Ко-Эль
« Ответ #3510 : 21 Марта , 2013, 16:56:34 »
Признание в Сети: беспорядки на Болотной организовали заговорщики из МВД Беспорядки 6 мая на Болотной площади были организованы высокопоставленными чиновниками, приближенными к экс- министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву при помощи платных провокаторов. Об этом заявил некий Феликс, обращение которого опубликовано в Сети.
http://top.rbc.ru/politics/21/03/2013/850140.shtml Удальцова заставили перегородить проход платные провокаторы Нургалиева? Или Удальцов сам был одним из них?
Кстати, на чьи деньги человек, подрабатывающий мелкими провокациями, уехал за границу и живет там сейчас? Я бы на его месте чай пил с осторожностью, а то полоний попадется, как Литвиненко...
Naddinka
« Ответ #3512 : 21 Марта , 2013, 18:12:29 »
Ко-Эль , Удальцов перегородил проход? Что за бред сивой кобылы? Перегорожена была вся Болотная и войсками и рамками. А кому были нужны файера? С ними легче к кремлю прорваться что ли? Только провокаторам.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #3513 : 21 Марта , 2013, 18:17:14 »
Ко-Эль , Удальцов перегородил проход? Что за бред сивой кобылы? Перегорожена была вся Болотная и войсками и рамками. А кому были нужны файера? С ними легче к кремлю прорваться что ли? Только провокаторам.
Так кто же призывал сесть и сидеть в проходе? Из-за этого и образовалась давка, приведшая к столкновениям с ОМОНом. Фаеры то тут при чем?
Naddinka
« Ответ #3514 : 21 Марта , 2013, 18:25:12 »
Так кто же призывал сесть и сидеть в проходе? Из-за этого и образовалась давка, приведшая к столкновениям с ОМОНом. Фаеры то тут при чем?
Какая чушь дремучая. Никакой давки "в проходе" не было. Вот если бы я не видела это своими глазами, то может всё-таки оставались сомнения в том, что Вы бессовестный лжец и передергиватель фактов. Давка возникла гораздо дальше, ближе к сцене, и когда не выпускали обратно. Прохода, как такового, и не было. Все было перегорожено войсками.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
syclon
« Ответ #3515 : 22 Марта , 2013, 08:24:48 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ко-Эль
« Ответ #3516 : 22 Марта , 2013, 09:53:34 »
Какая чушь дремучая. Никакой давки "в проходе" не было. Вот если бы я не видела это своими глазами, то может всё-таки оставались сомнения в том, что Вы бессовестный лжец и передергиватель фактов. Давка возникла гораздо дальше, ближе к сцене, и когда не выпускали обратно. Прохода, как такового, и не было. Все было перегорожено войсками.
Вот несколько членов СПЧ недавно выдали на гора:
"Несколько членов совета присутствовали на акции как общественные наблюдатели и опираются в своих выводах не только на видеозаписи, но и на личные наблюдения.
Они утверждают, что при подходе к Болотной площади из-за масштабных оцеплений возникла давка, которая и стала причиной выхода людей за заграждения. "
http://izvestia.ru/news/544064 Т.е. при подходе к площади, а не как вы утверждаете - у сцены. Так и кто тут лжец?
А при подходе к площади как раз и устроил свое "сидение" Удальцов
http://www.youtube.com/watch?v=J_5Ps1U8F2U Координатор движения "Левой фронт" Сергей Удальцов сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", что с присоединившимися к нему 200-250 активистами расположился перед кинотеатром "Ударник" для сидячей забастовки.
По его словам, протестующие не намерены покидать это место пока власти не отреагируют на основные требования оппозиции.
http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/okolo-200-chelovek-ustroili-sidyachuyu-zabastovku.html Один из организаторов "Марша миллионов" - лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, севший на асфальт по пути на Болотную площадь, заявил, что объявляет забастовку.
Он требует отмены "нелегитимных выборов" и эфира на федеральных каналах в течение часа. Оппозиционер заявил, что колонна дальше не пойдет, пока требование доступа к эфиру на ТВ не будет выполнено. Авангард колонны также сидит на земле.
http://www.fontanka.ru/2012/05/06/041/ Чистейшая провокация. Удальцов с Навальным под надуманным предлогом в узком месте сажает людей на асфальт в узком месте прохождения марша. В результате образуется затор и давка, которая и приводит к стычкам с ОМОНом...
Naddinka
« Ответ #3517 : 22 Марта , 2013, 10:05:47 »
Ко-Эль , лжец тут только Вы. Я выкладывала и планы местности и все остальное. Сидячая звбастовка была прямо перед оцеплением в САМОМ ШИРОКОМ месте, на повороте возле к-тра Ударник. Помешать кому-то проходить никак не могла. От этого места до сцены была ещё целая площадь, на которой и возникла давка, драки и прочее. Но все это возникло уже ПОСЛЕ того как омон стал наступать на сидящих перед ними людей. Вот так же Вы изображаете компетентность и по всем другим вопросам. Не имея представления ни о чем. Снайперов-то много было, лживый пропагандист Вы наш?
Ко-Эль
« Ответ #3518 : 22 Марта , 2013, 10:06:09 »
Не, не надо. Пусть в ЕвразЭС и ЕЭП входят :)
так лучше )
но как субьект РФ - это просто песня (если не думать о практической стороне)
Оказывается не я один так думаю, и наверняка такой вариант Кипру был предложен. И теперь наверняка Кипр побежит к ЕС их этим шантажировать, чтобы получить от ЕС транш без предварительных условий:
Кипр должен участвовать в интеграции в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), если хочет получить финансовую поддержку со стороны России , заявил советник президента РФ Сергей Глазьев.
Видимо все случилось как я и говорил: Кипр шантажировал ЕС переговорами с нами, и они прогнулись:
ЕС пошел на попятную и готов обсуждать с Кипром новые условия помощи Члены Еврогруппы, в которую входят министры финансов стран-членов союза, готовы обсудить с представителями правительства Кипра новые условия предоставления финансовой помощи.
Для этого от Никосии требуют в кратчайшие сроки представить на рассмотрение свои предложения, сообщает Reuters. Такое решение было достигнуто по итогам заседания Еврогруппы 21 марта.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/22/03/2013/850270.shtml
Ко-Эль
« Ответ #3519 : 22 Марта , 2013, 10:07:50 »
Ко-Эль , лжец тут только Вы. Я выкладывала и планы местности и все остальное. Сидячая звбастовка была прямо перед оцеплением в САМОМ ШИРОКОМ месте, на повороте возле к-тра Ударник. Помешать кому-то проходить никак не могла. От этого места до сцены была ещё целая площадь, на которой и возникла давка, драки и прочее. Но все это возникло уже ПОСЛЕ того как омон стал наступать на сидящих перед ними людей. Вот так же Вы изображаете компетентность и по всем другим вопросам. Не имея представления ни о чем. Снайперов-то много было, лживый пропагандист Вы наш?
Так ФСБ снайперов же не пустило. :)
Т.е. вы утверждаете, что члены СПЧ, присутствовавшие так же как и вы на том мероприятии - врут?
Naddinka
« Ответ #3520 : 22 Марта , 2013, 10:14:45 »
Т.е. вы утверждаете, что члены СПЧ, присутствовавшие так же как и вы на том мероприятии - врут?
Лжете здесь только Вы. Даже то, что члены СПЧ говорят передергиваете. Я все внятно описала. Самая сильная давка была не у сцены, а БЛИЖЕ к сцене, чем сидячая забастовка. Но и сидящих людей ТОЖЕ начал давить ОМОН.
Ко-Эль
« Ответ #3521 : 22 Марта , 2013, 10:29:42 »
Лжете здесь только Вы. Даже то, что члены СПЧ говорят передергиваете. Я все внятно описала. Самая сильная давка была не у сцены, а БЛИЖЕ к сцене, чем сидячая забастовка. Но и сидящих людей ТОЖЕ начал давить ОМОН.
Вы читать то научитесь для начала. Члены СПЧ говорят о стычках на подходе к площади. При чем здесь сцена?
На самом деле никто не врет. Вот инфографика от рукопожатого Коммерсанта:
Столкновения были и на подходе, и ближе к сцене.
Удальцов с людьми сел
на маршруте следования марша , ОМОН выдвинул оцепление, чтобы его поднять, тут и получилась давка. Так что первопричина и провокатор - Удальцов, с какого ракурса ни посмотри...
Naddinka
« Ответ #3522 : 22 Марта , 2013, 10:36:46 »
Вот на карте прекрасно видно провокацию силовиков. С какой стати в этом широченном месте были выставлены войска и так ИСКУССТВЕННО заужен проход?
Naddinka
« Ответ #3523 : 22 Марта , 2013, 10:47:40 »
Про сцену написали Вы, а потом быстренько подчистили свой пост, что видно по редактированию.
Naddinka
« Ответ #3524 : 22 Марта , 2013, 10:58:34 »
Удальцов, Немцов и Навальный увидели как перегорожен проход (не забываем, что шествие было во всю ширину Якиманки), поняли, что люди просто не смогут попасть на площадь и приняли решение остановиться, а потом сесть на асфальт.