Донна Роза
« Ответ #3465 : 20 Марта , 2013, 15:44:01 »
я ж говорю, что вы всегда правы, вы - оплот истины и непредвзятости, сама Д. Р.
мерси, честно, не ожидала)
а самомнение не покончит жизнь самоубийством ?
:mrgreen:
ну вот как вас называть-то еще?, кроме
"чмо", "хам", "тявканье"
значит, я правильно вас определяю?
конечно, правильно )) я ж говорю, что вы всегда правы, вы - оплот истины и непредвзятости, сама Д. Р.
еще, не из сегодняшнего, уж потрудитесь поискать, самой интересно)
интересно, как вы еще "уважаете" ? ищите сами - вам же интересно
Почему-то меня не удивляет грамотное построение речи)))
X-Tinal
« Ответ #3466 : 20 Марта , 2013, 15:47:16 »
я ж говорю, что вы всегда правы, вы - оплот истины и непредвзятости, сама Д. Р.
мерси, честно, не ожидала)
ну теперь ждите почаще, то ли еще будет )
Почему-то меня не удивляет грамотное построение речи)))
ну вот... как всегда... и это весь ваш обещанный троллинг ?
Y-Tauriel
« Ответ #3467 : 20 Марта , 2013, 15:47:32 »
Это называется "гляжусь в тебя, как в зеркало" :смеется: А проще говоря, проекция - приписывание другим собственных недостатков :D Встречается часто у наших либералов, "с радостью нападающих на человека" :)
Да ладно, на человека :смеется:. Если быдло продается за 300р, то это просто констатация факта. Кургиняну побольше кремль платит, но сути это не меняет))
Поясните про 300 руб, не поняла :)
Naddinka, ну что там про 300 руб-то? :2funny: :2funny:
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #3468 : 20 Марта , 2013, 15:50:17 »
эта тема похоже вне внимания модераторов, вот попробуй ка про прививки сказать в подобном тоне ...
модераторов (раздела) достали подобные склоки здесь (беседовал как то), хотя я не считаю это оправданием отсутствия реакции с их стороны
Naddinka
« Ответ #3469 : 20 Марта , 2013, 16:22:06 »
Поясните про 300 руб, не поняла :) Naddinka, ну что там про 300 руб-то? :2funny: :2funny:
Зигмунд в кафе :смеется:
Заведите попугая, ему понравится с Вами общаться.
По триста рублей, те, кого вы так любите. Ваш электорат:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #3470 : 20 Марта , 2013, 16:24:47 »
Студентка, стрелявшая в метро по хулиганам, приговорена к 3 годам тюрьмы "Когда группа пьяных молодчиков резала ее друзей посреди перрона станции метро «Цветной бульвар», никто не пришел на помощь. Люди будто не слышали криков о помощи". Так об этой истории писал "Московский комсомолец". Тогда 20-летняя студентка юрфака Александра Лоткова достала травматический пистолет и открыла огонь. Пуля пробила легкое одному из нападавших. На девушку завели уголовное дело по статье 111 ч. 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
http://naganoff.livejournal.com/93722.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #3471 : 20 Марта , 2013, 16:33:16 »
ну вот... как всегда... и это весь ваш обещанный троллинг ?
увы. вы мне правда совершенно неинтересны, уж простите, я действительно считаю вас дурачком, еще раз прошу прощенья.
Что вы там обо мне думаете - мне тоже неважно.
Искренне надеюсь, что до вас все же дойдет.
Донна Роза
« Ответ #3472 : 20 Марта , 2013, 16:34:08 »
"Смерть моя -на конце нефтяной иглы, а игла - в недрах, а недра-в ведении РФ, а РФ у меня в кармане, а мой карман в оффшоре, а оффшор на Кипре" и смешно, и грустно.
Y-Tauriel
« Ответ #3473 : 20 Марта , 2013, 16:50:47 »
Поясните про 300 руб, не поняла :) Naddinka, ну что там про 300 руб-то? :2funny: :2funny:
Зигмунд в кафе :смеется:
Заведите попугая, ему понравится с Вами общаться.
По триста рублей, те, кого вы так любите. Ваш электорат:
Не знаю, к чему тут это фото, но наверное вы опять не ответите :)
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #3474 : 20 Марта , 2013, 17:02:41 »
увы. вы мне правда совершенно неинтересны, уж простите, я действительно считаю вас дурачком, еще раз прошу прощенья.
эта ваша любимая игра - обозвать, а потом типа-извиниться ?
Что вы там обо мне думаете - мне тоже неважно. Искренне надеюсь, что до вас все же дойдет.
удивительная самовлюбленность и необъективность к себе ))))
X-Tinal
« Ответ #3475 : 20 Марта , 2013, 17:17:39 »
"Смерть моя -на конце нефтяной иглы, а игла - в недрах, а недра-в ведении РФ, а РФ у меня в кармане, а мой карман в оффшоре, а оффшор на Кипре"
лента Мёбиуса какая-то :idiot2:
"смех сквозь слезы" - это у вас от попытки понять видимо )) скоро мозг взорвется, отойдите на безопасное расстояние ;)
Вообще, "смерть на конце нефтяной иглы" относительно России - какой-то сюрреализм политического мировоззрения. Для кого жизненно важны поставки этой самой нефти, уж не для тех ли, кто через эту иглу эту нефть потребляет ? А наша экономика на этой самой нефти постепенно отстраивается и развивается, хотя и не все "гладко"
syclon
« Ответ #3476 : 20 Марта , 2013, 17:37:38 »
"Смерть моя -на конце нефтяной иглы, а игла - в недрах, а недра-в ведении РФ, а РФ у меня в кармане, а мой карман в оффшоре, а оффшор на Кипре"
но красиво- суть что Кипр общая проблема в том числе и России, так просто не отмахнуться от неё
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
X-Tinal
« Ответ #3477 : 20 Марта , 2013, 17:45:04 »
но красиво- суть что Кипр общая проблема в том числе и России, так просто не отмахнуться от неё
а кто отмахивается ?
Naddinka
« Ответ #3479 : 20 Марта , 2013, 18:33:30 »
но ролик странный все же
:2funny: