sutemeva
« Ответ #4650 : 25 Марта , 2013, 21:12:45 »
Katya Su , спасибо большое! :)
Нашла таблицу сочетания цветов под пальто
У меня есть палантин ярко-синий однотонный (чуть светлее, чем в таблице) и еще светлый розовый однотонный. Подойдут в качестве шарфов к фуксии? Или лучше с рисунком шарфик?
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2013, 21:21:25 от sutemeva »
Сообщить модератору
Katya Su
« Ответ #4651 : 25 Марта , 2013, 21:29:16 »
Alinakostina , Алин, хантеры, они и в Африке хантеры)))). Лично я никакой в них эстетики не вижу, может, они, конечно, ужасно круты и очень удобны, но для меня это обычные резиновые сапоги :-|. С носками лучше смотрятся, да.
Из плащей мне больше светлый макинтош нравится, но он без капюшона, а тебе капюшон нужен я так поняла.
В общем, если бы я себе подбирала подобный комплект для загородной жизни, а меня это тоже скоро ожидает, я бы подобрала что-то более интересное - парка и те же резиновые сапоги, но повеселее))) Но если тебе нужен этот комплект именно с точки зрения именно этого бренда и 100% защита от ветра, дождя и грязи- хотя, ты же не в колхозе будешь жить, а в приличном месте, то почему нет, вот обычные синие, например, будут неплохо
http://www.hunter-boot.com/original-back-adjustable/navy
Katya Su
« Ответ #4652 : 25 Марта , 2013, 21:34:14 »
sutemeva , я бы вам посоветовала шарф с принтом, в котором есть некоторые из этих цветов.
Merry
« Ответ #4653 : 25 Марта , 2013, 21:49:28 »
Katya Su , и ты туда же??!!
Katya Su
« Ответ #4654 : 25 Марта , 2013, 21:50:57 »
Merry , за город ты имеешь ввиду? собираюсь, да, но я пока только на лето, а там видно будет))
Мона Лиза
« Ответ #4655 : 25 Марта , 2013, 22:16:25 »
Katya Su , Катя, а чем загородная жизнь принципиально от городской отличается, что для нее и обувь и одежду специальную покупать нало? Ну, может это я профан в этих вопросах, но интерес меня замучает...
Ося
« Ответ #4656 : 25 Марта , 2013, 22:18:31 »
Мона Лиза , ну в сосновом бору на клаблуках - гламурненько :)
Katya Su
« Ответ #4657 : 25 Марта , 2013, 22:19:27 »
Мона Лиза , Маш, дык вот я тоже не знаю... я сама озадачилась.
Katya Su
« Ответ #4658 : 25 Марта , 2013, 22:32:31 »
Lia ,
Katya Su , можно продолжить летне-отпускной разговор? :) одежду обсудили, еще про голову надо :) хочется ее тоже как-то прикрыть ибо лоб и нос сгорают несмотря на защиту, да и волосы жаль. помню что про шляпы с полями, правда не про летнии, была речь что это редко кому идет и хорошо выглядит только на высоких сильно стройных и юных. что делать остальным кто уже даже под молодеж по возрасту не проходит, не строен и ваще не высок? :смеется: к примеру платье длинное или юбка макси с топом каким-нить свободным могут какой-то головной убор предполагать? про варианты с платьями А-силуета длиной до колен я вообще молчу...
Наташ, очень рекомендую соломенную шляпу федору! Незаменимый и стильный аксессуар для отпуска. Подходит к любому наряду. Ну, и любому телосложению, росту и цвету волос))))
Вот, могу тебе себя показать, я прошлым летом в отпуске вообще с ней не расставалась:
Lia
« Ответ #4659 : 25 Марта , 2013, 22:39:06 »
Katya Su , Катя, а чем загородная жизнь принципиально от городской отличается, что для нее и обувь и одежду специальную покупать нало?
ничем не отличается. может только наличием дополнительной верхней одежды для прогулок типа "снег покидать" да сапог резиновых на период слякоти по непроходимым местам если приспичит пройтись. ну в лес погулять почаще получается чем при городской жизни, а в остальном точно также вышел, сел в машину и поехал в город. из своего полуторалетнего опыта загородной жизни говорю :roll:
хотя вру! есть один маст хев - голошики на плюше :смеется: быстро надеваются, легко снимаются, защищают ноги от пыли и грязи и сохраняют педикюр. незаменимы на случай выбежать с соседями поздороваться и по участку пройтись :)
Katya Su
« Ответ #4660 : 25 Марта , 2013, 22:42:21 »
Lia ,
есть один маст хев - голошики на плюше
о, вот это мне точно нужно будет!!! :D :D
Lia
« Ответ #4661 : 25 Марта , 2013, 22:43:19 »
Katya Su , точно про такую шляпу ж была речь как универсальную, надо померить. тебе отлично подходит!
Katya Su
« Ответ #4662 : 25 Марта , 2013, 22:46:04 »
Lia , спасибо! Она вообще всем подходит ;) Причем, покупаешь ее на отдыхе, потом выбрасываешь, ибо она очень быстро теряет свой первоначальный вид, если везти ее с собой, может деформироваться.
T.O.
« Ответ #4663 : 25 Марта , 2013, 22:50:15 »
Katya Su ,такая шляпа актуальна только на отдыхе и в отпуске?
Katya Su
« Ответ #4664 : 25 Марта , 2013, 22:54:15 »
T.O. , нет, не обязательно совершенно! В городе ее тоже можно смело носить.