Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5040 : 27 Апреля , 2013, 22:07:40 »

Моя тема-это платья футляры, юбки-карандаши и каблуки. 

Как я все это люблю   :smitten:
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #5041 : 27 Апреля , 2013, 22:09:47 »

Katya Su, да это мои личные "страдания"))), Кать, я без негатива, наоборот пытаюсь понять, какие возможны варианты)) Утомляет меня свой же образ.  Очень хочу узенькие укороченные брючки, туфельки на низком каблуке ( не знаю как правильно они лоуферы или еще както зовутся) или какие-нить стильненькие джинсики, а мне не идут. В будние рабочие дни я себя хорошо чувствую в платьях, а в выходные проблемы, что одеть.
Про длинную юбку те же вопросы, кстати, какие мерила, полнят ужасно, вот хорошо, посмотрела, что верх у юбки другой должен быть :mrgreen:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #5042 : 27 Апреля , 2013, 22:11:03 »

Katya Su, про ботильоны и юбки не ты писала :) это во времена ....ээээ моей молодости  :2funny: писали, что к юбке только высокие сапоги! Все ботильоны - к брюкам. А сапоги короткие до середины икры вообще ужас ужасный

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5043 : 27 Апреля , 2013, 22:17:13 »

Merry,
Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати.
Время будет, отпишусь сейчас вам в личку.
ГДЕ????!

Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить.

Маш, где ты имеешь ввиду шопились?
по масс-маркету прошлись)) но я осталась очень довольна собранными образами.
Вечером сегодня у меня клиентка была, мы с ней до этого ходили уже один раз, но я не смогла ничего подобрать, мне все не нравилось. Потом поняла, что не так и нашла то, что нужно. Обе счастливы)))
Собрали несколько комплектов на базе самой что ни на есть классики - платья футляры, юбки карандаш и пара жакетов. За счет цвета и фактур получилось ну так красиво, стильно и дорого!
Просто она именно тот тип женщин, которых такой стиль делает богинями. А померили с ней простое льняное платье, вроде бы тоже яркое... но образ стал простецким.
Это как Лаурель писала про типы indoor и outdoor. В общем, одними рекомендациями в нашем деле не обойтись. Человека надо чувствовать, его фактуру природную, цвет и тп. Я постоянно этому учусь.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5044 : 27 Апреля , 2013, 22:20:08 »

Katya Su, читаю-читаю....тооооже хочу с тобой по магазинам :), где платья-футляры, юбки карандаши и жакеты

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5045 : 27 Апреля , 2013, 22:21:14 »

Катринка, Кать, так я тоже не раздражаюсь, я наоборот вроде всегда стараюсь подробней объяснять. И всегда рада вопросам :)
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #5046 : 27 Апреля , 2013, 22:23:54 »

Katya Su, Катя, а можно мне образ с юбкой-макси? хочу-хочу)))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5047 : 27 Апреля , 2013, 22:25:35 »

Светик,
Katya Su, читаю-читаю....тооооже хочу с тобой по магазинам :), где платья-футляры, юбки карандаши и жакеты
хочешь - пойдем )))
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #5048 : 27 Апреля , 2013, 22:27:00 »

Merry,
Chemp, мы сегодня с девочками так удачно пошопились и использовали купоны из Гламура, сэкономили очень прилично. Журналы еще есть, конечно, в Роспечати.
Время будет, отпишусь сейчас вам в личку.
ГДЕ????!

Девочки, ботильоны, которые низкие, хорошо с юочками, особенно, если голень изящная. А вот есть такие неочемные до середины голени - вот там реально, непонятно с чем носить.

Маш, где ты имеешь ввиду шопились?
по масс-маркету прошлись)) но я осталась очень довольна собранными образами.
Вечером сегодня у меня клиентка была, мы с ней до этого ходили уже один раз, но я не смогла ничего подобрать, мне все не нравилось. Потом поняла, что не так и нашла то, что нужно. Обе счастливы)))
Собрали несколько комплектов на базе самой что ни на есть классики - платья футляры, юбки карандаш и пара жакетов. За счет цвета и фактур получилось ну так красиво, стильно и дорого!
Просто она именно тот тип женщин, которых такой стиль делает богинями. А померили с ней простое льняное платье, вроде бы тоже яркое... но образ стал простецким.
Это как Лаурель писала про типы indoor и outdoor. В общем, одними рекомендациями в нашем деле не обойтись. Человека надо чувствовать, его фактуру природную, цвет и тп. Я постоянно этому учусь.
А фото будут?)) любопытненько))
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5049 : 27 Апреля , 2013, 22:27:30 »

Katya Su, да я в сомнениях. Достану "лето" свое, посмотрю-если захочется обнов, то обязательно. Для весны-осени поздновато гардеробчик составлять уже поди

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5050 : 27 Апреля , 2013, 22:28:22 »

Katya Su, Катя, а еще не знаю, с чем мне носить свои светлые брюки, кроме зеленой той блузы...

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5051 : 27 Апреля , 2013, 22:28:30 »

Lenchenka, Лен, с твоей фигурой только и носить юбки/ платья, самая что ни на есть женственная))
Макси отличный вариант, только без каблука, с балеточками:)
Вот у тебя же есть синяя шифоновая блузка из мекса, к ней отлично подойдет длинная юбка. Купи ткань, отнеси Ларисе и все дела  ;)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5052 : 27 Апреля , 2013, 22:29:55 »

Катринка, нет, это просто шопинг, не преображение. Если только сама не покажется, может заглянет к нам в тему:))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5053 : 27 Апреля , 2013, 22:31:25 »

Светик,
Katya Su, Катя, а еще не знаю, с чем мне носить свои светлые брюки, кроме зеленой той блузы...
с другой блузой)))
надо искать Свет, сходи в пластинину, мы же та ее покупали вроде бы. Там сейчас куча блузочек :))
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #5054 : 27 Апреля , 2013, 22:32:15 »

Katya Su,  а можно  спросить Вашего совета по обуви?  к такому комплекту только синего цвета обувь подойдет?  в цвет полосок и пиджака?
Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:11:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓