TATbRHA
|
 |
« Ответ #4455 : 14 Марта , 2013, 23:21:57 » |
|
TATbRHA, напишу вам номер телефона завтра в личку.
Ок, спасибо Буду ждать...
|
|
|
|
Ната
|
 |
« Ответ #4456 : 15 Марта , 2013, 06:00:06 » |
|
Катя, после твоей статьи про волосы я вся в муках. Предстоит очередной поход в парикмахерскую, и муж снова ругается, что волосы надо не стричь, а отращивать, включая челку (ее он давно советует убрать). Я обычно отмахивалась, а тут задумалась. Может он прав, ведь со стороны виднее? Мужу, конечно, доверяю, но в вопросах красоты лучше узнать мнение профессионала. Как ты считаешь, стоит ли мне убрать челку и немного отрастить волосы? Еще цвет. Может надо краситься темнее? или наоборот? Жду твоего совета. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #4457 : 15 Марта , 2013, 06:42:44 » |
|
Katya Su, Катя, я не хотела чтоб мой пост выглядел безнадегой!! :смеется: очень довольна своей стрижкой! Чувствую себя в ней очень комфортно! Просто самой вот не понятно дикое желание иметь длинные волосы (но отращивать не хочу, а чтоб как во сне, раз и волосы длинные и вьющиеся неприменно!) Не зря же во сне очень часто такое снится, на подсознании видать вылазит это желание. Поэтому на девушек с роскошными, длинными волосами смотрю с завистью, ну и пост твой тоже читала и по хорошему завидовала. Но я счастлива и с тем, что имею! :рай:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4458 : 15 Марта , 2013, 08:42:43 » |
|
Pretty, Девочки, Катя, как вы думаете, с чем можно сочетать такую тунику? Вырез очень глубокий. Я цвета светло-бежевого одеваю маечку с коротким рукавом из Зарины. А низ какой лучше?
Наташа, я думаю, что тебе такую штучку носить лучше всего с очень узкими джинсами или брючками, вниз маечку надеть, а сверху шарфец поярче намотать ;)
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4459 : 15 Марта , 2013, 08:45:55 » |
|
Katya Su, спасибо, я вот хочу как раз джинсы узкие прикупить такие темно-серые с высокой талией. Чтобы влезть в них и не дышать. :) Значит пойдет, да? Шарфец какого цвета, Катюш, ты же мне оранжевое не рекомендовала.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4460 : 15 Марта , 2013, 08:51:29 » |
|
Ната, Катя, после твоей статьи про волосы я вся в муках. Предстоит очередной поход в парикмахерскую, и муж снова ругается, что волосы надо не стричь, а отращивать, включая челку (ее он давно советует убрать). Я обычно отмахивалась, а тут задумалась. Может он прав, ведь со стороны виднее? Мужу, конечно, доверяю, но в вопросах красоты лучше узнать мнение профессионала. Как ты считаешь, стоит ли мне убрать челку и немного отрастить волосы? Еще цвет. Может надо краситься темнее? или наоборот? Жду твоего совета. Заранее благодарю.
Зачем стричь, если муж ругается? :sad: лучше считаться с мнением любимого мужчины ;) Я считаю, что челку тебе нужно отрастить, если не полностью, то сделать ее длинней и носить набок. Длину волос тоже можно отрастить, до плеч, например. Хотя и такое карэ тебе отлично. Что касается цвета, то насколько я помню, у тебя холодный оттенок шоколада? Темней точно не надо. Отличный цвет, получается хороший контраст с кожей и глазами. Если будет светлей оттенок, тоже неплохо, просто образ будет более мягким.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4461 : 15 Марта , 2013, 08:56:18 » |
|
Pretty, Katya Su, спасибо, я вот хочу как раз джинсы узкие прикупить такие темно-серые с высокой талией. Чтобы влезть в них и не дышать. :) Значит пойдет, да? Шарфец какого цвета, Катюш, ты же мне оранжевое не рекомендовала.
отлично будет с серыми джинсами, шарфец не обязательно однотонный, весь образ получается достаточно спокойным, поэтому шарф может быть пестрым - с синим, зеленым и другими яркими цветами.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4462 : 15 Марта , 2013, 08:59:45 » |
|
Katya Su, спасибо огромное тебе! Покомбинирую...
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #4463 : 15 Марта , 2013, 09:26:22 » |
|
Katya Su, стоит ли натуральным блондинкам перекрашиваться в более темные цвета?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Ната
|
 |
« Ответ #4464 : 15 Марта , 2013, 09:53:17 » |
|
Ната, Катя, после твоей статьи про волосы я вся в муках. Предстоит очередной поход в парикмахерскую, и муж снова ругается, что волосы надо не стричь, а отращивать, включая челку (ее он давно советует убрать). Я обычно отмахивалась, а тут задумалась. Может он прав, ведь со стороны виднее? Мужу, конечно, доверяю, но в вопросах красоты лучше узнать мнение профессионала. Как ты считаешь, стоит ли мне убрать челку и немного отрастить волосы? Еще цвет. Может надо краситься темнее? или наоборот? Жду твоего совета. Заранее благодарю.
Зачем стричь, если муж ругается? :sad: лучше считаться с мнением любимого мужчины ;) Я считаю, что челку тебе нужно отрастить, если не полностью, то сделать ее длинней и носить набок. Длину волос тоже можно отрастить, до плеч, например. Хотя и такое карэ тебе отлично. Что касается цвета, то насколько я помню, у тебя холодный оттенок шоколада? Темней точно не надо. Отличный цвет, получается хороший контраст с кожей и глазами. Если будет светлей оттенок, тоже неплохо, просто образ будет более мягким. Спасибо за совет, Катя. Еще бы найти хорошего мастера, который бы все это удачно воплотил в жизнь. Может подскажешь, куда пойти подстригаться. Спасибо.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4465 : 15 Марта , 2013, 10:25:33 » |
|
Мона Лиза, Маш, смешная барышня :) туфли ей явно не подходят, ужасно на ней смотрятся, шубка забавная и сумочка тоже)) сейчас в среде фэшн-блоггеров очень модно одеваться странно. Самое интересное, почитала первые несколько отзывов, все же нравится ;)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4466 : 15 Марта , 2013, 14:02:50 » |
|
Зеленоглазая_, Katya Su, стоит ли натуральным блондинкам перекрашиваться в более темные цвета?
такой глобальный вопрос вы задали)) Если это нужно для каких-то целей, то почему нет. Например, бывают такие ситуации, когда женщине нужно выглядеть более серьезно, авторитетно, тогда более темный цвет волос может создать такое внешнее впечатление, потому как известный факт, что блонд всегда воспринимается легче и иногда менее серьезно. Ну, и , если просто очень хочется, то тоже не вижу никаких причин этого не делать :)
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #4467 : 15 Марта , 2013, 14:24:29 » |
|
Katya Su,мне не надо так выглядететь)))))я и так сурьёзнее некуда)))))
я просто почти всю жизнь натуральная блондинка ...хочу вот цвет молочного шоколада...боюсь только не пойдёт...но жутко хочется....поэтому такие вопросы назревают...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4468 : 15 Марта , 2013, 14:29:41 » |
|
Зеленоглазая_, просто почти всю жизнь натуральная блондинка .. мечта многих женщин быть всю жизнь натуральной блондинкой ;) На самом деле пока вы не покраситесь, не узнаете идет вам или нет. Если прям жутко хочется, то надо сделать. Хотя я всегда считаю, что идеальный стилист - это мать природа, то что нам дано ею, как правило, лучше всего нам подходит, но, конечно, играть с оттенками можно и даже нужно.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4469 : 15 Марта , 2013, 18:24:20 » |
|
Мона Лиза, Маш, смешная барышня :) туфли ей явно не подходят, ужасно на ней смотрятся, шубка забавная и сумочка тоже)) сейчас в среде фэшн-блоггеров очень модно одеваться странно. Самое интересное, почитала первые несколько отзывов, все же нравится ;) Кать, а почему туфли не подходят? Шуба с туфлями это сильно:)))
|
|
|
|
|