SalomFair
|
 |
« Ответ #390 : 05 Ноября , 2011, 22:58:56 » |
|
Хочу оставить свой отзыв о нашем с Катюшей общении и ее работе надо мной)) Первое впечатление: сначала мы договорились по телефону просто встретиться и обсудить мои «хотелки» и возможности…я оказалась в уютной белой студии в летний вечер (после работы), где меня встретила милая молодая женщина. Мы обсудили мои желания и договорились встретиться через неделю в студии. Я «перерыла» весь свой шкаф, часть вещей сразу отправилась в пакеты «на вынос», часть осталась в шкафу (домашняя, спортивная и не сезонная (все, что не лето)), третья часть перекочевала в спортивную сумищу и отправилась со мной в студию на «разбор». Около 55% привезенных вещей Катюша забраковала (расцветка, фасончики «а ля тетка за…», гамма осенне-весенних дам, вещички с «гламурчиком»), про обувь вообще умолчу (подозреваю, что это вообще большая проблема, найти в магазинах города Че достаточное количество качественной, красивой обуви, по крайней мере для меня). В результате мне была выставлена оценка: ДОСТОЙНЫЕ ВЕЩИ в моем гардеробе ЕСТЬ, С ЦВЕТОВОЙ ГАММОЙ за небольшими исключениями ВСЕ В ПОРЯДКЕ, однозначно «хромает» обувь, мало аксессуаров, нужна самостоятельная работа с нижним бельем (полностью с этим согласилась, так как после беременности и родов «забыла» где находятся магазинчики нижнего белья ))). Мы обговорили с Катей каких вещей мне не хватает, так сказать составили примерный план покупок (из обуви: туфли, босоножки; из одежды: брюки свободного кроя и узкие белые, платье, кардиган, жилет, куртка, нижнее белье (корсет, бюстик:, аксессуары: летняя сумка, браслеты, ремни, бусы и т.п.) А дальше был сам ШОППИНГ. Первое место, где мы побродили были Горки. Катюша выбрала для меня 3 вещи: темно-зеленые струящиеся брюки, узкие темно-синие брючки и роскошную яркую блузу. Затем мы решили съездить в торговый центр и сделали вывод, что там вещи гораздо дороже и особого выбора для меня нет. А потом была КУБА и голова пошла кругом (все смешалось, «бутики», краски, люди, звуки, запахи), МАМА ДАРАГАЯ :lol:… Но результат был: короткое шифоновое платьице, топ, фуфайка, кардиган, ремень, браслеты, бусы – красотень неописуемая))) Финансовый результат первого дня – 8261, причем в КУБЕ вещи (1596) обошлись дешевле аксессуаров (1979), вот такая интересная арифметика))) Вторая встреча произошла в салоне, где надо мной немного «поколдовали» волшебницы Катя и Таня, и вернули мне мои 17 лет (стрижку моей юности :ой засмущали:). Не обошлось без жизненного анекдота: ну правда, почему когда идут краситься в парикмахерскую женщины надевают светлые вещи? И меня сия участь не обошла, явилась не в юбке и блузочке молочного цвета, смех да и только))) Стрижка, покраска и удовольствие вновь ощутить себя «белой женщиной» стоил 2200. Третий вечер вновь прошел в поисках совершенства и был еще более результативным (я так сказать вошла во вкус): Катя одобрила мой выбор роскошного палантина цвета фуксии (925), подобрала мне солнечные очки (всегда нужен взгляд со стороны) с чехольчиком (1500), великолепные летние туфли на каблуке (3992), на счет сумки мы «немного поспорили», но пришли к компромису)) (1200) и триумфатором вечера стал БЕЛЫЙ ПЛАЩ (2099)… Финансовая результативность вечера такова – 9716. Кроме наших совместных с Катюшей походов по магазинам и в салон были еще и мои самостоятельные вылазки между встречами и позже до момента фотосета (кстати по многим уважительным причинам наша летняя съемка благополучно дожила до солнечного октябрьского денька). Мое общение, нахождение рядом с Катей дало мне внутреннее ощущение, понимание, что это не просто приятное (а иногда и не очень) времяпрепровождение, а работа, ДА именно РАБОТА над собой, своим внешним обликом, умение (желание научится) согласовывать внутреннее видение себя и внешнего вида. А когда видишь перед собой замечательный пример, Екатерину Субботину, хочется поднять голову, улыбнуться миру, солнцу, людям…выглядеть и ощущать себя на все 100%. В каждую нашу встречу, Катюша была разной и всегда выглядела великолепно. В самостоятельной «охоте» за вещами было и трудно и интересно. За это время я прикупила себе еще аксессуаров, корсет. Трудные отношения все же у меня складываются с обувью: дешевая типа центрообуви и centro меня не привлекает, подобрала себе летние босоножки в Монархе и те «развалились». М-да с выбором красивой и качественной обуви у меня проблема…(привереда я однако). После последнего похода в КУБУ пролетело почти 4 месяца, в которые вместили в себя отпуск Кати, затем мой отпуск, поход на стрижку (волосы отрасли, правда краситься не стала), больница и вновь больничный, но уже дома…. И вот настал волшебный миг преображения – фотосессия. Три часа пролетели незаметно: макияж, смена образов и поз, улыбки, шутки и усталость, грусть …наша СОВМЕСТНАЯ РАБОТА с Катей завершилась… А дальше будет уже только моя САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА над собой. Мне хочется сказать (написать) ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за участие в моем изменении: очаровательному стилисту Екатерине, парикмахерам Татьяне и Ольге, замечательному фотографу Ольге. Сегодня Катюша попросила мой е-мейл, чтобы сбросить готовые фото, я их еще не видела, но уверена, что они мне понравятся. Еще я знаю, к кому смогу обратиться за помощью (советом), если она (он) мне понадобиться. Еще раз спасибо Катенька!!! Мне было очень приятно общаться с тобой и я надеюсь, что это была не последняя наша встреча :smitten:
|