Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #390 : 05 Ноября , 2011, 22:58:56 »

Хочу оставить свой отзыв о нашем с Катюшей общении и ее работе надо мной))
           Первое впечатление: сначала мы договорились по телефону просто встретиться и обсудить мои «хотелки» и возможности…я оказалась в уютной белой студии в летний вечер (после работы), где меня встретила милая молодая женщина. Мы обсудили мои желания и договорились встретиться через неделю в студии.
                      Я «перерыла» весь свой шкаф, часть вещей сразу отправилась в пакеты «на вынос», часть осталась в шкафу (домашняя, спортивная и не сезонная (все, что не лето)), третья часть перекочевала в спортивную сумищу и отправилась со мной в студию на «разбор». Около 55% привезенных вещей Катюша забраковала (расцветка, фасончики «а ля тетка за…», гамма осенне-весенних дам, вещички с «гламурчиком»), про обувь вообще умолчу (подозреваю, что это вообще большая проблема, найти в магазинах города Че достаточное количество качественной, красивой обуви, по крайней мере для меня). В результате мне была выставлена оценка: ДОСТОЙНЫЕ ВЕЩИ в моем гардеробе ЕСТЬ, С ЦВЕТОВОЙ ГАММОЙ за небольшими исключениями ВСЕ В ПОРЯДКЕ, однозначно «хромает» обувь, мало аксессуаров, нужна самостоятельная работа с нижним бельем (полностью с этим согласилась, так как после беременности и родов «забыла» где находятся магазинчики нижнего белья ))). Мы обговорили с Катей каких вещей мне не хватает, так сказать составили примерный план покупок (из обуви: туфли, босоножки; из одежды: брюки свободного кроя и узкие белые, платье, кардиган, жилет, куртка, нижнее белье (корсет, бюстик:, аксессуары: летняя сумка, браслеты, ремни, бусы и т.п.)     
                      А дальше был сам ШОППИНГ. Первое место, где мы побродили были Горки. Катюша выбрала для меня 3 вещи: темно-зеленые струящиеся брюки, узкие темно-синие брючки и роскошную яркую блузу. Затем мы решили съездить в торговый центр и сделали вывод, что там вещи гораздо дороже и особого выбора для меня нет. А потом была КУБА и голова пошла кругом (все смешалось, «бутики», краски, люди, звуки, запахи), МАМА ДАРАГАЯ  :lol:… Но результат был: короткое шифоновое платьице, топ, фуфайка, кардиган, ремень, браслеты, бусы – красотень неописуемая))) Финансовый результат первого дня – 8261, причем в КУБЕ вещи (1596) обошлись дешевле аксессуаров (1979), вот такая интересная арифметика))) 
                      Вторая встреча произошла в салоне,  где надо мной немного «поколдовали» волшебницы Катя и Таня, и вернули мне мои 17 лет (стрижку моей юности  :ой засмущали:). Не обошлось без жизненного анекдота: ну правда, почему когда идут краситься в парикмахерскую женщины надевают светлые вещи? И меня сия участь не обошла, явилась не в юбке и блузочке молочного цвета, смех да и только))) Стрижка, покраска и удовольствие вновь ощутить себя «белой женщиной» стоил 2200.
                      Третий вечер вновь прошел в поисках совершенства и был еще более результативным (я так сказать вошла во вкус): Катя одобрила мой выбор роскошного палантина цвета фуксии (925), подобрала мне солнечные очки (всегда нужен взгляд со стороны) с чехольчиком (1500), великолепные летние туфли на каблуке (3992), на счет сумки мы «немного поспорили», но пришли к компромису)) (1200) и триумфатором вечера стал БЕЛЫЙ ПЛАЩ (2099)… Финансовая результативность вечера такова – 9716.
                      Кроме наших совместных с Катюшей походов по магазинам и в салон были еще и мои самостоятельные вылазки между встречами и позже до момента фотосета (кстати по многим уважительным причинам наша летняя съемка благополучно дожила до солнечного октябрьского денька). Мое общение, нахождение рядом с Катей дало мне внутреннее ощущение, понимание, что это не просто приятное (а иногда и не очень) времяпрепровождение, а работа, ДА именно РАБОТА над собой, своим внешним обликом, умение (желание научится) согласовывать внутреннее видение себя и внешнего вида. А когда видишь перед собой замечательный пример, Екатерину Субботину, хочется поднять голову, улыбнуться миру, солнцу, людям…выглядеть и ощущать себя на все 100%. В каждую нашу встречу, Катюша была разной и всегда выглядела великолепно.
                           В самостоятельной «охоте» за вещами было и трудно и интересно. За это время я прикупила себе еще аксессуаров, корсет. Трудные отношения все же у меня складываются с обувью: дешевая типа центрообуви и centro меня не привлекает, подобрала себе летние босоножки в Монархе и те «развалились». М-да с выбором красивой и качественной обуви у меня проблема…(привереда я однако).
                      После последнего похода в КУБУ пролетело почти 4 месяца, в которые вместили в себя отпуск Кати, затем мой отпуск, поход на стрижку (волосы отрасли, правда краситься не стала), больница и вновь больничный, но уже дома….   И вот настал волшебный миг преображения – фотосессия. Три часа пролетели незаметно: макияж, смена образов и поз, улыбки, шутки и усталость, грусть …наша СОВМЕСТНАЯ РАБОТА с Катей завершилась… А дальше будет уже только моя САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА над собой. 
                      Мне хочется сказать (написать) ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за участие в моем изменении:  очаровательному стилисту Екатерине, парикмахерам Татьяне и Ольге,  замечательному фотографу Ольге.
                      Сегодня Катюша попросила мой е-мейл, чтобы сбросить готовые фото, я их еще не видела, но уверена, что они мне понравятся. Еще я знаю, к кому смогу обратиться за помощью (советом), если она (он) мне понадобиться. Еще раз спасибо Катенька!!! Мне было очень приятно общаться с тобой и я надеюсь, что это была не последняя наша встреча  :smitten:

« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2011, 07:28:07 от SalomFair » Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #391 : 05 Ноября , 2011, 23:09:40 »

SalomFair, как душевно написала!! ждем фото! :)
Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 05 Ноября , 2011, 23:12:25 »

SalomFair, какой замечательный отзыв :) так легко и в тоже время подробно написано :)

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #393 : 06 Ноября , 2011, 00:03:04 »

Львиц@, спасибо... просто я хотела передать свои ощущения, а еще затронуть финансовую сторону (всем интересно сколько могут составить затраты, да и мастеру тоже интересно)  ;)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 06 Ноября , 2011, 00:06:49 »

SalomFair, про финансовую сторону вы точно сказали, потому что зачастую кажется, что шоппинг со стилистом это очень затратно :)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 06 Ноября , 2011, 04:27:13 »

SalomFair,Наташа, такой отзыв подробный!!! Спасибо тебе, очень приятно читать!
Буду тебя еще "проверять" на предмет дружбы с макияжем, как и обещала  ;)!

Фотографии вот здесь: http://subbotinastyle.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 06 Ноября , 2011, 06:29:14 »

стрижка, цвет волос и макияж полностью изменили Наталью :smitten: на последнем фото плаще брючках и очках такая стильная :mrgreen:

зы: я как всегда беременна- опять откладываю поход к Кате..

на МК по длинным волосам присоединюсь, если до родов успею

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #397 : 06 Ноября , 2011, 07:29:32 »

Подкорректировала - обувь самая дорогая статья расходов, но хорошая стоит ХОРОШО))))

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #398 : 06 Ноября , 2011, 07:31:54 »

Katya Su, лучше меня подучить, а то забыла как кисточки для макияжа в руках держать и корректировать тонами  ;)

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 06 Ноября , 2011, 07:46:01 »

SalomFair, вы преобразились не на 100, а на 200% :mrgreen:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 06 Ноября , 2011, 08:29:57 »

SalomFair, у Вас аватарка Валисисы_зу ;)

Фото отличные).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 06 Ноября , 2011, 09:22:40 »

Обалденное преображение :mrgreen:

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #402 : 06 Ноября , 2011, 10:40:35 »

SalomFair, вы преобразились не на 100, а на 200% :mrgreen:
точно!
Такая яркая девушка стала, красотка!  :mrgreen:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 06 Ноября , 2011, 11:24:36 »

Тоже хочу косы :).
Преображение супер получилось!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #404 : 06 Ноября , 2011, 13:58:17 »

Uma, поменяю ))

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:23:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓