Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4710 : 13 Ноября , 2013, 14:31:20 »

Natalika, клевая
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #4711 : 13 Ноября , 2013, 17:40:36 »

http://www.kommersant.ru/doc/2335741

мне понравилась система борьбы с должниками )
а что тут могло понравиться? нам, живущим в городах, в многоквартирных домах?
Честно, не понимаю.

"в той же Полтаве коммунальщики сначала нарадоваться не могли на свое ноу-хау — до тех пор, пока горожане не начали, будто в каком-то средневековом городе, выплескивать содержимое ночных горшков из окон и справлять нужду на лестничных площадках. Милиция на такие вызовы не выезжала: "У нас с тяжкими преступлениями завал, будем мы еще ваших говнюков ловить!", а власти всерьез заговорили о возможности общегородской эпидемии инфекционных болезней"
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #4712 : 13 Ноября , 2013, 18:56:47 »

http://www.kommersant.ru/doc/2335741

мне понравилась система борьбы с должниками )
так у нас такой же

http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=38818

defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #4713 : 14 Ноября , 2013, 14:46:52 »

svetofor,про финов читала. по попе дал ребенышу - тебе завтра чуть ли не омон двери вышибает :crazy2: :idiot2:
Разговаривал с теми, кто живет в Финляндии. Такого зверства там нет. Более того, большинство родителей и учителей выступают за подзатыльники. ))
http://fontanka.fi/articles/7759/
А про женщину, у которой детей забрали, говорят, что детей она уж очень сильно воспитывала. Физически.
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #4714 : 14 Ноября , 2013, 14:52:05 »

В принципе нет финансовых инструментов, гарантирующее сохранение средств в течении длительного промежутка времени (10-20-30 лет). Накопительные планы в США привели к надуванию пузырей на рынках, которые сейчас сдуваются и лопаются. Получается пирамида - пока количество пришедших в накопительную систему денег превышает количество ушедших - все прекрасно. Как только изымают больше, чем вкладывают - пирамида быстро рушится.

Получается, властям можно будет создавать пузыри, остальным нет? )))
http://top.rbc.ru/spb_freenews/13/11/2013/888438.shtml
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #4715 : 14 Ноября , 2013, 15:00:37 »

Мэр канадского города Торонто Роб Форд не видит причин уходить в отставку в связи с появившейся в четверг скандальной видеозаписью, на которой градоначальник употребляет наркотики, передает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее шеф полиции Торонто Билл Блэйр сообщил, что стражи правопорядка обнаружили цифровую видеозапись, запечатлевшую, как мэр крупнейшего канадского города курит стеклянную трубочку с крэком. Сам Форд долгое время отрицал существование подобной записи.

«У меня нет причин увольняться», — с улыбкой сказал Форд журналистам. После этого краткого комментария он заявил, что должен вернуться в кабинет, чтобы ответить на телефонные звонки. Шеф полиции также признает, что наличие видеозаписи не дает формальных оснований для предъявления Форду обвинений.
http://news.rambler.ru/21949132/
Наши новости круче! )))
Глава ФСКН России Виктор Иванов прокомментировал недавний инцидент с сотрудниками ведомства, произошедший в Москве. Два наркополицейских были найдены в служебной машине в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Видимо, у них где-то сохранилась та толерантность к наркотикам, которая есть в обществе", - сказал Иванов.
http://www.vesti.ru/videos?vid=552245
Кажется в тексте ошибка: было сильное наркотическое опьянение.

Такими словами можно будет оправдать все наши недостатки в гос службе. В полиции - склонности к насилию, в закупках - склонности к воровству, в образовании - склонность к глупости, и т.п. Если начальники оправдывают такие нарушения, значит, это уже норма? Или по среднестатистическим данным, все ок?
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 15:06:15 от defender77 » Сообщить модератору   Записан
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #4716 : 14 Ноября , 2013, 15:09:02 »

Все эти прогнозы - результат ковыряния в носу, не более того
К примеру, сравните прогнозы с реальными данными о естественной убыли населения в РФ:

Красная линия – реальность
Зеленая линия – прогноз Высшей школы экономики
Синяя линия – прогноз Росстата
Желтая линия – прогноз ООН.
Хотелось бы знать, какой процент дали мигранты? Среди моих знакомых мало семей с двумя и более детьми. Зато знаю сколько детей в семьях приезжих из южных республик: трое - это минимум. Средние данные так приятно использовать, особенно если правильно считать.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #4717 : 14 Ноября , 2013, 15:27:14 »

defender77, среди моих знакомых много семей с тремя детьми.  Не говорю что их большинство, но много. У нас в классе половина - многодетные у кого по 3 или 4 детей. Больше, уже редкость конечно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4718 : 14 Ноября , 2013, 15:43:00 »

defender77, насколько я понимаю, естественная убыль (прирост) населения - это разность между рождаемостью и смертностью (также естественными) граждан России, и трудовые мигранты из других стран здесь не учитываются.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4719 : 14 Ноября , 2013, 15:56:30 »

defender77, среди моих знакомых много семей с тремя детьми.  Не говорю что их большинство, но много. У нас в классе половина - многодетные у кого по 3 или 4 детей. Больше, уже редкость конечно
у нас только одна девочка из многодетной семьи, большинство - двое детей.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4720 : 14 Ноября , 2013, 16:17:57 »

В принципе нет финансовых инструментов, гарантирующее сохранение средств в течении длительного промежутка времени (10-20-30 лет). Накопительные планы в США привели к надуванию пузырей на рынках, которые сейчас сдуваются и лопаются. Получается пирамида - пока количество пришедших в накопительную систему денег превышает количество ушедших - все прекрасно. Как только изымают больше, чем вкладывают - пирамида быстро рушится.

Получается, властям можно будет создавать пузыри, остальным нет? )))
Скорее накопительную часть пенсии со временем совсем уберут. У тех, у кого что-то уже отложилось - тем учтут при назначении пенсии
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4721 : 14 Ноября , 2013, 16:20:38 »

Такими словами можно будет оправдать все наши недостатки в гос службе. В полиции - склонности к насилию, в закупках - склонности к воровству, в образовании - склонность к глупости, и т.п. Если начальники оправдывают такие нарушения, значит, это уже норма? Или по среднестатистическим данным, все ок?
Что значит "оправдать"? Эти наркополицейские избежали наказания? И откуда знаете про наркотическое опьянение, свечку держали? :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4722 : 14 Ноября , 2013, 16:25:30 »

Хотелось бы знать, какой процент дали мигранты? Среди моих знакомых мало семей с двумя и более детьми. Зато знаю сколько детей в семьях приезжих из южных республик: трое - это минимум. Средние данные так приятно использовать, особенно если правильно считать.
Значит такие у вас знакомые. Среди моих знакомых мало семей с 1 ребенком, в основном все уже с 2-3. А те, у кого 1 - останавливаться  не собираются. Есть родственники, у которых 7 детей. Русские.
Количество детей мигрантов я прикидывал, их не более 3% от родившихся.
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #4723 : 14 Ноября , 2013, 16:31:55 »

defender77, насколько я понимаю, естественная убыль (прирост) населения - это разность между рождаемостью и смертностью (также естественными) граждан России, и трудовые мигранты из других стран здесь не учитываются.
я имел в виду не трудовых мигрантов, а именно тех, кто уже считается гражданином.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4724 : 14 Ноября , 2013, 16:38:04 »

я имел в виду не трудовых мигрантов, а именно тех, кто уже считается гражданином.
Их намного меньше, чем трудовых мигрантов, и их влияние на естественный прирост еще меньше. Порядка 200000 таджиков, столько же узбеков. Причем в Узбекистане фертильность не сильно отличается от нашей.
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:18:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓