SweAborg
« Ответ #5730 : 27 Января , 2014, 10:25:15 »
Merry ,они сами на е\майдане воюют? те зрелые и состоятельные? или жар чужими руками все более?....
Откуда такие выводы? По себе судите?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
SweAborg
« Ответ #5731 : 27 Января , 2014, 10:27:45 »
Не может быть, они ведь не знают даже как КАТ пишется :смеется:
4you
« Ответ #5732 : 27 Января , 2014, 10:39:23 »
SweAborg ,нет по вам исключительно :) я ни с кем как то не воюю, считаю что худой мир лучше доброй войны :) не права? ну не всем же революционерами быть ...... легко, наверное, когда сидишь вся такая состоятельная и состоявшаяся и между визитом к личному стилисту и поездкой на гастротур, рассуждать о пользе Евромайдана для народа Украины а вот люди чьи дети там и они их остановить не могут никак или у кого машины в центре киева пожгли-самые обычные машины и самые обычные люди или кто на улицу боится выйти по несколько дней им то конечно от Евромайдана одна польза сплошная
SweAborg
« Ответ #5733 : 27 Января , 2014, 10:41:51 »
им то конечно от Евромайдана одна польза сплошная
На всех не угодишь. Для воров, видимо, польза в воровстве. А для обворованных как-то наоборот.
4you
« Ответ #5734 : 27 Января , 2014, 10:44:44 »
речь идет о самых обычных гражданах киева и украины для воров действительно польза в воровстве,они на Евромайдане кучу денег зарабатывают а для простых людей? у моей подруги тетя -одинокая пенсионерка-живет в самом центре киева ок.Европ.площади она днями боится выйти на улицу-т.к одну соседку уже избили на улице и отобрали сумку, те самые евромайдановцы 2 окна в квартире выбиты-заделала фанерками и пр.полиэтиленом там жуть что творится для обычных людей за чье счастье борятся
X-Tinal
« Ответ #5735 : 27 Января , 2014, 10:50:14 »
4you , ну это наверняка не те образованные и мирные граждане, которые играют на пианино и занимаются вандализмом грамотно пишут слова на памятниках
SweAborg
« Ответ #5736 : 27 Января , 2014, 11:05:41 »
речь идет о самых обычных гражданах киева и украины для воров действительно польза в воровстве,они на Евромайдане кучу денег зарабатывают а для простых людей? у моей подруги тетя -одинокая пенсионерка-живет в самом центре киева ок.Европ.площади она днями боится выйти на улицу-т.к одну соседку уже избили на улице и отобрали сумку, те самые евромайдановцы 2 окна в квартире выбиты-заделала фанерками и пр.полиэтиленом там жуть что творится для обычных людей за чье счастье борятся
Рассуждения из серии: вот негодяи дом рядом строили, моей соседке цветы под окном вытоптали. Один вред простым людям.
4you
« Ответ #5737 : 27 Января , 2014, 11:08:49 »
SweAborg , ну да , ну да :) действительно за великую идею ничо не жаль :)
Merry
« Ответ #5738 : 27 Января , 2014, 11:10:07 »
SweAborg , вот примерно то, о чем говорят мне. Из Украины.
Merry
« Ответ #5739 : 27 Января , 2014, 11:17:46 »
легко, наверное, когда сидишь вся такая состоятельная и состоявшаяся и между визитом к личному стилисту и поездкой на гастротур, рассуждать о пользе Евромайдана для народа Украины а вот люди чьи дети там и они их остановить не могут никак или у кого
Ааааааа ну наконец-то:))))) наконец из самой интеллигентной и ...как там было..."толерантной" форумчанки поперли комплексы в перемешку с голимой черной завистью:)))))) Кто-то же к стилисту сходил и в гастротур съездил -е-мое- таким вообще слова давать не надо!!!! Дальше продолжай наводить обо мне справки, лазить на мои странички в соцсетях, давиться ядом. Мне нечего скрывать.
А по сути вопроса - я как раз на тему евромайдана вообще на рассуждаю. Пусть граждане Украины решат, как им быть и жить. Только они знают, как им живется, что творится в стране, во власти, в экономике, в бизнесе. Пусть выступают и борются за то, что считают нужным. И наше, русских, это дело, сидя тут в России, со стороны давать оценки и рекомендации.
уехавшая
« Ответ #5740 : 27 Января , 2014, 11:20:38 »
SweAborg , а в принципе ничего страшного, если в какую то старушку камень шальной попадет, да?
4you
« Ответ #5741 : 27 Января , 2014, 11:22:19 »
Ааааааа ну наконец-то:))))) наконец из самой интеллигентной и ...как там было..."толерантной" форумчанки поперли комплексы в перемешку с голимой черной завистью:)))))) Дальше продолжай наводить обо мне справки, лазить на мои странички в соцсетях, давиться ядом. мне нечего скрывать. А по сути вопроса - я как раз на тему евромайдана вообще на рассуждаю. Пусть граждане Украины решат, как им быть и жить. Только они знают, как им дивется, что творится в стране, во власти, в экономике, в бизнесе. Пусть выступают и борются за то, что считают нужным. И наше, русских, это дело, сидя тут в России, со стороны давать оценки и рекомендации.
ну прям много плюсов! :)
продолжайте в том же духе :)
это оч.хорошо вас характеризует
X-Tinal
« Ответ #5742 : 27 Января , 2014, 12:40:10 »
интересные разбор:
Украина – хронология поражения оппозиции http://nstarikov.livejournal.com/1253048.html Подведем итоги: путем точных и грамотных шагов украинская власть загнала «оппозицию» в такую ситуацию, что любое их действие только ухудшает их положение. Переворот не удался, и удаться не может. Вот этого лидеры не говорят рядовым «майданщикам». Сейчас идет торг не за победу «оппозиции», а за приемлемую форму их поражения. Запад прекрасно понимает, что силовой захват власти в нескольких областях или в Киеве приведет к расколу страны и к потенциальной войне, которая ему не нужна. При распаде Украины Запад получит «западенцев» и ноль промышленности, а Россия ноль западенцев и всю украинскую промышленность. России распад Украины также не нужен, так как война у наших границ, в месте базирования нашего флота, там, где живут наши братья и сестры, может быть для нас колоссальной проблемой. Это значит, что поддержка Запада снижается «оппозиционерам» с каждым днем, а поддержка (советом и кредитом) Януковичу со стороны России не будет уменьшаться.
Liza Caddy
« Ответ #5744 : 27 Января , 2014, 14:25:18 »
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.