Мартышка.79
« Ответ #4845 : 04 Апреля , 2013, 23:37:18 »
МаМаРиШа , перекрещивать бретельки, если это майки ) обсуждали - видно бретельки не должно быть ) и стандартно - это телесно цвета )))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
МаМаРиШа
« Ответ #4846 : 04 Апреля , 2013, 23:40:36 »
Мартышка.79 , я имела ввиду стандартно для большинства населения - черное или белое :) эх, надо в общем темку лопатить, чтобы в просак не попадать, спасибо :)
Любимая дочурка 2012г.
ALLY
« Ответ #4847 : 05 Апреля , 2013, 18:09:56 »
ALLY , а почему нет, думаю, можно. Из аксессуаров - часы, я бы не сказала, что оно скучно смотрится, столько деталей в нем.
Спасибо)), люблю платья-рубашки.
Lenchenka
« Ответ #4848 : 05 Апреля , 2013, 19:07:00 »
Lenchenka , фсе пошла "моя" юбочка по рукам)) :оффтопик:
МашаМамаша , это "идеальная" юбочка)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Василиса Кирбитьевна
« Ответ #4849 : 05 Апреля , 2013, 23:32:19 »
Здравствуйте, Екатерина, скажите, пожалуйста, правило: чем плотнее колготы, тем ниже каблук-устарело?
Мартышка.79
« Ответ #4850 : 05 Апреля , 2013, 23:33:48 »
Lenchenka , фсе пошла "моя" юбочка по рукам)) :оффтопик:
МашаМамаша , это "идеальная" юбочка)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
что за юбка?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Katya Su
« Ответ #4851 : 05 Апреля , 2013, 23:51:46 »
Василиса Кирбитьевна , здравствуйте! Что это за правило? Это, наверное, из протокола ?
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2013, 00:01:12 от Katya Su »
Сообщить модератору
Василиса Кирбитьевна
« Ответ #4852 : 06 Апреля , 2013, 02:16:02 »
В смысле из "Модн приговора"? Да, но они сами часто его нарушают
Katya Su
« Ответ #4853 : 06 Апреля , 2013, 09:14:46 »
Василиса Кирбитьевна , нет, из официального делового протокола. Вы сами откуда это правило знаете?)) к обычной жизни оно совершенно никак не относится.
Alma mater
« Ответ #4854 : 06 Апреля , 2013, 10:00:31 »
Katya Su , помоги пожалуйста.
Приобрела себе вот такое платье из крепа, оно на мне очень хорошо сидит, с тонким пояском приглушенного коричневого цвета, поясок можно не одевать, но он просится.
цвет платья, если по картинке непонятно, такой типа какао с молоком. серо-коричневый.
Заказала к нему вот такие замшевые туфли, на мой взгляд, очень подходят. надеюсь, выкупятся.
Какую к этому наряду можно поискать сумочку, какого типа и цвета?
какие-то украшения к нему наверное будут излишни?
колготы либо не нужны, либо совсем тонкие под цвет кожи без мыска, я так понимаю?
Katya Su
« Ответ #4855 : 06 Апреля , 2013, 10:30:18 »
BoNa , Наташа,
по поводу сумочки, это наряд на выход?
В любом случае к такому платью я бы подобрала маленькую лаконичную сумку, она может быть в цвет, то есть весь лук сделать монохромным, либо в другом цвете, например, красном, (кораллово-красный или наоборот в холодной гамме), сам по себе серо-коричневый довольно универсальный цвет.
НО лично мне хочется именно монохромного образа и к платью надеть лаковые лодочки в цвет тела, плюс лаковый клатч/сумочка, ты сама по себе очень яркая поэтому на мой взгляд все это будет очень шикарно и элегантно на тебе. Сумбурно написала, но надеюсь, понятно, тороплюсь просто)))
В общем, вот так это может быть:
колготки с твоими туфлями исключены, можно плотные, но не с этим платьем тогда.
Alma mater
« Ответ #4856 : 06 Апреля , 2013, 10:43:51 »
Katya Su , спасибо! помогла очень!! лаковые подобные уже приобрела, именно такой клатчик смотрела, тож закажу. по поводу красного очень клевая идея, сама б не дотумкала, пока еще боюсь ярких цветов, стараюсь себя ломать.
kavrizka
« Ответ #4857 : 06 Апреля , 2013, 11:04:22 »
kavrizka ,А с чем носить планируете? Можете фото в живую показать?
пожалуйста, смотрите
цвет не получилось передать, фото со вспышкой и без
Merry
« Ответ #4858 : 06 Апреля , 2013, 11:07:14 »
BoNa , Наташа,
по поводу сумочки, это наряд на выход?
В любом случае к такому платью я бы подобрала маленькую лаконичную сумку, она может быть в цвет, то есть весь лук сделать монохромным, либо в другом цвете, например, красном, (кораллово-красный или наоборот в холодной гамме), сам по себе серо-коричневый довольно универсальный цвет.
НО лично мне хочется именно монохромного образа и к платью надеть лаковые лодочки в цвет тела, плюс лаковый клатч/сумочка, ты сама по себе очень яркая поэтому на мой взгляд все это будет очень шикарно и элегантно на тебе. Сумбурно написала, но надеюсь, понятно, тороплюсь просто)))
В общем, вот так это может быть:
колготки с твоими туфлями исключены, можно плотные, но не с этим платьем тогда.
с ягодным как эффектно будет..мммм :smitten:
ALLY
« Ответ #4859 : 06 Апреля , 2013, 13:17:50 »
Мама Катя , я бы лаковые не стала покупать в вашем случае. Мне кажется, замша или кожа матовая лучше сочетается с таким повседневным образом (джинсы + пиджак+футболка). Леопардовые туфли больше на слиперы похожи.