Merry
« Ответ #4530 : 19 Марта , 2013, 11:49:53 »
Мартышка.79 ,я раза три была, предлагали каждый раз. Один раз даже напоили, дочь,пока я меряла.
TyrNika
« Ответ #4531 : 19 Марта , 2013, 12:09:22 »
Классные образы! Какое все яркое летнее!!! Синие балетки так вообще моя мечта несбыточная по всей видимости ))) как и синяя сумка ))))
marissa
« Ответ #4532 : 19 Марта , 2013, 12:34:16 »
Судя по фотографии шарф имеет некую фактурность, так? Вот я бы советовала надеть что-то более простое по фактуре, тк пальто тоже непростое в этом плане, елочка или букле вроде бы? И завяжите его по-другому, без хвостов. Просто уложите кольцом.
Кать, а как правильно и красиво уложить шарфик кольцом?))
Вот тут много способов
http://m.youtube.com/watch?v=aeYmTZpeXJY
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
КИСА ПЛЮС
постоялец
ЧМЗ
« Ответ #4533 : 19 Марта , 2013, 14:45:37 »
Katya Su , а курточка светлая от куда?
Katya Su
« Ответ #4534 : 19 Марта , 2013, 15:48:51 »
Merry , пришли, выбрали пары три, наверное, сапог. Одна девушка-консультант ушла и пропала. Подошла вторая, спросила чем помочь, ответили, что ждем сапоги. Так человек пять к нам подходили, всем объясняли, чего мы там стояли. В итоге, первая вернулась, принесла только одну пару, поставила и ушла без объяснений. Подлетела в буквальном смысле еще какая-то дама, и начала предлагать ботинки, которые нам совсем не нужны были... Я четко озвучила им всем, кто там еще подбегал, что нам нужно.. в итоге они притащили пять (!) коробок с балетками... там еще нам по размеру не подходила обувь, девушки почти кричали , что могут растянуть нам аж на два размера, а балетки типа модные нынче, надо брать, а то пожалеем потом! )) В общем, какая-то вакханалия там творилась, при этом еще за кассой люди ругались, не то продавцы, не то покупатели. Мы в шоке почти убежали оттуда.
Katya Su
« Ответ #4535 : 19 Марта , 2013, 15:55:58 »
КИСА ПЛЮС , бенеттон.
КИСА ПЛЮС
постоялец
ЧМЗ
« Ответ #4536 : 19 Марта , 2013, 16:28:53 »
КИСА ПЛЮС , бенеттон.
спасибо)))
уехавшая
« Ответ #4537 : 19 Марта , 2013, 16:35:56 »
А мне зимние образ с юбкой в пол очень понравился - пастель, ах! Катя, а эта юбка откуда? И по нашей весне наверное на каблуки вставать надо,чтобы юбка по полу не лежала, летом еще куда ни шло, а весной мокрая будет :sad: Мне летом все уши прожужжали, что юбка пол метет, хотя там 1 см до пола был :2funny:
я вчера видела женщину, она была примерно в такой юбке. Все помнят, что вчера было на улице ? :) Я стояла и не понимала, как она в такой юбке ходит по нашим дорогам, пусть даже она на машине :idiot2:
я уже третий день гуляю в юбке - почти в пол
оч удобно
Merry
« Ответ #4538 : 19 Марта , 2013, 18:08:02 »
Katya Su , ох ничего себе Кстати, растянуть они предлагают, ага. у них просто свой ремонтный сервис, активно его, видимо, включают в работу:))) Катя, у меня такой вопрос. Если на зауженных к низу летних брючках из довольно легкой ткани на бедре (впереди) теряется стрелка, это сильно криминально? Я со своими бедрами исстрадалась уже:(((
Merry
« Ответ #4539 : 19 Марта , 2013, 18:10:05 »
Мария-Мирабелла , юбка не легкая, а довольно таки теплая - шерстяной трикотаж на подкладе.
я, может, пропустила..а откуда юбка?
Katya Su
« Ответ #4540 : 19 Марта , 2013, 19:49:33 »
Merry ,
Катя, у меня такой вопрос. Если на зауженных к низу летних брючках из довольно легкой ткани на бедре (впереди) теряется стрелка, это сильно криминально? Я со своими бедрами исстрадалась уже:(((
нет, конечно, не криминально, так и должно быть.
Я честное слово никак не могу понять твоих страданий :не знаю:
А юбка из Манго, Маш.
Merry
« Ответ #4541 : 19 Марта , 2013, 21:19:38 »
Katya Su , спасибо! :smitten:
Katya Su
« Ответ #4542 : 19 Марта , 2013, 21:32:40 »
Тан4ик ,
К теме трикотажных юбок - как уберечь их от провисания по бокам? Вот у меня после лета одна юбка деформировалась. Идти в ателье, чтобы провисшие края отрезали?
видимо, не очень хорошее качество трикотажа... Я с такой проблемой, честно говоря, не сталкивалась. Отнесите в ателье, может там смогут реанимировать юбку.
Сильвия
« Ответ #4543 : 19 Марта , 2013, 23:09:03 »
Сильвия ,
Katya Su , подскажите , пожалуйста, с какой обувью можно такую курточку носить? Хочу каблук, желательно сапоги. Фигурой обладаю отнюдь не длинноногой)))) Планирую носить с юбкой-карандашом или какую-нить еще длинную прикупить. И, насчет цвета сапог подскажите, если можно :)
можно носить с сапогами, цвет от светлого, теплого песочного до шоколадного. Можно с ботильонами.
Каблук здесь нужен широкий, устойчивый.
Я сегодня выложу у себя в блоге фотографии образов, подобранных для одной девушки, посмотрите, там будут варианты в похожем стиле.
Большое спасибо за ответ! А сапоги черного цвета вообще никак не подойдут?
Индейчик
« Ответ #4544 : 20 Марта , 2013, 07:30:39 »
Katya Su ,marissa , спасибо, девочки!) буду практиковаться)))