alst
« Ответ #3690 : 16 Апреля , 2013, 15:00:37 »
Karamell , все некоммерческие организации уже неделю разыскивают этот миллиард)))
да кого теперь волнует - как в старом анекдоте -командир сказал- люминий- значит люминий
А, список причастных к делу Магнитского вы верите без доказательств (а их быть не может, т.к. расследование американскими властями НЕ ВЕЛОСЬ!!!) а своему правительству - нет.
Конечно, им виднее, как нам надо жить...
Да конечно, по мнению определенной категории граждан Развозжаева, не имеющего ни одной царапины и синяка - несколько суток пытали, а трехлетний ребенок с тридцатью синяками и ссадинами, умерший от разрыва артерии - убил себя сам...
да.. и вы еще кому-то тут писали про кашу в голове...
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
« Ответ #3691 : 16 Апреля , 2013, 17:54:09 »
Karamell , все некоммерческие организации уже неделю разыскивают этот миллиард)))
да кого теперь волнует - как в старом анекдоте -командир сказал- люминий- значит люминий
А, список причастных к делу Магнитского вы верите без доказательств (а их быть не может, т.к. расследование американскими властями НЕ ВЕЛОСЬ!!!) а своему правительству - нет.
Вы забыли добавить - как нам жить в их америке. Какие наглые- не дают 15- или 16? нашим чиновникам приезжать к ним в америку и там у них в америке бизнесом заниматься - безобразие.
Во что там верить или не верить я не понимаю - право наших чиновников жить в америке мне безразлично и да - я не считаю что это право стоит защищать
Тока чиновники, которых они наказали, никогда не были и не собираются там быть ))) про их активы и недвижимость в США ржу третий день. Ни одного более-менее значимого человека.
Этим списком они еще раз доказали - ссут, связываться с Россией )))) ибо нам есть, чем ответить. Слава Богу. Пока.
Почитайте на досуге.
alst
« Ответ #3692 : 16 Апреля , 2013, 21:58:43 »
Вы забыли добавить - как нам жить в их америке. Какие наглые- не дают 15- или 16? нашим чиновникам приезжать к ним в америку и там у них в америке бизнесом заниматься - безобразие.
Во что там верить или не верить я не понимаю - право наших чиновников жить в америке мне безразлично и да - я не считаю что это право стоит защищать
Тока чиновники, которых они наказали, никогда не были и не собираются там быть ))) про их активы и недвижимость в США ржу третий день. Ни одного более-менее значимого человека.
Этим списком они еще раз доказали - ссут, связываться с Россией )))) ибо нам есть, чем ответить. Слава Богу. Пока.
Почитайте на досуге.
Да мне тема как там наши чиновники в америке вообще не интересна. И если ликование тех у кого там реально дома и бизнес можно понять то ваша радось на эту тему забавляет- ура наша "элита"и дальше будет бабки здесь зарабатовать а вкладываться там - гы-гы-гы как классно - нам есть чем ответить. И вообще американцы как и любая другая страна и раньше могли отказать во въезде кому угодно - что нового - только то что раньше списки тех кому отказано в визе не публиковались? Задорнова с Кобзоном и многих других уж десятилетиями не пускают. Так-то это право любого государства.
Разница в том что когда коснулось чиновником так они прямо таки биться стали за свое право обосноваться в америке.
Karamell
« Ответ #3693 : 17 Апреля , 2013, 10:55:11 »
alst , дело в том, что чиновники, котрые имеют интересы в США никак не пострадали. "Наказали" простых следователей и районных судей. При чем тут ликование и радость?! Парадокс в том, что страна, в которой ЛЕГАЛЬНЫ пытки и убийства "неудобных" людей, в некоторых штатах которой педофилы - не преступники и разрешено иметь секс с 12-ми детьми обвиняет Россию в нарушении прав человека. Если бы после этого последовал бы реальный список из людей, имеющих там интересы, я где-то порадовалась бы даже и позлорадствовала над ними. Но тут с самого начала было видно, что это - фикция!!!! Это лишь политическая игра! Ультиматумы и угрозы. Не реагировать на которые унизительно
alst
« Ответ #3694 : 17 Апреля , 2013, 11:29:37 »
alst , дело в том, что чиновники, котрые имеют интересы в США никак не пострадали. "Наказали" простых следователей и районных судей. При чем тут ликование и радость?! Парадокс в том, что страна, в которой ЛЕГАЛЬНЫ пытки и убийства "неудобных" людей, в некоторых штатах которой педофилы - не преступники и разрешено иметь секс с 12-ми детьми обвиняет Россию в нарушении прав человека. Если бы после этого последовал бы реальный список из людей, имеющих там интересы, я где-то порадовалась бы даже и позлорадствовала над ними. Но тут с самого начала было видно, что это - фикция!!!! Это лишь политическая игра! Ультиматумы и угрозы. Не реагировать на которые унизительно
а по-моему унизительна сама борьба за право поехать в америку - эта бурная реакция и ажиотаж показывает насколько важна для нашего руководящего класса америка и как им важно там бывать и вести бизнес - вот это унизительно. Если бы это было не так то и реакции никакой бы не было. А американцы конечно не включили в список тех кто реально деньги вкладывает в их экономику - им это зачем- они просто показали что это можно сделать - это такая угроза которая теперь висит над теми кто завязан с америкой - вот и думайте что они выберут - свои шкурные интересы или отстаивание интересов россии - а вам-то по тв конечно много расскажут каие они принципиальные и как борются с этой гнусной америкой.
Karamell
« Ответ #3695 : 17 Апреля , 2013, 11:34:45 »
alst , как вы считаете, если бы мы первыми приняли список Гуантанамо, США никак не отреагировали бы? (в этом списке тоже нет заинтересованных в поездках в Россию)
alst
« Ответ #3696 : 17 Апреля , 2013, 13:08:18 »
alst , как вы считаете, если бы мы первыми приняли список Гуантанамо, США никак не отреагировали бы? (в этом списке тоже нет заинтересованных в поездках в Россию)
да допускаю что и не отреагировали, не представляю как бы это задело хоть чьи-то интересы, ну может кто-то что-то сказал и не более. Реакция есть когда есть что затрагивать. Вот вы представьте привыкли вы к соседям ходить - ну не знаю - телевизор у них большой хороший и вы ходите- смотрите. А потом эти соседи или денег с вас взять захотели или по каким другим причинам но сказали что не пустят вас к себе больше - и тут вы начинаете вспоминать все их грехи и ломиться к ним в закрытую дверь вопя что они не имеют права вас к себе не пускать- кто тут не прав- да даже если эти соседи все как один чикатилло - все равно телевизор их и вас к себе пускать они не обязаны - хоть вы лоб об их дверь расшибите. Ну и вы в свою очередь к себе тоже -не обязаны пускать - проблема в том что никто и не ломится
Karamell
« Ответ #3697 : 17 Апреля , 2013, 14:51:32 »
alst , а теперь представьте, что вы к соседям ходите по случаю - раз-два в месяц - соли взять, попросить присмотреть за квартирой на выходные, здороваетесь и пр. Очень редко. И тут сосед к вам стучится и говорит: "С этого дня что б духу вашего у моей двери не было! Вы обои поклеили в коридоре коричневые, а я ненавижу этот цвет!" Какие у вас отношения с соседом будут? Не то, что б вы от этого хоть как-то пострадали, но нелепость предлога налицо. Заставляет задуматься, правда? А в политике и дипломатии каждый ход имеет значение и продумывается до мелочей. Поздоровался не в той последовательности с послами - пошли слухи, повесили флаг одной страны над другим - скандал... В общем, ничего не делается просто так в политике.
Naddinka
« Ответ #3698 : 17 Апреля , 2013, 18:42:57 »
Дошутился: Иван Ургант уволен с Первого канала
Продолжается скандал вокруг российского телеведущего Ивана Урганта. Сегодня стало известно, что руководство Первого канала разорвало с шоуменом контракт и приостановило съемки проектов, ведущим которых он был.
http://www.izvestia.com.ua/ru/news/13549
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #3699 : 17 Апреля , 2013, 23:42:15 »
alst , а теперь представьте, что вы к соседям ходите по случаю - раз-два в месяц - соли взять, попросить присмотреть за квартирой на выходные, здороваетесь и пр. Очень редко. И тут сосед к вам стучится и говорит: "С этого дня что б духу вашего у моей двери не было! Вы обои поклеили в коридоре коричневые, а я ненавижу этот цвет!" Какие у вас отношения с соседом будут? Не то, что б вы от этого хоть как-то пострадали, но нелепость предлога налицо. Заставляет задуматься, правда? А в политике и дипломатии каждый ход имеет значение и продумывается до мелочей. Поздоровался не в той последовательности с послами - пошли слухи, повесили флаг одной страны над другим - скандал... В общем, ничего не делается просто так в политике.
Ну так чем вы в итоге гордитесь непонятно - у многих наших чиновников дети или учатся или уже живут в америке и бизнес там имеют - может и числится на детях и тещах но смысл тот же - и вот теперь пусть даже и по надуманному - не собираюсь это обсуждать - не важно по какому поводу - им дали понять -одно неверное движение - и ни вас ни вашего бизнеса в америке не будет - по мне так уж пусть бы их всех в этот список магницкого включили - было бы лучше - а так все кто связан с америкой -а это многие - продолжают висеть на этом крючке - ну продолжайте верить что их невключение в этот список это фееричная победа нашей дипломатии и прямо таки торжество российских интересов надо всеми прочими. А это просто угроза и то что она не приведена в исполнение не делает её менее реальной и выйти из этой ситуации победителем можно только если наши чиновники будут рваться в америку так же как их- в россию - то есть никак - в противном случае интересы россии будут продаваться и продаваться
Karamell
« Ответ #3700 : 17 Апреля , 2013, 23:48:44 »
alst , я? горжусь? ))))) Я горжусь своим мужем и умением классно водить машину! Как к моей гордости относится список Магнитского - даже не представляю ))) Вы осознаете, что это УГРОЗА. Только не понимаете, что угроза не кучке чиновников, а стране. В данный список никогда не попадут те, кому действительно ЕСТЬ, что терять.
alst
« Ответ #3701 : 18 Апреля , 2013, 00:50:57 »
alst , я? горжусь? ))))) Я горжусь своим мужем и умением классно водить машину! Как к моей гордости относится список Магнитского - даже не представляю ))) Вы осознаете, что это УГРОЗА. Только не понимаете, что угроза не кучке чиновников, а стране. В данный список никогда не попадут те, кому действительно ЕСТЬ, что терять.
Это вы не понимаете что главная угроза национальным интересам не америка - она всегда отстаивала и будет отстаивать свои интересы -как и любое другое государство - странно думать что америка будет беспокоится о наших интересах - проблема в том что с чиновниками завязанными на америку мы не можем и не будем отстаивать свои интересы. И это именно эти чиновники сделали так что эта угроза стала вообще возможна - бороться надо с причиной а не со следствием. Когда сам подставился странно обвинять противника что он тебя ударил - вопрос в том что если хочешь выстоять в борьбе - то зачем подставляешься. Ваше возмущение америкой в чем выражается - что ей не хватило благородства не использовать козырь в виде наших чиновников в политической борьбе? Да эти чиновники обосновавшиеся в чужой стране угрожают нашим национальным интересам до тех пор пока находятся у власти - и если народ не желает получать подобных угроз -то народу надо лучше думать кого он выбирает.
Mama Димы
« Ответ #3702 : 18 Апреля , 2013, 01:25:00 »
Изучаю английский, преподаватель из Лондона. Грит, что сегодня в Англии ночью будут грандиозные празднования в честь похорон М.Тэтчер. Многие англичане не любили ее и таким образом, отметят ее похороны. Решили не хоронить на кладбище, поскольку многие англичане изъявили желание помочиться на ее могиле...
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Naddinka
« Ответ #3703 : 18 Апреля , 2013, 06:46:10 »
В Выборге запретили рыцарские турниры, как непатриотичные и «исторически враждебные для России».
http://article20.org/node/1522/#.UW9HyGt5mSM
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #3704 : 18 Апреля , 2013, 08:59:56 »
Это вы не понимаете что главная угроза национальным интересам не америка - она всегда отстаивала и будет отстаивать свои интересы -как и любое другое государство - странно думать что америка будет беспокоится о наших интересах - проблема в том что с чиновниками завязанными на америку мы не можем и не будем отстаивать свои интересы. И это именно эти чиновники сделали так что эта угроза стала вообще возможна - бороться надо с причиной а не со следствием. Когда сам подставился странно обвинять противника что он тебя ударил - вопрос в том что если хочешь выстоять в борьбе - то зачем подставляешься. Ваше возмущение америкой в чем выражается - что ей не хватило благородства не использовать козырь в виде наших чиновников в политической борьбе? Да эти чиновники обосновавшиеся в чужой стране угрожают нашим национальным интересам до тех пор пока находятся у власти - и если народ не желает получать подобных угроз -то народу надо лучше думать кого он выбирает.
Все верно, но думать, что США сделали это нам во благо - это тоже неправильно. Они же ради своих интересов это делают, целенаправленно вмешиваются в наши внутренние дела, наплевав на международное право. Поэтому и такая реакция с нашей стороны.
А чиновниками со счетами за рубежом - мы сами должны бороться, и это уже сделано...