "Гражданское содействие", Международной федерации за права человека, Бюро по правам человека и соблюдению законности, ассоциации журналистов "ГендерМедиаКавказ" и др.

Напомним, что 8 февраля почти 300 человек были задержаны на территории Апраксина двора в Петербурге в ходе операции ФСБ, Центра по противодействию экстремизму и следственного комитета в рамках уголовного дела. Это граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, регионов Северного Кавказа, а также гражданин Египта и гражданин Афганистана.

У десяти задержанных были обнаружены документы с признаками подделки, 20 лиц каких-либо документов не имели. Шесть человек из числа задержанных подлежали депортации за пределы РФ на основании ранее принятых решений соответствующих органов власти. Позднее в СМИ появилась информация о семи гражданах СНГ, которых должны были выдворить из России.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/12/1093024.html
Правозащитники красавы :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3077 : 13 Февраля , 2013, 10:03:38 »

Французские депутаты разрешили гомосексуальным семьям усыновлять детей.А в России усыновление во Францию еще не запрещено?Пора
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2013, 11:02:29 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3078 : 13 Февраля , 2013, 14:30:53 »

Какое-то челябинское издание пишет:

Разоблачитель Гудкова
оказался иудой,
продавшимся Америке.
Навальный нашел
недвижимость в США у
видного патриота-
единоросса на два
миллиона долларов

Оппозиционер Алексей Навальный разоблачил очередного видного единоросса. У Владимира Пехтина, главы Комитета Госдумы по депутатской этике (именно он назвал в свое время Геннадия Гудкова иудой). Оппозиционер как всегда опирается на документы. Из открытых американских источников можно узнать, что Пехтин, видный борец с российской оппозицией (которую, как заявляет "Единая Россия". финансирует госдеп США, вместе со своим сыном оброс дорогой недвижимостью в США. Они владеют двумя квартирами в Майами-Бич (штат Флорида) стоимостью в 540 тысяч долларов и 1 275 тысяч долларов США. Плюс дом с бассйеном в той же Флориде за 400 тысяч долларов. В сумме американская недвижимость Пехтина оценивается более чем в два миллиона долларов.

http://lentachel.ru/articles/21129

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3079 : 13 Февраля , 2013, 19:53:51 »

это же он выдал шедевральное "почти нет недвижимости в Америке"?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3080 : 13 Февраля , 2013, 20:05:23 »

из  твиттер
Ilya Birman ‏ ‏@ilyabirman
А что мешает американские сайты с данными по недвижимости внести в реестр запрещённых сайтов? А то смотрят всякие неэтичные @navalny туда.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3081 : 13 Февраля , 2013, 21:11:40 »

Natalika, не почти, а #практически. Это породило кучу приколов и стало мемом.
Бастрыкин #практически не иностранный шпион.

Выборы прошли #практически честно.

В Думе сидят #практически законные депутаты.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3082 : 13 Февраля , 2013, 21:17:09 »

помню гениальны фильм "желтый человек" что ли называется
с Абдуловым и Проколовой в главной роли
и вот там жена, узнав об измене мужа возмущается - "да я на него всю жизнь положила, я ему не изменяла практически"
короче спер Пехтин фразу то
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3083 : 13 Февраля , 2013, 21:18:11 »

слушайте, ну понятно ворье, но чеж они идиоты то такие, а
то интервью Пехтина без слез не прочтешь
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3084 : 13 Февраля , 2013, 21:49:41 »

слушайте, ну понятно ворье, но чеж они идиоты то такие, а
то интервью Пехтина без слез не прочтешь
Стрельцы врать не умеют, поэтому так коряво выходит. Но им обычно везёт, так что, думаю, выкрутится)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3085 : 14 Февраля , 2013, 07:58:06 »

Французские депутаты разрешили гомосексуальным семьям усыновлять детей.А в России усыновление во Францию еще не запрещено?Пора
Так уже:
"Британский и французский парламенты легализовали однополые браки. Это сужает возможности усыновления российских детей гражданами этих стран", - так написал в микроблоге Twitter уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
http://www.rg.ru/2013/02/06/mid-anons.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3086 : 14 Февраля , 2013, 08:17:16 »

Ко-Эль, ну это только написал. А вот дождутся принятия Францией закона Магнитского, сразу и запретят.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3087 : 14 Февраля , 2013, 08:17:55 »

Оппозиционер Алексей Навальный разоблачил очередного видного единоросса. У Владимира Пехтина, главы Комитета Госдумы по депутатской этике (именно он назвал в свое время Геннадия Гудкова иудой). Оппозиционер как всегда опирается на документы. Из открытых американских источников можно узнать, что Пехтин, видный борец с российской оппозицией (которую, как заявляет "Единая Россия". финансирует госдеп США, вместе со своим сыном оброс дорогой недвижимостью в США. Они владеют двумя квартирами в Майами-Бич (штат Флорида) стоимостью в 540 тысяч долларов и 1 275 тысяч долларов США. Плюс дом с бассйеном в той же Флориде за 400 тысяч долларов. В сумме американская недвижимость Пехтина оценивается более чем в два миллиона долларов.

http://lentachel.ru/articles/21129
Занятные у них в штатах соглашение о передаче права собственности на недвижимость ценой в сотни тысяч долларов:
https://docs.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQMHJhdzh6MllxWjA/edit?usp=sharing&pli=1
Подписи только передающего, свидетелей и нотариуса. Подписи другой стороны, в частности самого Владимира Пехтина - нет.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3088 : 14 Февраля , 2013, 08:18:39 »

Ко-Эль, ну это только написал. А вот дождутся принятия Францией закона Магнитского, сразу и запретят.
Не, Франции Мистрали надо продавать, так что не примут :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3089 : 14 Февраля , 2013, 08:29:55 »

Ко-Эль, что-то не работает ваша ссылочка-то. Не знаю что там за документик вы подсунуть пытаетесь  и кто его в гугл выложил, но на официальных сайтах везде его личные подписи стоят. И налоги он за эту недвижимость исправно платит, своею подписью визируя.

Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:40:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓