Тан4ик
« Ответ #9960 : 25 Января , 2017, 09:37:32 »
Пошла я снова на сайт статистики, ввела снова ИНН, и мне выдало, что я должна сдать МП-микро до 5 февраля. 20 числа не было этого...
Я писала выше про форму
МП (микро) натура , она сдается до 25.01, у Вас просто форма
МП микро она сдается до 05.02. Так что мы о разном говорим)
я совершенно не про этот разговор :) Я про то, что надо каждый день что ли статистику мониторить?
MamAnnya
« Ответ #9961 : 25 Января , 2017, 10:15:22 »
Пошла я снова на сайт статистики, ввела снова ИНН, и мне выдало, что я должна сдать МП-микро до 5 февраля. 20 числа не было этого...
Я писала выше про форму
я совершенно не про этот разговор :) Я про то, что надо каждый день что ли статистику мониторить?
ну вообще как мне в статистике сказали, что их сайт проверять пока нужно, т.к. они что то добавляют, а что то убирают.
На вчерашний день например, у одной моей ООО убрали отчет 2 ТП отходы, но зато добавили отчет по топливу) и у другого ООО убрали так же какой то отчет по выбросам (не запомнила название).
Лисена
« Ответ #9962 : 25 Января , 2017, 10:24:44 »
Я писала выше про форму
ну вообще как мне в статистике сказали, что их сайт проверять пока нужно, т.к. они что то добавляют, а что то убирают.
На вчерашний день например, у одной моей ООО убрали отчет 2 ТП отходы, но зато добавили отчет по топливу) и у другого ООО убрали так же какой то отчет по выбросам (не запомнила название).
что за отчет по топливу еще?? это кому обычно такой надо?
Лисена
« Ответ #9963 : 25 Января , 2017, 10:25:56 »
МашаМамаша , классная аватарка)) :mrgreen:
дадада... а взгляд какой интригующий!!!
MamAnnya
« Ответ #9964 : 25 Января , 2017, 10:30:52 »
Я писала выше про форму
что за отчет по топливу еще?? это кому обычно такой надо?
4-запасы Сведения о запасах топлива, сдается ежемесячно до 2 числа, там по углю и мазуту, у нас котельная
МашаМамаша
« Ответ #9965 : 25 Января , 2017, 12:06:34 »
Dashynka ,Forever ,Лисена , девочки :ой засмущали: Поделюсь инфой вдруг кому-нибудь (не дай бог) пригодиться: Помните у меня сейф украли, со всеми трудовыми :crazy2: Обратились мы в Управление по труду и занятости населения Создали комиссию, сегодня там присутвовала Комиссия человек 10, ифнс, служба занятости, архив, союз предпринимателей и собс-но само управление.. ПФ игнорит шволочи :tickedoff: Собрали мы с сотрудников все что только возможно (копии трудовых, справки с предыдущего места работы и тп) Будут они формировать запросы, насколько это дело затянется не понятно, но в любом случае что-нибудь да восстановим в Управлении меня тихо ненавидит начальник отдела, на которого это повесили)) тк я "творю историю"))) прецедентов не было ни у нас, ни в ближайших регионах вот
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Lala
« Ответ #9966 : 25 Января , 2017, 12:45:09 »
МашаМамаша , поделитесь, а зачем обращались в Управление по труду и занятости? Для получения информации кто, где, когда и сколько работал?
Linia
« Ответ #9967 : 25 Января , 2017, 12:50:23 »
МашаМамаша , поделитесь, а зачем обращались в Управление по труду и занятости? Для получения информации кто, где, когда и сколько работал?
Lala , а разве управление ТиЗ располагает такими данными? Только у ПФ есть такие данные, и то с 2000-х годов начиная...
IrinaB
« Ответ #9968 : 25 Января , 2017, 12:55:09 »
Lala , а разве управление ТиЗ располагает такими данными? Только у ПФ есть такие данные, и то с 2000-х годов начиная...
да, и пф может выдать копию трудовой на основании сведений о стаже. по запросу физ.лица
хотя сам по себе прецедент интересный. интересно чем закончится
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
МашаМамаша
« Ответ #9969 : 25 Января , 2017, 13:03:29 »
Lala , подтверждение стажа работников при массовой утере трудовых книжек работодателем входит только в их полномочия только на основании акта комиссии можно подтвердить в рамках работы комисси будет собрана инфа в том числе и из ПФ Постановления Правительства Российской Федерации от 16.04.2003 N 225 «О трудовых книжках», а также пп. 13-5 п. 9 Постановления Губернатора Челябинской области от 04.04.2008 N 108 «О Главном управлении по труду и занятости населения Челябинской области»
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #9970 : 25 Января , 2017, 13:29:14 »
подскажите алгоритм отправки фсс в эл.виде-сначала регистрируемся на портале фсс? а потом передаем по канал связи?
Linia
« Ответ #9971 : 25 Января , 2017, 13:34:35 »
ТИМОШЕНКО АННА , у меня сбисс-онлайн, нигде регистрироваться не надо, внесла свой рег. номер, код подчиненности, отчет можно отправлять. С ФСС проще всего, никаких соглашений и тд не надо
Lala
« Ответ #9972 : 25 Января , 2017, 14:24:44 »
МашаМамаша , обязательно расскажите потом, чем все закончилось.
Юлия-О
« Ответ #9973 : 25 Января , 2017, 16:16:07 »
подскажите алгоритм отправки фсс в эл.виде-сначала регистрируемся на портале фсс? а потом передаем по канал связи?
я в начале делаю отчет, потом его шифрую (есть специальная у них на сайте программка)и только через шлюз приема сдаю отчет
http://f4.fss.ru/fss/status http://fss.ru/ru/fund/download/55833/index.shtml вот эта программа, можно и через неё сразу сдавать
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #9974 : 25 Января , 2017, 17:16:59 »
МЕНЯ больше всего интересует надо ли относить бумагу с регистрацией на портале ФСС, у меня СТЭК-там никто толком ничего объяснить не может.