Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 05 Мая , 2012, 23:38:09 »

oxic, Оксан, почему плохо, нет, очень даже хорошо! Главное за длиной брюк следить, они не должны быть короткими. Балетки практически с чем угодно можно носить, я привела основные варианты.
Можно ведь и с шортами их носить и с мини- и с микро - юбочками, все же зависит от ситуации, фигуры и возраста.
Мозоли предупредить можно сейчас очень просто - либо вариант со следками, как я писала выше, либо силиконовые подкладки сразу в обувь вставить. Есть и на пятки, и между пальчиков и под стопу, чтобы подошву не натирало. Купить можно в аптеке, в обувных приличных почти всегда есть такие штуки.
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 06 Мая , 2012, 00:08:48 »

Katya Su,спасибо за статью! Только я теперь с круглыми глазами))что мне носить с легким плащем,юбкой и при этом без каблука,чтоб вид при этом оставался женственным.Какие плотные колготы ума не приложу) а балетки так и просятся))
Вот хотела такой плащ http://i051.radikal.ru/1205/86/9667cb9cc49c.jpg
с такой юбкой носить http://s54.radikal.ru/i145/1205/bc/a4a2ea70d705.jpg

Юбку конечно можно и другую..мне главное с плащем.. :lol:

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #932 : 06 Мая , 2012, 00:12:49 »

Katya Su,Катя спасибо за подсказку!Не знала про силиконовые подкладки в обувь.Обязательно приобрету,а то мозоли и комариные укусы летом "мои друзья". :смеется:
Теперь после всех рекомендаций, да с силиконовыми подкладками, надеюсь поношу этим летом свои балетки :mrgreen:

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 06 Мая , 2012, 00:39:37 »

oxic,силиконовые эти штуки пол размера "съедают" примерно). У меня на туфлях стоят(болтались не много)..я носила их без колгот и натерла таки ноги все равно,где большой палец( у меня под пяткой и под носочной частью стоят..

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 06 Мая , 2012, 08:17:28 »

Taina, я совсем не нашу каблук, поэтому на прохладную погоду, с плащом или пиджаком одеть, купила себе что то типа мужских туфелек, такие сейчас в моде :смеется: я их одеваю с брюками и классическими шортами (офисными), но многие и с юбкой их носят.

или вот такие можно       http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&noreask=1&img_url=style.co.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F11%2Fstyle.co_.ua-kak-muzhskie_tufli-1-450x363.jpg&pos=23&rpt=simage&lr=56
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 06 Мая , 2012, 08:48:13 »

Я очень хочу что нибудь красивое без каблуков, но с балетками у меня большая проблема. Дома лежат 4 или 5 штук, но носить их не могу. Не удобно катастрофически. Ну и внешне мне на других ооочень нравится, на себе воспринимаю как лыжи
И после беременности что то станное с моей обувью. Мне вся стала тесная. То ли нога выросла, то ли привыкла к свободной обуви

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 06 Мая , 2012, 08:52:50 »

Taina, давайте разберем так:
если плащ + такая юбка как на фото + к этому комплекту балетки (а к этому комплекту балетки подойдут идеально), например цвета нюд, то у меня вопрос: зачем вообще нужны колготки? Наряд то явно летний! Не нужны туда колготки. Если холодно без них, то переодеваемся и тогда, например, Ваш плащ + юбка или платье менее летнее (скажем трикотаж) + плотные колготки, например темно-лиловые или синие и балетки, скажем синие тоже, поверх еще можно интересный шарф/платок надеть = отличный модный образ, но это на прохладную погоду.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 06 Мая , 2012, 08:58:01 »

marissa, Галя, по мне так идеальна для балеток :)
Миниатюрная, стройная, изящная. Может не правильные балетки?
Попробуй с маленьким каблучком, аккуратным круглым носиком.

P.S.мокасины не пробовала? Хотя, мне кажется, они менее изящны, чем правильные балетки.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 06 Мая , 2012, 09:14:21 »

Katya Su, мокасины не люблю, а балетки у меня всякие. Но почему то не сидят они на моих ногах. В магазине нормально, похожу немного - тесно, жмут, натирают. Если взять на размер больше - слетают. У меня как раз с аккуратными круглыми носами, в общем покажу при встрече :) когда похудею, надо мне будет гардероб обновлять, теперь хочу разумно к этому делу подходить, мне очень понравилось в прошлый раз. Кстати носила всю беременность те платья и кардиганы и сейчас ношу. Удивительно просто! При том, что сейчас я на 10 кг больше :) а на последних месяцах была на 20 кг больше

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #939 : 06 Мая , 2012, 10:33:22 »

Женьшень, Женя, тебе , кстати, очень подойдет вариант длинной юбки с балетками.
ок! попробуем ;)
вот кстати, ботиночки себе прикупила типа как у Alinakostina, тока цвет "кофе с молоком". удобныееее, прям хоть спать в них ложись :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 06 Мая , 2012, 11:30:51 »

Taina, давайте разберем так:
если плащ + такая юбка как на фото + к этому комплекту балетки (а к этому комплекту балетки подойдут идеально), например цвета нюд, то у меня вопрос: зачем вообще нужны колготки? Наряд то явно летний! Не нужны туда колготки. Если холодно без них, то переодеваемся и тогда, например, Ваш плащ + юбка или платье менее летнее (скажем трикотаж) + плотные колготки, например темно-лиловые или синие и балетки, скажем синие тоже, поверх еще можно интересный шарф/платок надеть = отличный модный образ, но это на прохладную погоду.

У меня есть шарфик,оч красивый,купила именно к плащу (разноцветный: голубой,розовый,сиреневый,бирюзовый,но цвета оч нежные,"припыленные") поэтому хотелось нежный( "светлый") образ продолжить.Вот и задумалась над цветом плотных колгот..как то плотные и светлые мне не идут в голову). И если прохладное лето опять же(вернемся к образу ),разве юбка эта с плащем и колготами не подойдет? совсем трикотаж не хочется..к тому же юбка полиэстер,т.е по любому в жаркую погоду не комфортно  :lol:
И главный вопрос,если ходить на работу,в прохладную погоду,но в юбке при этом  и без каблука,когда цветные колготы "ну никак" , что делать то тогда?)) Что совсем обычные капроновые,но без блеска -фу? :)
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2012, 14:39:40 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 06 Мая , 2012, 11:37:05 »

Alinakostina,они не совсем женственные (а мне именно этого хочется) А так оч нравятся оксфорды! :)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 06 Мая , 2012, 17:40:13 »

Taina, хорошо, если хочется продолжить нежный образ можно надеть колготки, но матовые, плотные, светлые в тон к туфлям (балеткам). Такие колготки различных оттенков (светлых) есть в большом количестве в Calzedonia, в Роднике в "Планете Колготок" тоже есть. Плотные , матовые не обязательно цветные.
Вот приведу пример наглядный:

Здесь на Анжелине именно такие колготки. Они подобраны тон в тон к обуви и юбке.
Насчет капроновых опять же , фу не фу, но не носят балетки с обычными прозрачными колготками. Ну, не  это смотрится это красиво, гармонично. Но запретить я Вам, конечно, не могу, у нас носят и не такое :)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 06 Мая , 2012, 17:43:45 »

Мартышка.79, Юль, покажись нам в колготках как у Джоли, и балетках, есть у тебя такие, я знаю :)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 06 Мая , 2012, 17:47:22 »

marissa, Галя, буду ждать тебя :)
И с балетками разберемся  :knuppel2:
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:35:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓