Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4455 : 08 Октября , 2013, 17:05:04 »

Олимпийский огонь погас прямо на Красной площади, но был вновь зажжен зажигалкой ФСОшника
Вчера с удивлением прочитала, что факел нес Шаварш Карапетян. Спортсмен, в 1976 году спасший 20 человек из упавшего в воду троллейбуса. http://www.aif.ru/society/people/939840
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
SweAborg
завсегдатай

Наша Ефросинья зависит от момента...

Награды
« Ответ #4456 : 08 Октября , 2013, 19:52:09 »

Олимпийский факел погас уже 7 раз. Символично.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4457 : 09 Октября , 2013, 08:11:01 »

В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм. Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.
Ф. М. Достоевский. "Идиот"
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4458 : 09 Октября , 2013, 09:01:18 »

Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг.

Стандартный комментарий от борцов с "режимом": "Ох... Боюсь эта олимпиада будет национальным позором..."

Чувствуете, эту боязнь надежду? ) 

Но все же - кроме либероидов подобного рода, есть люди, которые из-за своих шор, имеют совершенно искаженное представление о реальности. И они хотят провала Олимпиады, как провала Путина и власти, как подтверждение своему фанатизму.

Это настоящий фанатизм, потому что уже сейчас можно при более-менее патриотичных и разумных взглядах оценить происходящее в стране достаточно адекватно. И остаются именно те, кто уже неспособен вылезти сам из своего болота, и даже если вы им будете подавать руки для помощи, они их оттолкнут.

Либеральность мышления, взглядов здесь уже не играет какую-то важную роль.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4459 : 09 Октября , 2013, 10:09:21 »

я тоже не разделяю приколов по поводу Олимпиады и ожидании ее провала.
где Олимпиада и где мы? какая разница людям в ЧЕ пройдет она помпезно или с провалом?
наши деньги уже потрачены, ничего не вернуть... так пусть уж лучше хорошо пройдет.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4460 : 09 Октября , 2013, 10:23:22 »

Ко-Эль,спасибо за цитату Достоевского
в который раз убеждаюсь что он вечен
один в один про то что сейчас происходит с т.н. "либералами"
Liza Caddy,плюсую
смысл ждать и надеяться на провал и подсчитывать сколько раз факел погас
если мы сами,россияне, будем так себя неуважать и хаять-что от остального мира ожидать?
или если б Навальный стал президентом-мы бы все олимпийское золото мира получили?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4461 : 09 Октября , 2013, 10:51:11 »

4you,вот честно... я поражаюсь, когда людям до всего есть дело.
я одна пофигистка?
мне вот что до Олимпиады в Сочи, что до лампочки в соседнем доме.
я вот больше думаю как бы мне в Н-Синеглазово доехать... 2 недели собираюсь, все времени нет, а дело там нужное и полезное.
а вот судачить об Олимпиаде, которая провалится/не провалится за 2,5тыс.км от ЧЕ.... ну да... очень продуктивно однако
провалится - мне будет обидно, т.к. это моя страна и люблю я ее все таки, несмотря на ужасные дороги и глупое руководство. спортсмены никак в этом не виноваты, они как и я не выбирали в какой стране им родиться. и они делают для победы этой страны все! поэтому я набралась позитива и жду, что все пройдет успешно!
а по большому счету мне пофигу. слишком много шума устраивают из-за обычного рядового мероприятия, которое в мире проходит с завидной регулярностью - раз в 4 года. уже пора привыкнуть и не кипешить. ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4462 : 09 Октября , 2013, 13:48:41 »

http://warnet.ws/news/65484
вот мне грустно... так готовились и как обычно погода выдала((((((
или опять Путин не доследил? не договорился с небесной канцелярией?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4463 : 09 Октября , 2013, 13:51:22 »

http://warnet.ws/news/65428
а вот это позабавило! в мире есть еще и интересное! приколисты народ на Урале))))))

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4464 : 09 Октября , 2013, 14:05:25 »

Ко-Эль, опять клапан? ;)
Хехе, вы произведите что-либо материальное и функциональное в количестве 16000 шт, и чтобы совсем без брака - тогда обсудим этот вопрос. Ну или Навальный пусть хоть что-нибудь такое произведет. Но ведь не способны, в принципе...
Да ладно... Вон, Навальный сколько бабла на Роспилах поднял и в свои доходы всё перевёл... Столько народу на...обмануть это тебе не примитивные железяки наштамповать.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4465 : 09 Октября , 2013, 14:18:02 »

4you,вот честно... я поражаюсь, когда людям до всего есть дело.
я одна пофигистка?
Милые девочки, я один не пофигист?
Я вспоминаю детство, юность, тренировки день за днём без выходных, горящие глаза тренеров, болельщиков, на соревнованиях и радуюсь за тех наших девчат и ребят, что не сломались, добрались до Олимпиады... Высочайшая честь, проводить Олимпиаду в своей стране, выступать, отстаивать честь своей страны... И тут какието ХХХХХХХХ пытаются заранее облить грязью величайшее дело...
Задумайтесь:
1. Построенная инфраструктура останется на долгие годы и будет приносить прибыль.
2. Права на трансляцию, рекламу и т.п. - это всё поступления в бюджет.
3. Возможность показать всему миру, что не медведи у нас на улицах водку у детей отбирают, а живут приличные, образованные люди.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4466 : 09 Октября , 2013, 14:26:35 »

spz,+ много вам.
я тоже горжусь.
пофигизм мой в другом - ну потух огонь, да и......... наплювать. лучше б не тух конечно, но и так не плохо.
про поступления в бюджет от рекламы и тыпы... ждите горячих плевков от оппозиции в стиле "мы с вами не увидим, это все в карман единоросов попадет" и т.д. и т.п.

на эту тему ржач на баше видела.... если найду - то кину. очень нашу действительность иллюстрирует. с*ач развести по любой теме - да нефиг делать!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4467 : 09 Октября , 2013, 14:27:15 »

Новость об открытии Крымской набережной в Москве (вместо автодороги теперь широкая пешеходно-прогулочная зона с вернисажем)
Каммент:
Уже предвижу твитосрач:
- А-а-а, там деревянные лавочки! Жесть! Два миллиарда за такой колхоз, они сгниют к весне!
- Они с пропиткой от гниения.
- Фенолы! Там фенолы и канцерогены! Собянин хочет, чтобы мы сидели и дышали испарениями!
- Пропитка без фенолов, а лавочки лакированые - испарений не будет.
- В России - и без фенолов? Вы в это верите?
- Лак тоже канцерогенный! И вонючий! Я вчера шел в трех километрах ниже по течению - и там воняло. От лавок, не иначе!
- На лаке сидеть неприятно! Не лакированное дерево экологично, но разве кровавый режим заботит экология?!
- Деревянные лавки - это совок! В Европе давно уже ставят красивые кресла, плетеные из лозы и украшеные белыми ленточками. А у нас боятся, потому что плетеное кресло можно использовать на митинге как оружие!
- Короче снова попилили бабло!
- А-а-а-а!!!
- У-у-у-у!!!
- О-о-о-о!!!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4468 : 09 Октября , 2013, 14:28:02 »

нашла!
и так на любую тему!!!!!! вместо лавочек вставляем "выборы/запуск ракеты/олимпиаду" и т.д. и т.п.

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #4469 : 09 Октября , 2013, 15:31:00 »

spz,  полностью с Вами согласна  :)
Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:11:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓