Светик
|
 |
« Ответ #5040 : 27 Апреля , 2013, 22:07:40 » |
|
Моя тема-это платья футляры, юбки-карандаши и каблуки.
Как я все это люблю :smitten:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #5041 : 27 Апреля , 2013, 22:09:47 » |
|
Katya Su, да это мои личные "страдания"))), Кать, я без негатива, наоборот пытаюсь понять, какие возможны варианты)) Утомляет меня свой же образ. Очень хочу узенькие укороченные брючки, туфельки на низком каблуке ( не знаю как правильно они лоуферы или еще както зовутся) или какие-нить стильненькие джинсики, а мне не идут. В будние рабочие дни я себя хорошо чувствую в платьях, а в выходные проблемы, что одеть. Про длинную юбку те же вопросы, кстати, какие мерила, полнят ужасно, вот хорошо, посмотрела, что верх у юбки другой должен быть :mrgreen:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #5042 : 27 Апреля , 2013, 22:11:03 » |
|
Katya Su, про ботильоны и юбки не ты писала :) это во времена ....ээээ моей молодости :2funny: писали, что к юбке только высокие сапоги! Все ботильоны - к брюкам. А сапоги короткие до середины икры вообще ужас ужасный
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5043 : 27 Апреля , 2013, 22:17:13 » |
|
Merry, Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати. Время будет, отпишусь сейчас вам в личку.
ГДЕ????! Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить. Маш, где ты имеешь ввиду шопились? по масс-маркету прошлись)) но я осталась очень довольна собранными образами. Вечером сегодня у меня клиентка была, мы с ней до этого ходили уже один раз, но я не смогла ничего подобрать, мне все не нравилось. Потом поняла, что не так и нашла то, что нужно. Обе счастливы))) Собрали несколько комплектов на базе самой что ни на есть классики - платья футляры, юбки карандаш и пара жакетов. За счет цвета и фактур получилось ну так красиво, стильно и дорого! Просто она именно тот тип женщин, которых такой стиль делает богинями. А померили с ней простое льняное платье, вроде бы тоже яркое... но образ стал простецким. Это как Лаурель писала про типы indoor и outdoor. В общем, одними рекомендациями в нашем деле не обойтись. Человека надо чувствовать, его фактуру природную, цвет и тп. Я постоянно этому учусь.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5044 : 27 Апреля , 2013, 22:20:08 » |
|
Katya Su, читаю-читаю....тооооже хочу с тобой по магазинам :), где платья-футляры, юбки карандаши и жакеты
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5045 : 27 Апреля , 2013, 22:21:14 » |
|
Катринка, Кать, так я тоже не раздражаюсь, я наоборот вроде всегда стараюсь подробней объяснять. И всегда рада вопросам :)
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #5046 : 27 Апреля , 2013, 22:23:54 » |
|
Katya Su, Катя, а можно мне образ с юбкой-макси? хочу-хочу)))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5047 : 27 Апреля , 2013, 22:25:35 » |
|
Светик, Katya Su, читаю-читаю....тооооже хочу с тобой по магазинам :), где платья-футляры, юбки карандаши и жакеты
хочешь - пойдем )))
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #5048 : 27 Апреля , 2013, 22:27:00 » |
|
Merry, Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати. Время будет, отпишусь сейчас вам в личку.
ГДЕ????! Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить. Маш, где ты имеешь ввиду шопились? по масс-маркету прошлись)) но я осталась очень довольна собранными образами. Вечером сегодня у меня клиентка была, мы с ней до этого ходили уже один раз, но я не смогла ничего подобрать, мне все не нравилось. Потом поняла, что не так и нашла то, что нужно. Обе счастливы))) Собрали несколько комплектов на базе самой что ни на есть классики - платья футляры, юбки карандаш и пара жакетов. За счет цвета и фактур получилось ну так красиво, стильно и дорого! Просто она именно тот тип женщин, которых такой стиль делает богинями. А померили с ней простое льняное платье, вроде бы тоже яркое... но образ стал простецким. Это как Лаурель писала про типы indoor и outdoor. В общем, одними рекомендациями в нашем деле не обойтись. Человека надо чувствовать, его фактуру природную, цвет и тп. Я постоянно этому учусь. А фото будут?)) любопытненько))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5049 : 27 Апреля , 2013, 22:27:30 » |
|
Katya Su, да я в сомнениях. Достану "лето" свое, посмотрю-если захочется обнов, то обязательно. Для весны-осени поздновато гардеробчик составлять уже поди
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5050 : 27 Апреля , 2013, 22:28:22 » |
|
Katya Su, Катя, а еще не знаю, с чем мне носить свои светлые брюки, кроме зеленой той блузы...
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5051 : 27 Апреля , 2013, 22:28:30 » |
|
Lenchenka, Лен, с твоей фигурой только и носить юбки/ платья, самая что ни на есть женственная)) Макси отличный вариант, только без каблука, с балеточками:) Вот у тебя же есть синяя шифоновая блузка из мекса, к ней отлично подойдет длинная юбка. Купи ткань, отнеси Ларисе и все дела ;)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5052 : 27 Апреля , 2013, 22:29:55 » |
|
Катринка, нет, это просто шопинг, не преображение. Если только сама не покажется, может заглянет к нам в тему:))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5053 : 27 Апреля , 2013, 22:31:25 » |
|
Светик, Katya Su, Катя, а еще не знаю, с чем мне носить свои светлые брюки, кроме зеленой той блузы...
с другой блузой))) надо искать Свет, сходи в пластинину, мы же та ее покупали вроде бы. Там сейчас куча блузочек :))
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #5054 : 27 Апреля , 2013, 22:32:15 » |
|
Katya Su, а можно спросить Вашего совета по обуви? к такому комплекту только синего цвета обувь подойдет? в цвет полосок и пиджака? 
|
|
|
|
|