SweAborg
« Ответ #5820 : 30 Января , 2014, 13:22:46 »
4you , а когда Киселев на первом канале предлагает вырезать и закапывать сердца геев, это пример профессиональной журналистики и нет разжигания никакой розни всё отлично.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тан4ик
« Ответ #5821 : 30 Января , 2014, 13:23:34 »
Тан4ик ,по дороге жизни?
говорили, что эшелоном, т.е. по ж/д. Уточню у мамы, у нее документы есть
4you
« Ответ #5822 : 30 Января , 2014, 13:24:47 »
ну если для вас это пример равнозначен примеру с Ленинградом и есть пример проф.журналисткой этики-ну что ж :) ...мы узнали о вас чуть чуть больше :)
Лисена
« Ответ #5823 : 30 Января , 2014, 13:25:42 »
4you ,+1000... подпишусь под каждым словом. за исключением того, что зрителем Дождя являюсь.. и категорически против закрытия канала и действий кабельщиков.... у каких кабельщиков, кстати, дождь остался? у интерсвязи есть? отключусь от этого домру нафиг..
4you
« Ответ #5824 : 30 Января , 2014, 13:26:13 »
Тан4ик ,ж\д сообщение было прервано еще в самом начале сентября 1941г у моего деда (отца моего отца) в блокадном Лениграде умерли от голода жена, мать, двое детей и кажется сестра с племянником-вся его первая семья пока он на фронте был
Ко-Эль
« Ответ #5825 : 30 Января , 2014, 13:27:43 »
Слон, кстати, принадлежит тому-же Винокурову. Еще один представитель "свободных" СМИ :)
Ко-Эль
« Ответ #5826 : 30 Января , 2014, 13:31:50 »
Вот это, насколько я понимаю, и есть настоящая свобода и демократия в мировом масштабе? :)
Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки выдвинула критерии, которым, по мнению Соединенных Штатов, должно соответствовать новое украинское правительство.
"
Мы потребовали, чтобы власти Украины и оппозиция обеспечили, чтобы новое украинское правительство смогло способствовать политическому единству, оздоровлению при поддержке МВФ экономики, и отвечало чаяниям народа на европейское будущее ", - сказала Дж.Псаки на брифинге в ведомстве.
Напомнив, что в последние дни вице-президент США Джо Байден трижды беседовал по телефону с украинским президентом Виктором Януковичем, Дж.Псаки подчеркнула: "Это три момента, которые вице-президент Байден отметил в беседах как важные при рассмотрении правительством (Украины - ИФ) своих следующих шагов".
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/news/354780 Ув.
Женьшень , как специалист поясните, пожалуйста: это демократический режим, авторитаризм, или тоталитаризм? :)
SweAborg
« Ответ #5827 : 30 Января , 2014, 13:33:22 »
Лисена , такая же фигня. Дом ру уже предупрежден, что мы от него отключаемся. Они как раз с февраля цены поднимают.
X-Tinal
« Ответ #5828 : 30 Января , 2014, 13:36:08 »
Лисена , такая же фигня. Дом ру уже предупрежден, что мы от него отключаемся. Они как раз с февраля цены поднимают.
а ведь был шанс у человека ...
SweAborg
« Ответ #5829 : 30 Января , 2014, 13:37:47 »
ну если для вас это пример равнозначен примеру с Ленинградом и есть пример проф.журналисткой этики-ну что ж :) ...мы узнали о вас чуть чуть больше :)
Это был пример разжигания.
Ну а с вами всё было ясно с самого начала. Даже неинтересно.
4you
« Ответ #5830 : 30 Января , 2014, 13:38:45 »
действительно интереснее копипастить всякую чернь :) и ни одного своего слова или мнения :angel:
alst
« Ответ #5831 : 30 Января , 2014, 13:45:21 »
4you ,+1000... подпишусь под каждым словом. за исключением того, что зрителем Дождя являюсь.. и категорически против закрытия канала и действий кабельщиков.... у каких кабельщиков, кстати, дождь остался? у интерсвязи есть? отключусь от этого домру нафиг..
так в интернете можно ж - 1000руб. в год подписка - меньше 100р. в месяц
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #5832 : 30 Января , 2014, 13:45:47 »
Про тему эссе: Я ее поняла как раскрытие трагедии и потерь советского народа в Великой войне, темы "Памяти павших будьте достойны". Вот так я понимаю фразу "Цена Победы". А по-поводу Ленинграда, меня бы точно не было - моего деда вывезли с последним эшелоном из блокады, на грани жизни и смерти, на Урал, в Магнитогорск. И, если сюда добавить, что мой дед был евреем, то шансов выжить "под немцами" у него не было вообще.
У меня один из дедов ребёнком пережил оккупацию. Шансов у неевреев выжить в оккупации было тоже не очень много. Деревень типа Хатыни в ВОВ было очень много. Соседнюю деревню немцы дотла сожгли со всеми жителями за сотрудничество с партизанами. Сдала обрусевшая немка, работавшая учительницей немецкого до войны.
В 90х я был на развалинах этой деревни - впечатляет. Сразу проникаешься пониманием европейских ценностей и того, что нёс фашистский сапог на нашу землю.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Лисена
« Ответ #5833 : 30 Января , 2014, 13:51:36 »
мне за компом неудобно... я и так за ним сижу по 10 часов в день... параллельно вот форум открыт частенько :)
а вот чаек под телек посмотреть-это перерывчик в работе :)
хотя, наверное, можно как то по телеку через инет смотреть.. щас же не угонишься за технологиями этими..
SweAborg
« Ответ #5834 : 30 Января , 2014, 13:56:56 »
У меня родственники немолодые смотрят. У них нет инета.