Марошка
« Ответ #5130 : 30 Апреля , 2013, 13:50:22 »
marissa , ну с таким названием без стразиков никак))) Я даже сходила посмотрела в интернете, хорошенькие)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Merry
« Ответ #5131 : 30 Апреля , 2013, 13:50:52 »
marissa , заинтриговала, покажи! Самую красивую:))
Тан4ик
« Ответ #5132 : 30 Апреля , 2013, 13:57:44 »
marissa , классные! и такие разные!
Рыбка56
« Ответ #5133 : 30 Апреля , 2013, 19:10:37 »
Katya Su , жу жу би :) они еще с колечками, чтобы на коляску вешать. Такие красиииивые. И со стразами :2funny: (на собачке от молнии :ой засмущали:)
фото можно сумочек лялечных.
Рыбка56
« Ответ #5134 : 30 Апреля , 2013, 19:13:05 »
Все нашла в инете))
Katya Su
« Ответ #5135 : 30 Апреля , 2013, 19:36:04 »
Катринка ,
Katya Su , Кать, можно еще по джинсам пройтись. Какая длина? и обувь? с низкими каблучками мне все понятно и какие варианты обуви могут быть тоже. а если каблучки хочется? Летом с босоножками на танкетке можно? ботильоны на каблуке наверно тоже? ну с модельными туфлями думаю - нет. Так вот вопрос о длине брючин)) если делать для каблуков - одна длина, если одевать с обувью на низкой - волочится будут (у меня джинсиков не много, поэтому хочется чтоб и так и так можно было носить) Можно ли их как-нить подворачивать?
Катя, джинсы носить можно с абсолютно любой обувью, кроме спортивных кроссовок :)
По длине. Универсальные джинсы, которые носят и с каблуком и без оного - это только джинсы длиной до щиколотки. Обычные узкие слимы, скинни или бойфренды. Джинсы полной длины, так же, как и брюки полной длины нужно подрубать под определенную пару обуви/высоту каблука.
Тк длина таких джинсов/брюк так же как и у юбки-макси должна быть в пол. То есть почти полностью закрывать каблук.
Katya Su
« Ответ #5136 : 30 Апреля , 2013, 19:49:02 »
marissa , очень красивые жужуби ))) :smitten: хочу себе такие тоже))) надо только лялечку сначала :смеется:
Katya Su
« Ответ #5137 : 30 Апреля , 2013, 22:12:22 »
Девочки, мне тут сказали, что тема была заблокирована... Видимо, я что-то опять не то нажала... :crazy2: :crazy2:
Sunflower
« Ответ #5138 : 30 Апреля , 2013, 22:17:49 »
Katya Su , ага, была)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мартышка.79
« Ответ #5139 : 30 Апреля , 2013, 22:18:06 »
Katya Su , нажимальца нетого )))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Katya Su
« Ответ #5140 : 30 Апреля , 2013, 22:19:07 »
Sunflower , это все айпад... Вечно я на нем тыкаю не туда, куда надо :uglystupid2:
ТА Ещe МАМА
« Ответ #5141 : 30 Апреля , 2013, 22:26:46 »
marissa , очень красивые жужуби ))) :smitten: хочу себе такие тоже))) надо только лялечку сначала :смеется:
У меня лялечек хоть отбавляй))) По этому случаю себе одну такю сумочку приобрела)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Анюша
« Ответ #5142 : 30 Апреля , 2013, 22:32:24 »
Katya Su , Катя привет! Я к тебе за советом... Для меня покупка обуви это не проблема даже, а ПРОБЛЕМЕЩЕ. Я советовалась с тобой по поводу коричневых замшевых туфель, но так и не решилась на грязь взять замшу, да и ты их особо не одобрила. Верхняя одежда кожанная куртка цвета кофе с молоком(я ее показывала тебе), полупальто из Зарины-синее. Нужны вот на такую погоду как сегодня. Купила вот такие
http://respect-shoes.ru/obuv_id2858?u0=15&u1=46 они темно синие, моего размера не было, взяла на размер меньше, вроде мерила показалось разношу, одела пару раз, ну очень не удобные, не могу в них ходить, малы - прям плачу... Еще покупала чтоб носить с джинсами, чиносами вот такие
http://ralf.ru/shoes/10149/69830655 только цвет сине-серый какой-то, удобные, ношу, довольна, одевала даже их с длинной синей юбкой и полосатиком (помнишь образ, ты советовала без каблука и шарф на шею. Пальто горчичное кстати сдала). Сейчас опять озадачена, в поиске туфель чтоб можно было носить с брючками классическими, укороченными брюками, юбкой, но именно не модельные туфельки, а удобные, так сказать на повседневку. Балетки вроде совсем уж летние, мокасины не подходят, на что обратить внимание? Какие самые универсальные и чтоб не уйти в "возрастные". И как тебе варианты моделей которые я купила? Ну не приглашать же тебя на покупку только обуви... это ж не интересно... но сама я что вообще в растерянности...
Lenchenka
« Ответ #5143 : 30 Апреля , 2013, 22:38:47 »
Katya Su , надо-надо)))
Sunflower
« Ответ #5144 : 30 Апреля , 2013, 22:41:26 »
Sunflower , это все айпад... Вечно я на нем тыкаю не туда, куда надо :uglystupid2:
ооо я с этого гада вообще на форум не захожу)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.