Нютик_
« Ответ #3870 : 04 Июня , 2013, 12:55:20 »
Liza Caddy , нет за 6 месяцев стр. 210 будет выглядеть так 50т.р=25т.р (налог на прибыль 1кв) + 25т.р. (авансы, уплаченные во 2 квартале) :) в примере стр.210 за полугодие: 200= 100 налог за 1кв +100 авансы за 2кв
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
rota_ru
« Ответ #3871 : 04 Июня , 2013, 14:02:55 »
а если вместе с декларацией подать письмо а-ля "прошу зачесть в счет..." ?
Forever
« Ответ #3872 : 04 Июня , 2013, 14:10:20 »
Liza Caddy , авансы платишь, но за вычетом переплаты по итогам 1 квартала (т.к. там по факту налог меньше получился).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #3873 : 04 Июня , 2013, 14:48:42 »
Forever ,неа. меньше не получицца. надо платить в размере факт. рассчитанного налога за 1 квартал разобралась скачала налогоплательщик с сайта gnivc.ru и там заполнила декларации аж с 2012г. :2funny: по году заполнила правильно, а с 1 кварталом 2013г. чего-то я загрузилась. заполнила правильно, а потом давай сомневаться. просто загрузилась и запарилась, что не строку 210 постоянно складывать со строкой 290, а строку 180 со строкой 290
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2013, 14:52:08 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #3874 : 04 Июня , 2013, 14:51:01 »
Нютик_я ,спасибо. сама дошла до того же, что вами описано! очень рада, что наконец-то разобралась. вдвойне рада, что еще человек так же делает!!! в итоге по полугодию все только выровняется. как раз такой метод описан в письме ФНС. просто я загналась и не понимала как это мне в декларациях отразить получается все равно я права была. за 1 квартал платили авансы и за 2 квартал опять надо платить
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #3875 : 04 Июня , 2013, 14:57:47 »
Liza Caddy , если у тебя есть переплата, получится я так делаю у тебя видимо нет переплаты или если боиССя, можешь переплату вернуть на р/сч, что канеш не оч суразно)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #3876 : 04 Июня , 2013, 15:03:25 »
Forever ,нафиг на р/с переплата у меня огромная. такая, что я даже могу не платить авансы за 2 квартал как отразить в декларации? просто не ставить авансы к начислению? или поставить, но не платить? ставить то надо однозначно. это уже вычитала :смеется: что-то я с утра загрузилась :crazy2:
Нютик_
« Ответ #3877 : 04 Июня , 2013, 15:23:09 »
Liza Caddy , как декларацию заполнять разобрались)))в декларации мы отражаем начисления (сколько нужно заплатить, а не оплату по факту), а начисленные авансы уже платить или не платить исходить из того если есть переплата -то не платить конечно. я всегда для успокоения перед сдачей декларации по инету сверку заказываю, получила сверку, убедилась что висит переплата, не плачу.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Liza Caddy
« Ответ #3878 : 04 Июня , 2013, 15:29:49 »
Нютик_я ,у меня пока нет инет-отчетности, но сверку я сделала прикиньте!!! отдел по взысканию задолженности и разборкам по декларациям в металлургической налоговой не в ЧЕ, а аж в Долгодеревенском :2funny: я погорячилась, что мне все нра :D надо ставить инет-отчетность. кажись до Долгодеревенского я не набегаюсь даже при всей своей любви к пешим прогулкам :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #3879 : 04 Июня , 2013, 15:35:48 »
Forever ,Нютик_я ,все девочки. усе поняла инет + вы - это убойное оружие даже для такой тормозилки, как я сегодня :D спасибо вам большое :smitten: :smitten: :smitten: я не выспалась жутко. у нас вчера детей забрали, вот мы и оторвались. спать легли поздно. сегодня видать на моей мозговой активности сказалось :uglystupid2: усе переделала. щас письмо пояснительное напишу. доплачу суммы авансов за 1 кв и пеней и пойду сдавать всем респект!!!!!
Нютик_
« Ответ #3880 : 04 Июня , 2013, 15:36:53 »
в Долгодеревенском :uglystupid2:, не завидую, я не любитель пеших прогулок, для меня вообще проблема куда-то ехать самой(печатаю карту их дубль-Гиса) ,и со своим "географическим критинизмом" я бы из Долгодеревенсокого сама не вернулась :2funny: Liza Caddy, удачи ;)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Liza Caddy
« Ответ #3881 : 04 Июня , 2013, 15:39:50 »
Нютик_я ,чего там ехать то... по прямой, да по прямой. уперлись в Долгую :D другой вопрос, что мне есть чем заняться, ездить не буду. поставлю отчетность
Царевна Лягушка
« Ответ #3882 : 05 Июня , 2013, 08:27:09 »
Девочки, при внесении изменений в ЕГРИП никакую госпошлину случайно платить не надо? А заявление с изменениями у нотариуса заверять надо?
Такая, какая есть
Тан4ик
« Ответ #3883 : 05 Июня , 2013, 08:30:20 »
Царевна Лягушка , надо оба
Царевна Лягушка
« Ответ #3884 : 05 Июня , 2013, 08:40:22 »
Тан4ик , а сколько пошлины и куда платить? Пошли меня, где можно про это прочитать, плиз :)
Такая, какая есть