Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 663 664 [665] 666 667 ... 898   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Темка для бухгалтеров.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #9960 : 25 Января , 2017, 09:37:32 »

Пошла я снова на сайт статистики, ввела снова ИНН, и мне выдало, что я должна сдать МП-микро до 5 февраля. 20 числа не было этого...

Я писала выше про форму МП (микро) натура, она сдается до 25.01, у Вас просто форма МП микро она сдается до 05.02. Так что мы о разном говорим)
я совершенно не про этот разговор :) Я про то, что надо каждый день что ли статистику мониторить?
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #9961 : 25 Января , 2017, 10:15:22 »

Пошла я снова на сайт статистики, ввела снова ИНН, и мне выдало, что я должна сдать МП-микро до 5 февраля. 20 числа не было этого...

Я писала выше про форму МП (микро) натура, она сдается до 25.01, у Вас просто форма МП микро она сдается до 05.02. Так что мы о разном говорим)
я совершенно не про этот разговор :) Я про то, что надо каждый день что ли статистику мониторить?

ну вообще как мне в статистике сказали, что их сайт проверять пока нужно, т.к. они что то добавляют, а что то убирают.
На вчерашний день например, у одной моей ООО убрали отчет 2 ТП отходы, но зато добавили отчет по топливу) и у другого ООО убрали так же какой то отчет по выбросам (не запомнила название).
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #9962 : 25 Января , 2017, 10:24:44 »

ну вообще как мне в статистике сказали, что их сайт проверять пока нужно, т.к. они что то добавляют, а что то убирают.
На вчерашний день например, у одной моей ООО убрали отчет 2 ТП отходы, но зато добавили отчет по топливу) и у другого ООО убрали так же какой то отчет по выбросам (не запомнила название).
что за отчет по топливу еще?? это кому обычно такой надо?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #9963 : 25 Января , 2017, 10:25:56 »

МашаМамаша, классная аватарка))  :mrgreen:
дадада... а взгляд какой интригующий!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #9964 : 25 Января , 2017, 10:30:52 »

что за отчет по топливу еще?? это кому обычно такой надо?

4-запасы Сведения о запасах топлива, сдается ежемесячно до 2 числа, там по углю и мазуту, у нас котельная
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #9965 : 25 Января , 2017, 12:06:34 »

Dashynka,Forever,Лисена, девочки :ой засмущали:

Поделюсь инфой вдруг кому-нибудь (не дай бог) пригодиться:
Помните у меня сейф украли, со всеми трудовыми :crazy2:
Обратились мы в Управление по труду и занятости населения
Создали комиссию, сегодня там присутвовала
Комиссия человек 10, ифнс, служба занятости, архив, союз предпринимателей и собс-но само управление..
ПФ игнорит шволочи :tickedoff:
Собрали мы с сотрудников все что только возможно (копии трудовых, справки с предыдущего места работы и тп)
Будут они формировать запросы, насколько это дело затянется не понятно, но в любом случае что-нибудь да восстановим

в Управлении меня тихо ненавидит начальник отдела, на которого это повесили)) тк я "творю историю")))
прецедентов не было ни у нас, ни в ближайших регионах
вот

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #9966 : 25 Января , 2017, 12:45:09 »

МашаМамаша, поделитесь, а зачем обращались в Управление по труду и занятости? Для получения информации кто, где, когда и сколько работал?

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #9967 : 25 Января , 2017, 12:50:23 »

МашаМамаша, поделитесь, а зачем обращались в Управление по труду и занятости? Для получения информации кто, где, когда и сколько работал?

Lala, а разве управление ТиЗ располагает такими данными? Только у ПФ есть такие данные, и то с 2000-х годов начиная...
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #9968 : 25 Января , 2017, 12:55:09 »

Lala, а разве управление ТиЗ располагает такими данными? Только у ПФ есть такие данные, и то с 2000-х годов начиная...
да, и пф может выдать копию трудовой на основании сведений о стаже. по запросу физ.лица

хотя сам по себе прецедент интересный. интересно чем закончится

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #9969 : 25 Января , 2017, 13:03:29 »

Lala, подтверждение стажа работников при массовой утере трудовых книжек работодателем входит только в их полномочия
только на основании акта комиссии можно подтвердить
в рамках работы комисси будет собрана инфа в том числе и из ПФ

Постановления Правительства Российской Федерации от 16.04.2003 N 225 «О трудовых книжках», а также пп. 13-5 п. 9 Постановления Губернатора Челябинской области от 04.04.2008 N 108 «О Главном управлении по труду и занятости населения Челябинской области»

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #9970 : 25 Января , 2017, 13:29:14 »

подскажите алгоритм отправки фсс в эл.виде-сначала регистрируемся на портале фсс? а потом передаем по канал связи?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #9971 : 25 Января , 2017, 13:34:35 »

ТИМОШЕНКО АННА, у меня сбисс-онлайн, нигде регистрироваться не надо, внесла свой рег. номер, код подчиненности, отчет можно отправлять. С ФСС проще всего, никаких соглашений и тд не надо
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #9972 : 25 Января , 2017, 14:24:44 »

МашаМамаша, обязательно расскажите потом, чем все закончилось.

Юлия-О
завсегдатай

Награды
« Ответ #9973 : 25 Января , 2017, 16:16:07 »

подскажите алгоритм отправки фсс в эл.виде-сначала регистрируемся на портале фсс? а потом передаем по канал связи?
я в начале делаю отчет, потом его шифрую (есть специальная у них на сайте программка)и только через шлюз приема сдаю отчет
http://f4.fss.ru/fss/status

http://fss.ru/ru/fund/download/55833/index.shtml
вот эта программа, можно и через неё сразу сдавать
« Последнее редактирование: 25 Января , 2017, 16:19:32 от Юлия-О » Сообщить модератору   Записан
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #9974 : 25 Января , 2017, 17:16:59 »

я в начале делаю отчет, потом его шифрую (есть специальная у них на сайте программка)и только через шлюз приема сдаю отчет
http://f4.fss.ru/fss/status

http://fss.ru/ru/fund/download/55833/index.shtml
вот эта программа, можно и через неё сразу сдавать
МЕНЯ больше всего интересует надо ли относить бумагу с регистрацией на портале ФСС, у меня СТЭК-там никто толком ничего объяснить не может.
Страниц: 1 ... 663 664 [665] 666 667 ... 898   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 15:06:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓