Lucky Lady
|
 |
« Ответ #45 : 18 Ноября , 2007, 22:44:15 » |
|
MamAlice, почему "зря, что от краснухи прививку сделали" ? ? ? ? ? Кстати, а мы переболели краснухой :), жаль что тогда не было желающих погостить к нам ;).... Так бы с уодовольствием плюшками поделились ;)
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 18 Ноября , 2007, 22:51:34 » |
|
НоваяМама, прививки от ветрянки нет
она есть, но необязательная в Москве ее точно по желанию поставить можно у нас не знаю
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #47 : 19 Ноября , 2007, 13:20:52 » |
|
Краснуху, сейчас наверное очень редко встретишь. Светке своей тоже больше не буду краснуху ставить, желательно до подросткового возраста переболеть, а то потом хочешь-не хочешь - придется ставить прививки (весь детородный возраст?!!?).
Девочки, запомните эту тему, у кого будут эти болячки - пишите сразу сюда (они заразные только самые первые дни). Я тоже, может, напрошусь...
Кстати, Natalika, а мы-то совсем недавно переболели ветрянкой, то Андрей, то Света, заразили (нечаянно) кого только можно. Знала бы про твое желание - был бы повод в гости пригласить (а то так никогда и не увидимся, наверное). Если вам удасться краснуху подцепить - мне первой звони, я все дела брошу, прилечу.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 19 Ноября , 2007, 13:28:36 » |
|
Если вам удасться краснуху подцепить - мне первой звони, я все дела брошу, прилечу.
:2funny: да ладно, лети уже. Потом и краснуху поищем
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #49 : 19 Ноября , 2007, 13:52:33 » |
|
И мы в очереди на ветрянку. Краснухой Сева болел.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #50 : 19 Ноября , 2007, 14:30:15 » |
|
У нас в садике, как ни странно, тоже до сих пор ветрянки не было.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #51 : 19 Ноября , 2007, 14:34:12 » |
|
А у нас ветрянка уже была в начале года))) Оййй, я как вспомню как свинкой болела, так плохо было... Но ведь мальчишке нельзя болеть во время полового созревания... Или уж забить на это дело...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #52 : 19 Ноября , 2007, 14:36:18 » |
|
Кошмар какойто... Вот хоть что вы тут пишите, но СПЕЦИАЛЬНО ВЕСТИ РЕБЕНКА, ЧТОБ ПЕРЕБОЛЕЛ..... считаю это ненормальным. Давайте тогда и к гриппозникам поведем детей, чтоб иммунитет 100% был, и еще к кому нть... Я ветрянкой не болела в детстве, и считаю себя везунчиком. Сестра болела, я не заразилась.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #53 : 19 Ноября , 2007, 14:40:35 » |
|
Катенка , а ведь нет никакой гарантии, что не заболеешь еще.. :sad: у меня знакомая переболела с дочкой в 30 лет - очень тяжело.. поэтому все и хотят, чтоб лучше в детстве переболели. я конечно специально не поведу ребенка, но если в садике подцепит - отнесусь как к должному :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #54 : 19 Ноября , 2007, 14:46:06 » |
|
я ветрянкой переболела в 11 лет, не лучшие воспоминания, тяжеловато было и брата заразила, ему тогда 2 года было, он легче перенес. В этом году в роддоме был карантин по ветрянке в июне, так я очень обрадовалась, что переболела, иначе были бы проблемы и у меня и у ребенка. А вот краснухой не помню как болела и мама не помнит, но анализ показывает иммунитет, хотя все равно переживаю, ведь с годами иммунитет снижается, поэтому думаю, перед второй беременностью кому лучше привику впендюрить мне или сыну, чтобы он меня беременную ни дай Б-г не заразил. Краснуха вроде переносится даже привитым человеком, т.е., если сын будет привит, но в садике кто-то заболелеет, он может мне ее принести. Хотя я не уверена, просветите?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #55 : 19 Ноября , 2007, 14:48:31 » |
|
Специально тоже вряд ли пойдем искать, жду, когда в садике кто-нибудь принесет. А в детстве ветрянка действительно гораааздо легче переносится, помню, как наш родственник болеел, ему за 30 было, температурища под 40.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 19 Ноября , 2007, 15:25:10 » |
|
у меня соседка заразилась ветрянкой от старшего ребенка и родила мертвого ребенка. А сестра мужа заразилась от моего Данечки ветрянкой,очень тяжело болела и до сих пор шрамики на лице...
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #57 : 19 Ноября , 2007, 15:25:40 » |
|
Это точно мы переболели в месяцев 4-5 ветрянкой. Папа наш заболел, бедняжка. Вот было у меня забот - у мелкой 2-3 пятнышка, у большого всёёёё в волдырях, а ещё встречи с заказчиками)))) всякие, ну и температура высоченная... Не мог даже от зуда спать, отрубался, когда сил уже неоставалось просто...
|
|
|
|
Миранта
|
 |
« Ответ #58 : 27 Ноября , 2007, 01:18:51 » |
|
Мысль специально искать болячки мне в голову не приходила. . . Но взрослому заболеть - это очень плохо и тяжело. Так что надо будет об этом подумать.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #59 : 15 Января , 2008, 12:31:20 » |
|
У нас ветрянка. Очевидно, второй день (вчера мама проморгала :idiot2:) Кто хотел заболеть? Кстати, моя племянница заболела 31 декабря (вернее, начались выыпания). С 30 декабря по 7 января наши детки были в постоянном контакте (мы жили у бабушки). И вот только вчера высыпало. Я думала, что уже пронесло, а нет. Вчера же заболел 15- летний племянник, намного тяжелее, чем его двухлетняя сестренка :sad:, темпа под 40.
|
|
|
|
|