Karamell
« Ответ #3945 : 26 Мая , 2013, 10:49:12 »
Угадайте, кто злодей в новом Человеке Пауке The Amazing Spider-Man 2? Алексей Сицевич. Полный атас :)
да уж...
Karamell
« Ответ #3946 : 26 Мая , 2013, 10:53:35 »
Что за бред? Именно благодаря активным действиям "голубых ведерок" появился закон, ограничивающий мигалки.
Да да, а сегодня солнце взошло потому что я так решил :)
Еще бы!
Знаете ли, лечебная грязь от шизофрении не помогает ;)
Naddinka
« Ответ #3947 : 26 Мая , 2013, 15:06:33 »
Что за бред? Именно благодаря активным действиям "голубых ведерок" появился закон, ограничивающий мигалки.
Еще бы!
Вы наверное много сеансов прошли, прежде чем в этом убедиться?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #3948 : 26 Мая , 2013, 16:35:16 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #3949 : 26 Мая , 2013, 17:05:40 »
10 лет назад, когда мигалок у кого только не было (любой предприниматель средней руки, сразу после джипа с охраной ставил мигалки) "активистов" это не волновало. После того, как очень грамотно ограничили публику имеющую мигалки (спасибо родным спецслужбам), появились "активисты", "голубые ведёрки", борющиеся с теми, кому по закону положено иметь спецсигналы. Видимо бандюганы у которых поотбирали мигалки проплатитили, скинулись.
Вот здесь, как минимум нарушена временная логическая последовательность. Синие ведерки появились летом 2010 года
Дума предложила ограничить мигалки в мае 2011 года.
А демонстрация холуйства карамели и коэля, весьма показательна.
Naddinka
« Ответ #3950 : 26 Мая , 2013, 17:37:31 »
X-Tinal
« Ответ #3951 : 26 Мая , 2013, 21:46:19 »
Нисколько не защищаю Собянина, но очень хочется расширить картинку, а то слишком уж однобоки подобные постеры ... Мэр Лондона Борис Джонсон Кратко из инета: Борис Джонсон родился в Нью-Йорке и был гражданином США, окончил престижнейший Итонский колледж вместе с нынешним премьер-министром Дэвидом Кэмероном (кстати, в нём учились принцы Гарри и Уильям). Несколько лет занимался журналистикой, даже вёл популярное юмористическое шоу на крупном английском телеканале. Самый «неконсервативный» член консервативной партии в 2001 году победил в парламентских выборах в Оксфордшире. В 2005 году был назначен теневым министром высшего образования. В 2008 г. победил на выборах мэра Лондона самого Кена Ливингстона, влиятельнейшего политика партии лейбористов. Лондонцы любят своего мэра. Он ввёл бесплатный проезд в общественном транспорте для людей старше 60 лет, на окраинах Лондона построил несколько веток легкого метро, при нём на 11 % снизилась преступность (причём при снижении числа полицейских), были посажены тысячи новых деревьев. Он запретил употребление алкогольных напитков в автобусах и метро. Джонсон - самый эксцентричный мэр и ярый фанат байков. Благодаря ему в Лондоне ввели систему общественного велопроката. На работу на велосипеде он конечно ездит не каждый день, хотя байк просто неотъемлемая часть имижда Джонсона. К тому же площадь Лондона почти в два раза меньше площади Москвы (попробовал бы он в Москве поездить также свободно при отсутствии велодорожек и таких пробках)
О велопрокате и его стоимости здесь:
http://www.the-village.ru/village/situation/abroad/108625-boris-bike-v-londone О самом мере совсем немного здесь:
http://www.londonlove.ru/post-myer_londona_boris_dzhonson.html Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг В семье русского эмигранта Уильяма Генри Блумберга и уроженки Нью-Джерси 14 февраля 1942 года родился сын – Майкл... В управление города Блумберг перенес стиль руководства собственной корпорацией. Назначая чиновников, Майкл опирался на их способности. Блумберг начал нарушать традиции.Вскоре люди заметили положительные изменения. Так, заработало неповоротливое нью-йоркское правительство, снизилась преступность, улучшилась успеваемость в школах, ужесточился контроль за оружием, был наложен запрет на использование трансгенных жиров, была запущена программа оздоровления окружающей среды, Нью-Йорк стал чище... Майкл Блумберг предпочитает обедать в самых простых ресторанчиках, на работу ездит на метро. Он даже ездил на работу на велосипеде, когда транспортники грозились забастовать. Майкл Блумберг работает мэром за символическую заработную плату – один доллар. Хотя, ему полагается получать 150 тысяч долларов год , но эти деньги он тратит на городские нужды.Не обошел стороной Майкл Блумберг и благотворительность. К примеру, в 2008 году он пожертвовал на благотворительность более 440 миллионов долларов. А 2009 году им было потрачено 6,5 миллионов долларов на спасательную службу Иерусалима. Фонд Bloomberg Philanthropies в 2011 году пожертвовал 330 миллионов долларов различным организациям, которые находятся в разных уголках нашей планеты. По поводу его вояжа в метро здесь :
http://www.ntv.ru/novosti/238864/ (не побоялся проехать в метро 11 сентября 2011 г.)
Тоже интересный чувак, хотя мне больше нравится Джонсон. И тоже "выходы в народ" - часть имиджа.
Ну а про благотворительность ... "в 2008 году пожертвовал на благотворительность более 440 миллионов долларов", "мэром за символическую заработную плату – один доллар"... Прикольно, че можно еще сказать ))) Добрая душа, интересно, сколько себе оставляет . Кстати, площадь Нью-Йорка тоже почти в два раза меньше площади Москвы (даже в 2.1 :) )
Опять же, я не выгораживаю Собянина, просто расширил картинку )
Интересно, чтобы сказали те же оппозиционеры о мэре, ездящем на велике, по огромной столице с чудовищными пробками, тратящим миллионы (хотя бы рублей) на благотворительность ("спасательную службу Иерусалима", например). Просто интересно :)
marissa
« Ответ #3952 : 26 Мая , 2013, 22:05:41 »
X-Tinal , :). Ну и еще по картинкам ... Собянин так то не совсем мэр, он типа губернатора. Поэтому хотелось бы его с губернаторами сравнить. А то как то не правильно получается
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Naddinka
« Ответ #3953 : 26 Мая , 2013, 22:14:29 »
X-Tinal , а что не так то? Спасибо за дополнение. 14 февраля-ещё и водолей, тут без эксцентричности никак.
X-Tinal
« Ответ #3954 : 26 Мая , 2013, 22:41:58 »
X-Tinal , :). Ну и еще по картинкам ... Собянин так то не совсем мэр, он типа губернатора. Поэтому хотелось бы его с губернаторами сравнить. А то как то не правильно получается
))) ну это уже не ко мне ) я постеры не делаю
Naddinka , а я сказал - что-то не так ? просто детализировал сюжеты езды на работу - для полноты восприятия
Karamell
« Ответ #3955 : 26 Мая , 2013, 22:49:23 »
Еще бы!
Вы наверное много сеансов прошли, прежде чем в этом убедиться?
знаете, не требуется ))))
а вот вы в ней купаетесь просто, а эффекта - ноль
Ко-Эль
« Ответ #3956 : 27 Мая , 2013, 18:33:48 »
Y-Tauriel
« Ответ #3957 : 27 Мая , 2013, 19:25:51 »
Ко-Эль , а на лошади - это точно он, да? А то прям ничо такой мущщина :)
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #3958 : 27 Мая , 2013, 19:35:50 »
Ко-Эль , а на лошади - это точно он, да? А то прям ничо такой мущщина :)
Двойник, разумеется :)
X-Tinal
« Ответ #3959 : 27 Мая , 2013, 19:36:45 »