Alfia
активный участник

|
 |
« Ответ #60 : 16 Мая , 2011, 23:53:17 » |
|
Кошка на облаках, можно мне тоже номерок мастера по шугарингу на СЗ, плиииз :roll:..... надоело косматой ходить :смеется:
|
|
|
|
Sauri
|
 |
« Ответ #61 : 17 Мая , 2011, 22:20:57 » |
|
Девочки, открыла для себя чудного мастера. Девочка делает опупенно. Совсем не больно, быстро, а главное ОЧЕНЬ Недорого!!!
а можно мне тоже координаты? :)
|
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину...
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #63 : 19 Мая , 2011, 01:29:00 » |
|
Maria_A, кончилась уже эта акция :-| Как-то я ее раньше не увидела. Девчат, вся тема состоит из страждущих телефон мастера- а потом эти девушки куда-то пропадают :2funny: Очевидно, уже давно все отшугаренные порхают от счастья :) Напишите хоть отзывы что ли... :coolsmiley: Ну и традиционно,.... напишите плиииз телефон мастера в личку, живу на с/з, стоимость тоже желательно мне знать ), желательно не "салонных мастеров", а домашних, т.к. в салонах цены запредельные... надорвусь...
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #64 : 19 Мая , 2011, 08:28:50 » |
|
Maria_A, кончилась уже эта акция :-| Как-то я ее раньше не увидела. Ну и традиционно,.... напишите плиииз телефон мастера в личку, живу на с/з, стоимость тоже желательно мне знать ), желательно не "салонных мастеров", а домашних, т.к. в салонах цены запредельные... надорвусь...
мнеб тоже на северке желательно!! Девочки делитесь!!!
|
|
|
|
Sauri
|
 |
« Ответ #65 : 19 Мая , 2011, 11:56:25 » |
|
T@scha, я пока что не сделала... отзыв оставить не могу :)
|
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину...
|
|
|
vorona74
|
 |
« Ответ #66 : 20 Мая , 2011, 12:50:26 » |
|
Тоже на северке есть мастера хорошие у кого - нибудь????
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #67 : 20 Мая , 2011, 13:43:22 » |
|
Хех, насмотрелась я всякого видео по инету и решила шугаринг сама себе сделать... А что... руки у меня обычно из нужного места растут, видео обещало практически безболезненно облысить нужные места, необходимые продукты- сахар, лимон , в доме имеются....а ведь скоро к морююю... размечталась я... :roll: Первая сваренная смесь застыла у меня гигантским леденцом... -Ничего,- подумала я, на ошибках учатся, и сварила новую смесь, дождалась, пока она остынет на балконе, и началось.... В-общем, похоже я ее не доварила, шарик из нее не получался, все липло к рукам, но я всё равно размазала все это по ноге- ничего похожего, увиденного на видео, у меня не получилось- волосы начали выдергиваться, только после того, как я приклеила на эту липкую массу полоски для депиляции( у меня оставались с прошлогодней попытки продепелироваться воском)... но блин, как больно это было... попытки доварить смесь ни к чему хорошему не привели- получился второй леденец :crazy2: В итоге я, с двумя леденцами, одной лохматой ногой, второй- полулохматой, с островками лысины, на которых красуются синяки от моих неудачных попыток :sad: В-обчем, дайте мне теперь телефон проверенного недорогого мастера по восковой депиляции, желательно сразу напугать меня расценками, чтоб я привыкала к той сумме, что нужно отдать за мучения, пока еще синяки на ноге не прошли (они будут охлаждать мой разум и останавливать от новых попыток самостоятельной депиляции :knuppel2:)
|
|
|
|
Sauri
|
 |
« Ответ #68 : 20 Мая , 2011, 14:28:38 » |
|
T@scha, :2funny: я варила трижды!  первый итог - леденец!  второй - жидкая липкая масса третий - вроде то что нужно, но выдернуть ни единого волоска я так и не смогла!!  теперь вот тоже обдумываю воспользоваться услугами мастера
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #69 : 20 Мая , 2011, 19:27:39 » |
|
девочки, у кого еще есть желание - пишите в личку. Сестра приедет 29 мая!!! :ура:
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #70 : 20 Мая , 2011, 19:38:48 » |
|
|
|
|
|
полосатик
|
 |
« Ответ #71 : 20 Мая , 2011, 21:29:26 » |
|
Я вот тоже сама не рескнула бы такое сделать дома да еще и сама себе.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #72 : 21 Мая , 2011, 16:38:35 » |
|
Девочки, тут ведь очень важно как мазать и дергать. При шугаринге волосы мажутся строго против роста, а дергаются по росту, и никак не наоборот. В противном случае ни один волосок не выдернется ))))
|
|
|
|
Sauri
|
 |
« Ответ #73 : 21 Мая , 2011, 21:18:18 » |
|
Кошка на облаках, да понятно, что в любом деле нужно обучение и практика! :)
|
|
|
|
Sauri
|
 |
« Ответ #74 : 21 Мая , 2011, 21:19:57 » |
|
девочки, у кого еще есть желание - пишите в личку. Сестра приедет 29 мая!!! :ура:
Ося, у меня непредвиденные расходы... :( так что я пока откладываю процедуру у мастера.. :cry:
|
|
|
|
|