Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #3825 : 10 Мая , 2013, 11:06:11 »

Донна Роза, т.е. Вы считаете нормальным в такой день устраивать такие акции?
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3826 : 10 Мая , 2013, 11:07:12 »

Ах, да, ваша позиция "хата с краю", пусть вокруг умирать будут от голода, но я не помогу, государство же должно! А я лучше телефон возьму - поснимаю, как умирают, а потом выложу в сеть со словами - какое государство хреновое!
Простите, а что, Наддинка должна на себя функции государства в этом вопросе взять?
Она никаким местом к власти не относится, не депутат, и даже не жена депутата))), а чел с активной жизненной и гражданской позицией, привлекает внимание общества к болячкам его же, общества.
И за что вы стараетесь ее уколоть каждый раз, никак не пойму. Разве все у нас хорошо? Вас все устраивает?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3827 : 10 Мая , 2013, 11:12:17 »

Училка, что ненормального? я бы не пошла, конечно, не разделяю такую форму и содержание протеста, вы поймите, это радикальная молодежь, возмущенная несправедливостью в обществе, это акция, вынужденная, это по сути то же самое, что и выступление Норштейна, любыми способами заявлять, кричать о том, что в стране-то реально беда.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3828 : 10 Мая , 2013, 12:19:45 »

Донна Роза, геям и фашистам (националистам) в России тоже много чего есть предъявить власти.

"Народ лишен уже всех мыслимых прав и превращен в запуганное послушное стадо" - по моему, как раз их лозунг.
Если бы они вышли на такую акцию - вы бы тоже считали, что все в порядке?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3829 : 10 Мая , 2013, 12:24:00 »

Подробности:
Обращение участников акции "Смерть кремлевским
оккупантам"
9 мая 2013 года
68 лет назад наши деды и прадеды раздавили
германских оккупантов, захотевших поработить
Россию. Они, советские солдаты, не позволили
превратить страну в колонию, а нас — в людей второго
сорта. Благодаря их победе мы можем сами решать
свою судьбу, можем сами распоряжаться своими
богатствами, можем развиваться, а не деградировать.
Можем — но не решаем, не распоряжаемся, не
развиваемся. Потому что сегодня в России у власти —
те же оккупанты. Только не германские, а
доморощенные кремлевские. У Путина получилось то,
что не удалось Гитлеру: Россия фактически стала
колонией. Народ лишен уже всех мыслимых прав и
превращен в запуганное послушное стадо. Наши с вами
богатства нагло разграбляют и продают за рубеж.
Образование и медицина угроблены. Индустрии нет.
Культуру душат. Лучшие ученые бегут из России.
Деградация идет полным ходом — страна уже на грани
вымирания. А любой протест оккупанты нещадно
карают.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.214539.html

Вообще, конечно, чуднО такое слушать от человека, считающего Советский союз - самым страшным временем в истории России.
В одной теме, по вашим словам, именно в СССР человек был лишен всего: прав, богатств, свобод и чего там еще. А тут, оказывается, это было золотое время...
Это все для "красного словца" - как, впрочем, и все материалы, которые вы размещаете.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3830 : 10 Мая , 2013, 13:22:06 »

какая ужасная каша в головах у вас, уважаемые форумчанки. согражданки))).
аргументируйте, почему козлы и моральные уроды, а? кого-то оскорбили?
передо мной позавчера машина ехала с надписью на заднем стекле, знаете, таких наверное много сейчас, я не обращала внимания "спасибо деду за победу, а бабуле за пули". Девица-водитель наверное жутко довольна своим патриотизмом. Чем тут гордиться-то? Парады...Вот если бы оставшимся в живых ветеранам и вдовам дали по пятикомнатной квартире и пенсию сто тыщ, вот тут можно гордиться, тут с патриотизмом, имхо, было бы все ок.
а так... все слова, а в жизни... все знают историю с домами для ветеранов в татарстане, етс, продолжать не буду
Занимательно. Может ветеранам зразу по замку дать, как-то слабовато вы сейчас махнули - всего-то по пятикомнатной квартире. У известного мне ветерана была пенсия 30 тыр руб, это, конечно, не 100, но по-моему вполне достойно. Умер он, правда, недавно.

Что еще занятно - то что за гей-парады и против военных парадов выступают одни и те же люди. Как же вы далеки от народа, убогие...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3831 : 10 Мая , 2013, 13:29:30 »

А у меня друзья с прошлого 9 мая ездят на машине с надписью "Спасибо вам, что мы войны не знали, простите, что страну просрали!" Говорят, реакция разная, конечно, от окружающих, но положительной больше.

Идейная активистка
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #3832 : 10 Мая , 2013, 13:33:02 »

+

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3833 : 10 Мая , 2013, 13:58:38 »

какая ужасная каша в головах у вас, уважаемые форумчанки. согражданки))).
аргументируйте, почему козлы и моральные уроды, а? кого-то оскорбили?
передо мной позавчера машина ехала с надписью на заднем стекле, знаете, таких наверное много сейчас, я не обращала внимания "спасибо деду за победу, а бабуле за пули". Девица-водитель наверное жутко довольна своим патриотизмом. Чем тут гордиться-то? Парады...Вот если бы оставшимся в живых ветеранам и вдовам дали по пятикомнатной квартире и пенсию сто тыщ, вот тут можно гордиться, тут с патриотизмом, имхо, было бы все ок.
а так... все слова, а в жизни... все знают историю с домами для ветеранов в татарстане, етс, продолжать не буду
Занимательно. Может ветеранам зразу по замку дать, как-то слабовато вы сейчас махнули - всего-то по пятикомнатной квартире. У известного мне ветерана была пенсия 30 тыр руб, это, конечно, не 100, но по-моему вполне достойно. Умер он, правда, недавно.

Что еще занятно - то что за гей-парады и против военных парадов выступают одни и те же люди. Как же вы далеки от народа, убогие...

Да, все ветераны, включая моего дедушку, получали приличную пенсию. Сейчас умерли почти все :(
Одна бабушка умерла в прошлом году, жила в двушке хрущевке, мебель 70-х годов, одежда тоже. Она так хотела.

Когда умерла, родственники со всех ее книжек сняли больше 2-х миллионов. Они не контролировали ее финансы при жизни - кормили, ухаживали "на свои", она внукам и правнукам подарки всегда хорошие делала ан ДР, но все равно не догадывались о таких суммах
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3834 : 10 Мая , 2013, 14:05:30 »

Коль пошел разговор об акциях, проводимых 9 мая молодежью с активной жизненной и гражданской позицией, то мне больше по душе такие:

Новокузнецк. Акция «Письма с фронта»: раздача листовок с предсмертными письмами борцов с фашизмом: http://eot.su/node/15395. Сами «Письма с фронта» можно прочесть тут: http://письмасфронта.рф/
Такие акции с раздачей «писем» прошли в Кривом Роге, Мурманске, Иркутске, Нижнем Тагиле, Миассе, Красноярске.

Дубна. Фотовыставка, посвященная 30-й армии: http://eot.su/node/15396

Хабаровск. Концерт патриотической песни с чтением стихов о Великой Отечественной войне: http://eot.su/node/15393

Петрозаводск. Чтение стихов, информационный стенд о войне: http://eot.su/node/15400

В Челябинске в этом году проводить ничего не стали по некоторым причинам, но в прошлом году организовали праздничный концерт в парке Гагарина: http://eot74.su/?p=684

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3835 : 10 Мая , 2013, 14:19:54 »

Может кто еще не знает, есть сайт с наградными листами участников ВОВ. Можно по имени и году рождения найти награды дедушек-бабушек и наградные листы с описанием подвига. Еще не все документы обработаны, но уже очень много:
http://www.podvignaroda.ru/
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3836 : 10 Мая , 2013, 15:18:59 »

"мрази...
твари...
козлы...
уроды...
убогие"
Мда...

Нееет Маш, МОРАЛЬНЫЕ уроды, а не просто. Почему бы не в новый год, на 8 марта, 1 мая. Но нет! Им надо именно 9 мая. Такое чувство, что именно это и было целью акции. Вызвать неприязнь к протестующим, а не поддержать то, к чему они призывают

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3837 : 10 Мая , 2013, 15:49:46 »

Правда, ветеранов почти не осталось, у меня тоже возникло странное отношение к тем стоящим (странно моложавым) на трибуне во время парада. Собственно в этой статье все объясняется...                                                         http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50633.html?fb_action_ids=4201125165472&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[10150774584421846]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3838 : 10 Мая , 2013, 15:50:36 »

Училка, что ненормального? я бы не пошла, конечно, не разделяю такую форму и содержание протеста, вы поймите, это радикальная молодежь, возмущенная несправедливостью в обществе, это акция, вынужденная, это по сути то же самое, что и выступление Норштейна, любыми способами заявлять, кричать о том, что в стране-то реально беда.
Спасибо за поддержку.
У Путина даже ветераны фальсифицированные:
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50633.html?fb_action_ids=4201125165472&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B10150774584421846%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Ряженые клоуны. Вот уж где плевок в настоящих ветеранов. Да если кто-то и остался в живых, то в основном уже из дома давно не выходят. А тут цирк.
Впрочем, как я уже и сказала: апофеоз лицемерного патриотизма.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3839 : 10 Мая , 2013, 15:51:00 »

МаЛи, ой мы с вами одновременно почти.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:40:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓