Liza Caddy
« Ответ #5385 : 13 Января , 2014, 02:53:24 »
Liza Caddy , ты хочешь запретить парады, пропаганду или существование этих людей?
существование я не могу запретить
я не Б-г. и они меня не бесят, пока не начинают качать свои права
пусть они сидят тихо-мирно в своих семьях и не привлекают к себе лишнего внимания. пусть занимаются чем хотят. мне лично нет дела
я не раз уже высказывала свою позицию, что если так дальше пойдет дело, то надо будет лет через 10 парад натуралов устраивать((((((
против пропаганды и всяческой защиты прав таких людей. они просто люди. у них равные права, как у любых остальных граждан. не надо ни рекламировать, ни насаждать свой образ жизни.
ввести статью в УК и всех делов.
не будет никаких желаний даже парады проводить. а проведут - всех в тюрьму. там говорят такие в почете, хотя я точно не знаю ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5386 : 13 Января , 2014, 02:55:07 »
Liza Caddy , кстати откуда ты знаешь, что есть такие дядьки? О некрофилах, педофилах?? Второе вообще уголовно наказуемо, но существует тем не менее. Наверное виноваты пропаганда и парады? А сыновья, значит, знать не должны... Вообще никакой логики не вижу.
и первое тоже уголовно наказуемо. и слава Б
т.к. трупы осквернять тоже гадство еще то
знаю из наших любимых СМИ((((((( им бы только чего погорячее печатать((((((
кстати цензуру СМИ тоже бы ввести обратно. чтоб всякие гадости и похабщину меньше разносили
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SweAborg
« Ответ #5387 : 13 Января , 2014, 03:03:35 »
Liza Caddy , опять полное отсутствие логики и даже связи между предложениями. Где же должны сидеть эти несчастные? В своих семьях или в тюрьмах?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
RinaN
« Ответ #5388 : 13 Января , 2014, 03:11:05 »
Liza Caddy , опять полное отсутствие логики и даже связи между предложениями. Где же должны сидеть эти несчастные? В своих семьях или в тюрьмах?
Видимо смысл в том, что всей семьей в тюрьму...
... или расстрелять на месте.
В общем что-то очень кровожадное.
X-Tinal
« Ответ #5389 : 13 Января , 2014, 04:18:11 »
Кто бы говорил то о логике? Вашей корове уж точно не мычать.
А между тем всё просто: свободная (а вернее больная на голову) личность может хоть голову в Ж страусам засовывать, ее божье право как твари, но если она (тварь) живет в обществе, где это считается неприличным и даже нехорошим и даже развратным и даже делает это не раз в жизни, да еще и прелюдно, то... уж простите-извините, но идите ка туда, где вашу личность никто не видит и где она не будет это делать с каждым законопослушным страусом, которые от таких вот мирских действий явно не в восторге. Уж такое вот не больное общество, такое несправедливое. Другой вариант - валить туда, где страусы только этого и хотят.
SweAborg
« Ответ #5390 : 13 Января , 2014, 07:45:24 »
Видимо смысл в том, что всей семьей в тюрьму...
... или расстрелять на месте.
В общем что-то очень кровожадное.
По-христианским кровожадное.
Женьшень
« Ответ #5391 : 13 Января , 2014, 08:40:19 »
Я так понимаю, многие здесь с удовольствием упекли бы в тюрьму Фреди Меркюри и расстреляли бы Петра Ильича Чайковского, и многих других достойных уважения личностей за то, что они реализовывали свое либидо нетрадиционным способом.какое счастье что они не дожили. Охлобыстин меня разочаровал :(
Don’t Worry, Be Happy!
Ко-Эль
« Ответ #5392 : 13 Января , 2014, 08:50:27 »
Я так понимаю, многие здесь с удовольствием упекли бы в тюрьму Фреди Меркюри и расстреляли бы Петра Ильича Чайковского, и многих других достойных уважения личностей за то, что они реализовывали свое либидо нетрадиционным способом.какое счастье что они не дожили. Охлобыстин меня разочаровал :(
Откуда вы взяли информацию про то, что Чайковский нетрадиционно реализовал свое либидо?
4you
« Ответ #5393 : 13 Января , 2014, 08:54:48 »
Женьшень ,Охлобыстин поступил как нормальный православный человек,тем более когда то посвященный в сан ждать от него толерантности к геям было бы как то неуместно, как минимум
Ко-Эль
« Ответ #5394 : 13 Января , 2014, 09:00:55 »
Женьшень ,Охлобыстин поступил как нормальный православный человек,тем более когда то посвященный в сан ждать от него толерантности к геям было бы как то неуместно, как минимум
От христиан почему-то ждут безусловного прощения всех и вся, включая содомитов...
4you
« Ответ #5395 : 13 Января , 2014, 09:04:02 »
Ко-Эль ,тоже удивило
SweAborg
« Ответ #5396 : 13 Января , 2014, 09:17:37 »
Женьшень , Охлобыстин, сам по себе, интересный и необычный человек. Но во всех сложных вопросах он решил сложить с себя ответственность и тупо транслировать мнение отца Димитрия, которого считает своим наставником и непререкаемым авторитетом. Так что с него взятки гладки и меня не удивляет его позиция. Актеру роль исполнять несложно.
Y-Tauriel
« Ответ #5397 : 13 Января , 2014, 09:18:42 »
у меня 2 парня растут. я не хочу даже, чтоб они знали, что есть такие дяди, которые фуууууууу мерзость
Тогда выход один-железный занавес и никто опять ничего не будет знать. Секса нет и полное "возвращение в невинность."
Да не один выход, передергиваете вы, причем в крайность. Не должно быть навязывания меньшинствами другим своих извращений, вот и все. И никакой это не занавес, а нормальная самозащита общества. И дети должны видеть перед собой норму: маму и папу, и других мам и пап, дядь и теть, у которых любовь и семья, и тогда все будет хорошо :)
Идейная активистка
4you
« Ответ #5398 : 13 Января , 2014, 09:23:38 »
YIrinka , :mrgreen: нелепо когда 3% заставляют остальные 97% наблюдать за своей половой жизнью а их адепты,зараженные вирусом псведолиберализма, им поддакивают
SweAborg
« Ответ #5399 : 13 Января , 2014, 09:24:40 »
Охлобыстин вчера: "@PsykerO1477: На языке вертится: напился крови геймладенцев и хочу спать. Но у геев не может быть младенцев. Поэтому: просто хочу спать.)))"