|
Марошка
|
 |
« Ответ #5626 : 22 Мая , 2013, 21:22:15 » |
|
Merry, :2funny: мне для полного счастья не хватает платья полосатого, короткого )))) Длинное, красивое, полосатое, нарядное у меня есть)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5627 : 22 Мая , 2013, 21:34:59 » |
|
Кенгуру, Katya Su, пояс не на резинке, наверно сзади замочек) юбка полиэстер у нас не померить тока в Екате может :( топ к примеру такой  или в цветочек)) есть темно -синий наверно как верх на юбке  или вязаный (тоже в моде ж?))  ну, может быть. Хотя я бы все же гладкому варианту топа отдала предпочтение.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5628 : 22 Мая , 2013, 21:37:26 » |
|
Марошка, Лен, а тебе Марина образцы замши не показывала? там такие красивые цвета есть))) Хотя куртку такую можно и купить, наверное (где-нибудь в он-лайне) Я вот все думаю про замшу и норку изумрудную, кому бы такое пальто сшить...
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5629 : 22 Мая , 2013, 21:38:34 » |
|
Taina, мечта любой женщины ))) раз и красавица))))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5630 : 22 Мая , 2013, 21:47:06 » |
|
Катринка, Katya Su, этот образ я помню :smitten: Честно говоря, поводов придерживаться правил ношения открытых туфлей/босоножек с плотными колготками не так и много :-|, поэтому нам бы что-то постандартней)) У меня есть чуть ли не один в один такие же босоножки, только замшевые серые, придумать надо с чем их носить.
все просто на самом деле: в помещении запросто можно носить открытые туфли и колготки. На улице - по обстоятельствам смотря какая улица и куда путь лежит условно говоря ))) Но как я обычно говорю в таких случаях, если есть сомнения или дискомфорт, то лучше не носить так и все дела)) Носить с колготками только закрытую обувь.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5631 : 22 Мая , 2013, 21:55:56 » |
|
Katya Su, показывала, я планирую заехать посмотреть) Изумрудный цвет-мой любимый)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5632 : 22 Мая , 2013, 21:59:13 » |
|
Katya Su, я бы с удовольствием себе шубу из каракуля темно-изумрудного цвета сшила бы :))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5633 : 22 Мая , 2013, 22:03:26 » |
|
Anchutka, можно и каракуль цветной найти. Сейчас выгодно покупать мех, он дешевле, чем в сезон.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5634 : 22 Мая , 2013, 22:06:13 » |
|
Katya Su, а где можно купить хороший и по адекватной цене?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5635 : 22 Мая , 2013, 22:11:23 » |
|
Anchutka, Katya Su, а где можно купить хороший и по адекватной цене?
ателье, с которым я работаю покупают мех в Екб явки /пароли не разглашаются. У нас можно купить мех в магазине, который находится на красной,69. Название вылетело из головы... я правда мех у них не брала, но кожу постоянно покупаю. Там у них можно спросить, например, под заказ что-нибудь.
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #5636 : 22 Мая , 2013, 22:15:44 » |
|
Katya Su, спасибо за помощь с платьями. О зеленом я с жабой своей не договорилась, а вот полосатое купила. Довольная.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5637 : 22 Мая , 2013, 22:16:34 » |
|
Мона Лиза, ну, и правильно)))
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #5638 : 23 Мая , 2013, 07:11:04 » |
|
Кенгуру, я сейчас дошиваю платье под Катиным контролем, летний сарафан вечерний. Красота безумная. Покажу в конце недели, скоро будет готово. Вообще всю почти шью в последнее время в ателье.
если это не большая военная тайна...расскажите пожалуйста...во сколько обхдится такое удовольствие?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #5639 : 23 Мая , 2013, 07:31:31 » |
|
Зеленоглазая_, все зависит от изделия, его ткани, наличия/отсутствия подклада, драпировок, вышивки-бисера и т.п. Мое платье выйдет из-за этого недешевым, так как в нем все вышеперечисленное присутствует. Ну вот, например, юбка карандаш на подкладе до 5 тыс.
|
|
|
|
|