Karamell
« Ответ #3795 : 05 Мая , 2013, 00:16:21 »
Гомосексуализм — болезнь, распространяемая СМИ (Часть 1)
— Один из основных вопросов в теме гомосексуализма — является ли это явление естественным, природным для некоторых людей или их добровольным заблуждением, с которым следует бороться. Сторонники первой точки зрения сегодня приводят много различных тезисов в защиту прав тех, кто предпочитает отношения с представителями своего собственного пола. В частности, часто можно слышать о том, что гомосексуализм естественен постольку, поскольку ему подвержена не только некоторая часть людей, но и некоторая часть животных. И, следовательно, и животные, и люди, относящиеся к гомосексуалистам, просто следуют программе, заложенной в них природой, а, значит, ничего предосудительного в этом нет. Что вы думаете по этому поводу?
----------------------------------------
— Мое объяснение несостоятельности биологической теории происхождения гомосексуализма — довольно простое. Человек как биологический вид мало изменился за тысячелетия. Его гормональная, генетическая, конституционная, нейроэндокринная, эндокринная системы практически неизменно функционируют веками. Веками люди получают органические поражения головного мозга, веками имеются пренатальные нарушения. Но посмотрите, как кореллирует количество гомосексуалистов с состоянием народов в различные исторические периоды их истории. Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его расцвет.
В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг.
Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко остановлена. А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее время.
Как это можно связать с биологией? Ведь если бы это явление объяснялось биологически, то количество гомосексуалистов было бы всегда одинаково, а не отличалось в сотни раз в зависимости от политической, географической, духовной, исторической ситуации.
— А существуют ли данные, доказывающие влияние пропаганды на количество людей с гомосексуальной ориентацией?
— В том и беда, что большинство людей не осознают серьезности и опасности такого влияния.
Активная пропаганда в средствах массовой информации, когда однополые «влюбленные парочки» подаются как образец моды и изыска, делает свое грязное дело: число «поклонников» этого порока растет год от года.
Приведу цитату из книги Сергея Вальцева «Закат человечества»:
«Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества, в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации — узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками. Она называет это «межпоколенческим сексом»: «Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов — безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей».
Дальше — больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?»
Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков.
Read more:
http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm#ixzz2SLwEBJHT стоит почитать всю статью, интересно.
Naddinka
« Ответ #3796 : 05 Мая , 2013, 05:25:48 »
Сегодня как раз довелось побывать на ЧТЗ там как раз тоже четверо одного избивали, даже видео записала. Челябинский менталитет, его и в столицах сразу видно.
Да ну!!! Прям записали?! Надо же, какая удача! Просим-просим! Надеюсь, кровищи много? Не зря хоть память телефона тратили??
У вас, наверно, такие сцены всегда вызывают желание достать телефон и включить камеру, да?
Менталитет, видите ли... Против него не попрешь...
Какая буйная фантазия на всякую мерзость. Прекращайте истерику уже.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #3797 : 05 Мая , 2013, 10:43:43 »
По данным Гринпис России, представления или предостережения получили Иркутская региональная общественная организация «Байкальская экологическая волна», Амурская областная общественная экологическая организация «АмурСоЭС»,
Челябинский региональный благотворительный фонд «За природу» , Хабаровская краевая благотворительная общественная организация «Зелёный дом», Сибирский экологический центр (Новосибирск), РОО «СПОК» (Петрозаводск), Кольский экологический центр и Кольский центр охраны дикой природы (Мурманская область), Амурский экологический клуб «Улукиткан», Фонд «Феникс» (Владивосток), Общественная организация «Школа экологии души "Тенгри"» (Республика Алтай), Ассоциация ООПТ Республики Алтай, Центр экологического просвещения Республики Саха (Якутия) «Эйге» (Якутск).
Такие действия органов прокуратуры c точки Гринпис России грубо нарушают действующее законодательство.
Экологи отмечают, что
основанием для признания экологических организаций «иностранными агентами» является наличие в их уставах пункта о праве участвовать в выработке решений органов государственной власти в их сфере деятельности , что, по мнению прокуратуры, является «политической деятельностью».
http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=125626 Назвался груздем - полезай в короб...
Agent_Scully
« Ответ #3798 : 05 Мая , 2013, 11:19:39 »
Karamell , по поводу статьи... ну я в целом, гомосексуалов не поддерживаю, (в плане пропаганды, и т.н. "навязывания нормальности" очень уж они раздражают), но кто там что делает в своей спальне за закрытыми дверьми - мне пофиг. Но статья написана шовинистом, все-таки. Слишком много перегибов и ненависти у него для "беспристрастного врача"...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #3799 : 05 Мая , 2013, 12:06:20 »
По данным Гринпис России, представления или предостережения получили Иркутская региональная общественная организация «Байкальская экологическая волна», Амурская областная общественная экологическая организация «АмурСоЭС»,
Челябинский региональный благотворительный фонд «За природу» , Хабаровская краевая благотворительная общественная организация «Зелёный дом», Сибирский экологический центр (Новосибирск), РОО «СПОК» (Петрозаводск), Кольский экологический центр и Кольский центр охраны дикой природы (Мурманская область), Амурский экологический клуб «Улукиткан», Фонд «Феникс» (Владивосток), Общественная организация «Школа экологии души "Тенгри"» (Республика Алтай), Ассоциация ООПТ Республики Алтай, Центр экологического просвещения Республики Саха (Якутия) «Эйге» (Якутск).
Такие действия органов прокуратуры c точки Гринпис России грубо нарушают действующее законодательство.
Экологи отмечают, что
основанием для признания экологических организаций «иностранными агентами» является наличие в их уставах пункта о праве участвовать в выработке решений органов государственной власти в их сфере деятельности , что, по мнению прокуратуры, является «политической деятельностью».
http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=125626 Назвался груздем - полезай в короб...
Т.е. заботишься об экологии-получай статус иностранного агента?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3800 : 05 Мая , 2013, 13:29:25 »
Karamell , по поводу статьи... ну я в целом, гомосексуалов не поддерживаю, (в плане пропаганды, и т.н. "навязывания нормальности" очень уж они раздражают), но кто там что делает в своей спальне за закрытыми дверьми - мне пофиг. Но статья написана шовинистом, все-таки. Слишком много перегибов и ненависти у него для "беспристрастного врача"...
Шовинизм (франц. chauvinisme), крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти.
Гомосексуализм стал национальностью?
Отвратительное крайне опасное заболевание, в том числе спецификой своего информационного распространения.
Никто другой свои пороки так не рекламирует.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Naddinka
« Ответ #3801 : 05 Мая , 2013, 14:12:20 »
Это разновидность ксенофобии. ШОВИНИЗМ — превращенная форма национального сознания, одна из форм гетерономии и ксенофобии, неприязни и даже ненависти к чужакам, атавистического, биологического в основе неприятия иноземцев, иноверцев, всех телесных, цветовых, культурных, национальных, языковых отличий, вплоть до чужеродных обычаев, костюмов и пр. по принципу “не такой — чужой — чужак — враг”. Термин “шовинизм” происходит от имени фанатичного бонапартиста Н. Шовена, солдата наполеоновской армии, гротескный патриотизм которого стал нарицательным благодаря комедии братьев Коньяр “Трехцветная кокарда, эпизод войны в Алжире” (1831). Впоследствии понятие “шовинизм” стало международным обозначением крайнего, фанатичного национализма, граничащего с расизмом. Современный шовинизм может иметь характер массовых предрассудков, вплоть до идеологии крайне правых политических течений. Шовинизм особенно опасен, если он становится де-факто или де-юре идеологией какой-либо правящей партии или государственной политикой (Германия 30—40-х гг.).
marissa
« Ответ #3802 : 05 Мая , 2013, 14:25:09 »
Весна, параноики разгулялись...
Да, да. Не буду вас сердить :)
Ой как мило! Вы не знаете значения слова параноик? Мимими. А кто полонез Огинского написал?
Даже не знаю что ответить :) ну соглашусь, вам нельзя сейчас волноваться. Как вы написали весна и все такое
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
« Ответ #3803 : 05 Мая , 2013, 19:36:18 »
Экологи отмечают, что
Т.е. заботишься об экологии-получай статус иностранного агента?
Заботой об экологии можно прикрыть что угодно. При сжигании людей в Освенциме выделялось углекислого газа намного меньше, чем эти люди выдыхали за год. Так что, Гитлер - заботился об экологии?
Y-Tauriel
« Ответ #3804 : 05 Мая , 2013, 20:20:55 »
Про гомосексуализм.
Как я поняла, есть разные точки зрения на природу гомосексуализма, одну из которых высказывает Ч. Сокаридес, президент Национальной ассоциации по изучению и терапии гомосексуализма (NARTH):
"Выбор гетеросексуального объекта у человека не является ни врожденным, ни инстинктивным, как и выбор гомосексуального объекта или другие перверсии — все это результаты научения . Выбор сексуального объекта не предопределен ни генетически, ни функционированием гипоталамуса. Здесь имеет гораздо большее значение тот факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения, а до недавнего времени еще и опиралось на систему общественного поощрения и наказания, направленную против гомосексуализма." (Отсюда:
http://gazeta.eot.su/article/gomoseksualnaya-semya-dalee-so-vsemi-ostanovkami )
То есть, проще говоря, ребенок в период становления личности, полового созревания, видящий вокруг себя гомосексуализм как норму поведения, имеет гораздо больше шансов стать гомосексуалистом. Это же подтверждают исследования, проведенные в однополых семьях - среди детей, воспитывавшихся в них, процент гомосексуалистов выше, чем в обычных семьях.
Идейная активистка
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3805 : 05 Мая , 2013, 23:30:25 »
Про гомосексуализм.
Как я поняла, есть разные точки зрения на природу гомосексуализма, одну из которых высказывает Ч. Сокаридес, президент Национальной ассоциации по изучению и терапии гомосексуализма (NARTH):
"Выбор гетеросексуального объекта у человека не является ни врожденным, ни инстинктивным, как и выбор гомосексуального объекта или другие перверсии — все это результаты научения . Выбор сексуального объекта не предопределен ни генетически, ни функционированием гипоталамуса. Здесь имеет гораздо большее значение тот факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения, а до недавнего времени еще и опиралось на систему общественного поощрения и наказания, направленную против гомосексуализма." (Отсюда:
http://gazeta.eot.su/article/gomoseksualnaya-semya-dalee-so-vsemi-ostanovkami )
То есть, проще говоря, ребенок в период становления личности, полового созревания, видящий вокруг себя гомосексуализм как норму поведения, имеет гораздо больше шансов стать гомосексуалистом. Это же подтверждают исследования, проведенные в однополых семьях - среди детей, воспитывавшихся в них, процент гомосексуалистов выше, чем в обычных семьях.
Этот кадр лжёт. Есть ряд безусловных рефлексов, подтверждающих гетеросексуальность.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Y-Tauriel
« Ответ #3806 : 05 Мая , 2013, 23:38:15 »
spz , например?
Вот интересное нашла: ученые высказывали разные теории насчет причин гомосексуализма, но толком, выходит, так и не определились.
http://temp.1gay.ru/prichini.shtml
Идейная активистка
Karamell
« Ответ #3807 : 06 Мая , 2013, 11:23:09 »
Я была на одном семинаре, там ведущая, в рамках темы упомянула, что врожденный гомосексуализм есть лишь менее чем у 10% представителей меньшинств (!) Раньше я очень спокойно относилась к таким людям, меня не волнуют их отношения м/у собой совершенно. И даже в усыновлении детей из ДД двумя женщинами не видела ничего страшного - главное, ребенок в семье, а сколько сейчас детей живут в семьях мама-бабушка? Да десятки тысяч! Что такого... А после семинара задумалась, почитала... Ребенок в семье, конечно, хорошо, но это, практически лишает его шансов на нормальные отношения, семью...Активная пропаганда в средствах массовой информации, когда однополые «влюбленные парочки» подаются как образец моды и изыска, делает свое грязное дело: число «поклонников» этого порока растет год от года Дети очень пытливы, любознательны от природы, это основа их развития со времен зарождения человечества как рода. Примерить все "на себя", все попробовать... На наркотиках это заметно больше всего. "За компанию", "На слабо"...
Asi
« Ответ #3808 : 06 Мая , 2013, 13:12:57 »
Активная пропаганда в средствах массовой информации, когда однополые «влюбленные парочки» подаются как образец моды и изыска, делает свое грязное дело: число «поклонников» этого порока растет год от года
согласна ,без разницы ,что они делают за закрытыми дверями ,но пропаганда гомосексуализма должна быть наказуема .
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3809 : 06 Мая , 2013, 17:00:41 »
Я была на одном семинаре, там ведущая, в рамках темы упомянула, что врожденный гомосексуализм есть лишь менее чем у 10% представителей меньшинств (!)
Т.е. фактически - доли процента от общего числа людей. И как они себя пирят, блин.
Ну их на ... фиг, чтоб не радовались...
Вообще, есть темы приятнее:
Десять детей из Якутска начнут эстафету олимпийского огня сочинских Игр-2014 после церемонии его зажжения 28 сентября в Древней Олимпии. Об этом договорился в ходе визита в Грецию первый заместитель правительства Республики Саха /Якутии/ Айсен Николаев с руководством Древней Олимпии. Родина Олимпийских игр в 2012 году стала городом-побратимом Якутска. 8 мая прошлого года соглашение об установлении побратимских связей было подписано между Николаевым, являющимся также градоначальником Якутска, и мэром Древней Олимпии Евтимиосом Котзиасом.
http://www.itar-tass.com/c20/728163.html Челябинск ни с каким олимпийским городом не побратался?