Uma
|
 |
« Ответ #975 : 12 Мая , 2012, 13:43:48 » |
|
Про джинсовую юбку: не носят. Джинса -это одежда выходного дня (считается), а колготки - официоз. Так что не бзик)))). Про колготки в сетку: ой, наболело). Если внимательно посмотреть вокруг, то каждая третья в бежевой сетке. Уж лучше совсем с голыми ногами, чем так.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #976 : 12 Мая , 2012, 13:59:45 » |
|
Мартышка.79, ;) настоящие, блин, девочки))))) :crazy2:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #977 : 12 Мая , 2012, 14:13:37 » |
|
а где берут такие колготки то? в сеточку?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #978 : 12 Мая , 2012, 14:15:36 » |
|
marissa, там же, где и все остальные))). В колготочно-бельевых отделах. Еще в спецмагазинах есть ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #979 : 12 Мая , 2012, 14:15:55 » |
|
а где берут такие колготки то? в сеточку?
они есть во всех колготочных отделах. от этого у меня возникает другой вопрос, отчего их выпускают и продвигают в массы?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #980 : 12 Мая , 2012, 14:17:02 » |
|
Taina, знавала я одного персонажа в красной сетке, да еще и на госслужбе)))
видимо надо было срочно привлеч внимание какого то чиновника :смеется: нееее - она так ходит круглый год ) так что срочности нет - никакой ) Еще бы сумку вы видели этой девушки...... ))) расскажи про сумку, а? а то вдруг у меня такая же :-D
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #981 : 12 Мая , 2012, 14:17:34 » |
|
Almera, ну, как вечерний вариант они все-таки нужны бывают, из-за этого и выпускают.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #982 : 12 Мая , 2012, 14:23:14 » |
|
Uma,:)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #983 : 12 Мая , 2012, 14:33:09 » |
|
я наверное их не спрашиваю, а коробочек там много вот сеточек этих и не вижу :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #984 : 12 Мая , 2012, 14:49:44 » |
|
Если внимательно посмотреть вокруг, то каждая третья в бежевой сетке. Уж лучше совсем с голыми ногами, чем так. согласна)) ну хотя бы в этом цвете ,не возникало вопросов у меня в голове,как не давно с утра )))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #985 : 12 Мая , 2012, 16:47:50 » |
|
Тему читаю, интуитивно многое одеваю, как Катя рассказывает. Но после всего этого чтения заметила, что начинаю рассматривать народ на улице(от нечего делать, когда с ре гуляю) и понимаю, что Прям захотелось лозунг двинуть -"Культуру моды от Кати- в массы"" ;)
Иногда такой ужас можно увидеть :-|. ага, аналогично! иногда прям вот хочется во весь голос заорать: "Снимите ЭТО немедленно!!!" :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #986 : 12 Мая , 2012, 21:46:54 » |
|
Девочки, сколько вы написали :) По колготкам в сетку могу сказать: черная сетка в повседневном образе - категорическое нет! Сетку телесного цвета я бы тоже не рекомендовала, допускаю, что может быть удачный комплект с таким видом чулок/колготок , но очень к месту и очень продуманный. И это я говорю о мелкой сетке. В крупной сетке однозначно только в спальню. Вообще, изначально сетка - элемент драматического ( сексуально призывающего образа), хоть черная, хоть светлая. Достаточно посмотреть такие мюзиклы как Мулен Руж или Чикаго. Почему сетка активно представлена на российском рынке, ответ прост- русские женщины любят выглядеть sexy, причины тоже, я думаю, понятны. Это как с ногтями - мы же понимаем с вами, что наращенный "аквадизайн" - это пошло, но тем не менее, салоны активно рекламируют такую услугу, так как спрос есть. По поводу денима и колготок также выскажусь: не стоит надевать колготки к джинсовой юбке. По крайней мере, обычные телесные точно не надо! Попробуйте вообще отказаться от таких колготок, если только этого не требует соответствующий дресс-код. Пусть лучше ноги будут белые! И вообще загар нынче не в моде ;) Если очень не нравится аристократическая бледность ваших ножек, воспользуйтесь бронзантом или "жидкими" колготками, были такие у Sally Hansen. Принцип один и тот же.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #987 : 12 Мая , 2012, 22:03:18 » |
|
нееее - она так ходит круглый год ) так что срочности нет - никакой ) Еще бы сумку вы видели этой девушки...... )))
расскажи про сумку, а? а то вдруг у меня такая же :-D Вообще запугала ))). Но у меня точно не такая, такую, как у меня сейчас, нормальный человек вообще не наденет: типа такой 
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #988 : 12 Мая , 2012, 22:09:17 » |
|
Yozhik, Юля , я думаю, в тех краях, где ты сейчас находишься, такая сумка очень даже уместна!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #989 : 12 Мая , 2012, 22:19:03 » |
|
Katya Su, ага. Я, кстати, все хочу поснимать, что тут носят, все сильно отличается, конечно.
|
|
|
|
|