Мона Лиза
« Ответ #4215 : 27 Февраля , 2013, 22:33:34 »
Девочки! Ну как я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!! ВЫ все такие классные, модные, всякие красивые картинки тут выкладываете. :coolsmiley: А я что, "нарядилась" сегодня в джинсовую рубашку и брючки 7/8, машину мыть собралась. :crazy2: :cry: А если бы не собралась, были бы стандартные джинсы+водолазка. Может, работу поменять? П.С. Простите, прорвалось. Меня зима всегда угнетает, т.к. мое "самовыражение" в одежде никто не видит (ну, или видят очень редко). А "мне летать охота". П.П.С. Я ненавижу эти белые халаты еще со 2-го курса, когда нас заставили их носить ВСЕ ВРЕМЯ! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Katya Su
« Ответ #4216 : 27 Февраля , 2013, 22:39:59 »
Мона Лиза , Маша, у тебя очень важная и нужная профессия!!! Не надо работу менять :coolsmiley: Надо просто почаще "выходить в свет" :) А вообще, крик твоей души мне совершенно понятен , я зиму тоже не люблю, тем более нашу - бесконечную.
Марошка
« Ответ #4217 : 27 Февраля , 2013, 22:43:03 »
Katya Su , я тоже весну хочууу! А ещё такой ободок! Можно ли носить такой ободок на каждый день, ну или поскромнее, или он все же парадно-выходной вариант?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Katya Su
« Ответ #4218 : 27 Февраля , 2013, 22:45:08 »
Мона Лиза , и вообще, до работы-то тоже доехать надо ;) пусть это будет юбка и водолазка, а не джинсы))) завтра выложу в блоге карточки с фотосессии, там девушке такие зимние образы замечательные подбирали :smitten:
Katya Su
« Ответ #4219 : 27 Февраля , 2013, 22:45:58 »
Марошка ,Лена, ты вообще к весне готова, будешь самой стильной ;) Осталось совсем чуток подождать)))
Марошка
« Ответ #4220 : 27 Февраля , 2013, 22:46:43 »
Katya Su , очень нравится смотреть образы в блоге!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Pretty
« Ответ #4221 : 27 Февраля , 2013, 22:52:32 »
Я ненавижу эти белые халаты еще со 2-го курса, когда нас заставили их носить ВСЕ ВРЕМЯ! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а на 1 курсе не заставляли? Вообще, иногда так хочется спрятаться за таким вот халатом, потому что, собираясь на работу, выясняю, что ну совсем нечего надеть!!!
Мона Лиза
« Ответ #4222 : 27 Февраля , 2013, 22:53:20 »
Katya Su , знаешь, нашы последние "выходы в свет" ничинаются и заканчиваются "Солнечной долиной". Но не будешь же раз в месяц покупать себе новый гонолыжный костюм. Да и не до моды там. Как бы не упасть, да целым-невридимым домой приехать. А еще не столкнуться с кем-нибудь. Я пыталась юбку одеть, так я даже 5 реальных метров до машины по льду не могу дойти на каблуках. Гололед ужасный!
Мона Лиза
« Ответ #4223 : 27 Февраля , 2013, 22:54:24 »
Pretty , ну, на 1-ом мало заставляли, только иногда. А вот со 2-го уже с лекций выгоняли, тем более с практики.
Pretty
« Ответ #4224 : 27 Февраля , 2013, 22:55:44 »
Мона Лиза , я вот люблю стоять на каблуках, но ходить на них ненавижу. Особенно в гололед!
Марошка
« Ответ #4225 : 27 Февраля , 2013, 22:56:26 »
Мона Лиза , тренировка и привычка, я так к платьям привыкала после брюк, тяжело, но надо))
Lenchenka
« Ответ #4226 : 27 Февраля , 2013, 22:58:50 »
Мона Лиза , кааак я тебя понимаю про белый халат(((Anchutka , оба пальто просто супер-пупер!!!
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 09:44:03 от Lenchenka »
Сообщить модератору
Мона Лиза
« Ответ #4227 : 27 Февраля , 2013, 22:59:57 »
Марошка , я тоже очень люблю платья.
Но там же колготы, которые надо снимать/одевать на работе. А вдруг зацепка. С брюками все проще.
Мона Лиза , я вот люблю стоять на каблуках, но ходить на них ненавижу. Особенно в гололед!
Pretty ,да уж, гололед у нас ужасный в этом году.
Katya Su
« Ответ #4228 : 27 Февраля , 2013, 23:01:28 »
Марошка , ободок он слишком нарядный, на каждый день такое не надо))
Из новой коллекции D&G:
подруга смеется, говорит, мол короны начнешь ваять?)))
Katya Su
« Ответ #4229 : 27 Февраля , 2013, 23:05:25 »
Девочки, гололед, колготки - все отговорки ))) Юбка и без каблуков может прекрасно смотреться, а уж теплое платье всегда удобней джинсов.